СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Ну если так, могу в прямые руки дать заставить работать Wi-Fi на моем TP-Link WR741NDАлександр Рыжов писал(а):В кривых ручках всегда будет виноват роутер. Это нормально.
Если получается - плачу я, предположим 1000
если нет - пряморукий мастер эту сумму мне.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Это и производители замечательно делают.Александр Рыжов писал(а):healer, на тех же условиях можно попросить заставить НЕ работать Wi-Fi, скажем, на Asus RT-N14U или Zyxel Keenetic Lite II.
А вот обратный процесс уже выпадает на голову несчастных покупателей, которые покупают по принципу - шоб коробка покрасивей, да циферки разные на ней из разряда - 2 гига, 2 ядра, игровая видеокарта
вот они потом и играютсо
а когда надоедает - несут обратно
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- ara21
сейчас на работе интернет отвалился. Дозвонился до 200-222, за три минуты проблему решили.. Молодцы, большое спасибо.
Не то, что унылый Маннет , жаль дома нет Ситикома, давно бы на него перешел.
- [HC]hunter
"тупит" это как? на экране все медленно двигаются и затягивают фразы? :)bender писал(а):ИП ТВ тупит что-то сегодня.
так переключитесь с канала с сериалами на какие-нибудь новости... :)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
А чой то вы на работе эторнетом от Ситикома пользуетесь? Вам бы в Смолтелеком) Непорядочек... только он может договора с юр лицами заключатьara21 писал(а):сейчас на работе интернет отвалился. Дозвонился до 200-222, за три минуты проблему решили.. Молодцы, большое спасибо.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- healer
- Контактная информация:
Да они оформились на васюпупкина.omen98 писал(а):
А чой то вы на работе эторнетом от Ситикома пользуетесь? Вам бы в Смолтелеком) Непорядочек... только он может договора с юр лицами заключать
не факт, есть варианты, что все официально и красиво, но они мизерны.healer писал(а): Да они оформились на васюпупкина.
Да и запретить де юро мы обязаны, но де факто - не можем. Да и ладно....
А у тебя маленький?
Ситиком, вы задрали просто, блочить ресурсы без всякой предупреждающей заглушки, что так сложно повесить своего кота леопольда, что бы пользователь не перерывал все реестры запрещенных сайтов и не грешил на своё оборудование?
- healer
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пообщался давеча с сабжевыми "спецами" (по тел 200208) на тему прокладываемого при подключении кабеля. Редкостный олень попался. Может мне не тот телефон дали и я не в Ситиком попал? Дядя меня долго с пеной у рта убеждал, что монтажники прокладывают исключительно 8-жильный кабель и по-другому просто быть не может. На мои доводы, что знакомым проложили 4-жильный UTP последовало удивлённое негодование, что "такого не может быть, потому что с таким кабелем работать просто не будет". В общем, я был неприятно удивлён профессиональному уровню и отношению к клиентам некоторых сотрудников компании.
Девушки при заключении договора так же убеждают (чуть не клянутся), что кабель именно 8-жильный. В общем, левая рука у Ситикома явно не знает что делает правая. Или людям просто пофиг на клиентов. Но это так...накипело. Посмотрим как будет работать.
Всех абонентов и сотрудников с наступающими праздниками! Поменьше аварий, стабильного коннекта, большей ответственности и лояльности к клиентам в новом году.
Девушки при заключении договора так же убеждают (чуть не клянутся), что кабель именно 8-жильный. В общем, левая рука у Ситикома явно не знает что делает правая. Или людям просто пофиг на клиентов. Но это так...накипело. Посмотрим как будет работать.
Всех абонентов и сотрудников с наступающими праздниками! Поменьше аварий, стабильного коннекта, большей ответственности и лояльности к клиентам в новом году.
у них всегда были 4 жильные )) и у меня 4хGuestX писал(а):Пообщался давеча с сабжевыми "спецами" (по тел 200208) на тему прокладываемого при подключении кабеля. Редкостный олень попался. Может мне не тот телефон дали и я не в Ситиком попал? Дядя меня долго с пеной у рта убеждал, что монтажники прокладывают исключительно 8-жильный кабель и по-другому просто быть не может. На мои доводы, что знакомым проложили 4-жильный UTP последовало удивлённое негодование, что "такого не может быть, потому что с таким кабелем работать просто не будет". В общем, я был неприятно удивлён профессиональному уровню и отношению к клиентам некоторых сотрудников компании.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Угу мне сказали восемь жил они прокладывают в том случае если тариф выше 100 мбит/сКолючка писал(а):у них всегда были 4 жильные )) и у меня 4хGuestX писал(а):Пообщался давеча с сабжевыми "спецами" (по тел 200208) на тему прокладываемого при подключении кабеля. Редкостный олень попался. Может мне не тот телефон дали и я не в Ситиком попал? Дядя меня долго с пеной у рта убеждал, что монтажники прокладывают исключительно 8-жильный кабель и по-другому просто быть не может. На мои доводы, что знакомым проложили 4-жильный UTP последовало удивлённое негодование, что "такого не может быть, потому что с таким кабелем работать просто не будет". В общем, я был неприятно удивлён профессиональному уровню и отношению к клиентам некоторых сотрудников компании.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
А мне сказали, что они 8-жильный кабель прокладывают. Причём 2 человека из 3, с которыми довелось пообщаться. Обманывают клиентов получается.
Да и вообще, когда был в их отделе продаж, послушал как они с клиентом общались по телефону. Впечатление сложилось не очень приятное. Разговор в стиле "а я вам ничего не должна"...какой-то совок . Сам некогда имел отношение к техподдержке. Если б мы так с клиентами пообщались, руководство расстреляло бы всех втечение часа.
Да и вообще, когда был в их отделе продаж, послушал как они с клиентом общались по телефону. Впечатление сложилось не очень приятное. Разговор в стиле "а я вам ничего не должна"...какой-то совок . Сам некогда имел отношение к техподдержке. Если б мы так с клиентами пообщались, руководство расстреляло бы всех втечение часа.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ТП в сабже очень адекватная. Жаль, что решение проблем нерасторопное. Конечно, может только в моем случае. Когда "открывали порт" в течение 3 суток.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
С их графиком работы так и не получилось посетить офис.GuestX писал(а):но продаваны - это ахтунг.
Оплачивал кто инет в праздники? Вчера с утра оплатил через сбер онлайн - до сих пор не пришли...
-
- Контактная информация:
Через терминал в магните моментом дошлоbam67 писал(а):Оплачивал кто инет в праздники? Вчера с утра оплатил через сбер онлайн - до сих пор не пришли...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
31го брал - 5500 комплект и 1200 карта с договором.Gnome писал(а):Сколько сейчас стоит ресивер нтв+?
А у тебя маленький?
-
Аналогично.bam67 писал(а):Оплачивал кто инет в праздники? Вчера с утра оплатил через сбер онлайн - до сих пор не пришли...
-
Та же фигня. Видимо сберовский онлайн не работает по праздникам и выходным.bam67 писал(а):Оплачивал кто инет в праздники? Вчера с утра оплатил через сбер онлайн - до сих пор не пришли...
-
- Контактная информация:
У сабжа счета в раффайзене по реквизитам, может там проблемы?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *