СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
lesss

Re: СитиКом

Сообщение lesss »

Граждане, поздно же до вас дошло. Возмущаться надо было, когда сей славный провайдер - убрал платную опцию IPTV в старых тарифах. Когда я об этом тут писал, вы меня все дружно закидали, вот чего у вас под рукой было, тем - и закидали.)
Напоминаю - опция для младших "маргарит" в частности, стоила - 51 руб. 00 коп. Откуда знаю? Так я именно с ней подключал "Маргариту-25", тариф - 249, IPTV - 51, итого - 300. Вот её и убрали - по-тихому, просто перестали снимать за неё деньги с лицевого счёта. А закидывали вы меня по поводу - "Оно же и так работает!". Всё - уже не работает. А славный провайдер ситиком утверждал что вообще - такого не было никогда.)
А между тем, отмена этой опции в одностороннем порядке является прямым нарушением договора на предоставление услуг. Сколько, сколько там сейчас IPTV стало? )
Да, и возвращаясь к моим любимым "баранам" отмечу, что скажем билайн, транслирует в свою сеть пакет федеральных каналов в открытом режиме и абсолютно бесплатно вне зависимости от того - подключена услуга ТВ или нет у абонента. Это вот к слову - об обязанностях оператора ТВ по существующему законодательству, у спутниковых операторов - точно также. Но вы же мне сейчас скажите - что ситикома это вот ну никоим образом не касается.)
"Мыши плакали, давились, но продолжали, есть кактус" (с)
Не люблю жуликов - особо, вот таких - тихушных.
Да, и небольшое замечание про торрент ТВ: Если вы думаете что с помощью него вы сможете компенсировать на ситикоме исчезнувшее IPTV, то советую не обольщаться. Там уже встроена - "заморочка" от этого славного провайдера, мелкая такая - пакость. Проявляется - в подвисании этой штуки, раз, скажем так - в десять минут, вот - "вдруг", на билайне, для сравнения - идёт часами "без единого разрыва".)
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

lesss, готовься к рок из хард :-)
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Личный кабинет? Нет, не слышал...
STIX, слышал. :) Но такой возможности там не видел. Просьба просветить по этому вопросу.
Aml

Сообщение Aml »

Катакток писал(а):Aml,
На данный момент услугу IPTV СитиКом можно подключить дополнительно к любому из доступных для подключения тарифных планов или выбрать пакетный тариф с включенным в него IPTV СитиКом.
Я немного неверно сформулировал свой вопрос. Мне нужен в основном интернет. До декабря этого года IPTV пользовался несколько раз в месяц для просмотра исключительно на компьютере (телевизора у меня нет и не будет :))
Посему требуется замена тарифа "Бегемот-40" чем-то другим с максимально близкими параметрами и ценой, но с наличием IPTV. Если я правильно понял, это тариф "Домашний" (450 руб./мес)
STIX
Контактная информация:

Сообщение STIX »

Aml писал(а):
STIX, слышал. :) Но такой возможности там не видел. Просьба просветить по этому вопросу.
Странно. Когда я смотрел, точно было. Значит прошу прощения.
bam67

Сообщение bam67 »

Aml писал(а):
Возможность смены тарифного плана временно убрали из личного кабинета (по заверениям представителя) в силу модернизации оного. Скоро, вроде как, должна снова появиться возможность смены ТП (раньше была).
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Aml, а я смотрел ТВ только на смартфоне несколько раз в год какие-нибудь боксерские поединки которые только в ночное время бывали, ну и частенько заглядывал на РЕН-ТВ градусник посмотреть))
Но все равно обидно, что отключили)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Смотрю 1ОРТ, 2-3 раза в год, когда Путин обращается к нации через сайт ОРТ, просто с планшета, думаю, лебединое озеро тоже покажут просто через сайт телевидения.
Зы: из телевизора сделали столик года как 3 уже как
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

НТВ+ .один раз купил приставку и все 29 рублей за базовый пакет.красота :-|
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

кстати сказать, в свете того, что Ростелеком сейчас опутывает Смоленск своей сетью отключение таких вот бесплатный фишек очень не совевременное.. Да и на Новый год люди привыкли к подаркам, а не наоборот))
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

FreemanNow, а что там Ростелеком?Я просто не в теме,с чем они на рынок вышли?Тарифы у них так се,качество хз.не пользовался
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

FreemanNow писал(а):Aml, а я смотрел ТВ только на смартфоне несколько раз в год какие-нибудь боксерские поединки которые только в ночное время ....
Ну ты извращенец:-):-):-)
Нет чтоб, на форуме писать ночью со смарта, он бокс смотрит...(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
bam67

Сообщение bam67 »

FreemanNow писал(а):кстати сказать, в свете того, что Ростелеком сейчас опутывает Смоленск своей сетью отключение таких вот бесплатный фишек очень не совевременное.. Да и на Новый год люди привыкли к подаркам, а не наоборот))
Народ, вы от халявы совсем совесть потеряли что ли? В тарифах с самого начала было четко указано, где ip tv включено в тариф, а где нет. Мне нужно было ip tv на смарте, я выбрал самый дешевый тариф, где оно гарантированно включено Маргарита-45 за 449 руб. То, что оно работало так долго в тестовом режиме на всех тарифах, так это плюс ситикому. Винить провайдера в том, что он в тяжелые времена убрал фишки, которые и так не были включены в тариф - это глупо.
Aml

Сообщение Aml »

То, что оно работало так долго в тестовом режиме на всех тарифах, так это плюс ситикому. Винить провайдера в том, что он в тяжелые времена убрал фишки, которые и так не были включены в тариф - это глупо.
Именно так.
А вот отсутствие смены тарифа через личный кабинет - это минус. Кстати, я уже много лет на Ситикоме, никогда не видел там возможность смены тарифа через личный кабинет. Может, появлялась, но в тот период, когда я в личный кабинет не заглядывал.
Aml

Сообщение Aml »

И еще минус - отсутствие доступа к личному кабинету, если интернет отключили, когда закончились деньги на счету. Т.е. нельзя оперативно посмотреть состояние счета и понять причину отключения.
У Билайна такая возможность была.
Aml

Сообщение Aml »

И еще до кучи. В своё время у Билайна мне нравилась фишка - напоминание о необходимости пополнить счет. Если к началу следующего расчетного периода денег на счету недостаточно, то в почту приходило напоминание.
Я плачу сразу за несколько месяцев вперед и, естественно, трудно помнить, в какой момент счет нужно пополнить. Напоминанием служит отрубившийся интернет, что крайне неудобно - счет-то я пополняю через интернет, а в этот момент его уже нет. Приходится матерясь ползти к ближайшему терминалу. :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сёма писал(а):FreemanNow, а что там Ростелеком?Я просто не в теме,с чем они на рынок вышли?Тарифы у них так се,качество хз.не пользовался
я не вникал особо.. какой-то пакет "три в одном" за 450 рэ - интернет-телевидение-телефон.
Просто у них сейчас какая-то повышенная активность - тянут оптику по всему городу, в частности и к нам в Южный, где ситиком уже давно обосновался и переманить людей не так уж и просто без каких-либо "бонусов".
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

bam67 писал(а):
FreemanNow писал(а):кстати сказать, в свете того, что Ростелеком сейчас опутывает Смоленск своей сетью отключение таких вот бесплатный фишек очень не совевременное.. Да и на Новый год люди привыкли к подаркам, а не наоборот))
Народ, вы от халявы совсем совесть потеряли что ли? В тарифах с самого начала было четко указано, где ip tv включено в тариф, а где нет. Мне нужно было ip tv на смарте, я выбрал самый дешевый тариф, где оно гарантированно включено Маргарита-45 за 449 руб. То, что оно работало так долго в тестовом режиме на всех тарифах, так это плюс ситикому. Винить провайдера в том, что он в тяжелые времена убрал фишки, которые и так не были включены в тариф - это глупо.
да никто его ни в чем не винит, просто так - мысли вслух о том, что не самый удачный момент выбрали для отключения халявы. Погоды она им не делала, а повлиять на потерю клиентов может.
Ну это мое, непрофессиональное мнение - у них наверняка хорошие маркетологи работают))
lesss

Сообщение lesss »

Schumi писал(а):lesss, готовься к рок из хард :-)
Чего мне готовиться? Я как бы - свалил, с сего замечательного провайдера.)
И в данный момент у меня идут бесплатные билайновские + 400 с лишним торрент ТВ на телевизор, чего и вам желаю.)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Ай,ну понял
Катакток

Сообщение Катакток »

FreemanNow, не "убрали", а привели в порядок. :-)
И произошло это задолго до начала "тяжелого времени". Просто у вас это произошло в последний момент. Но таких как вы оставалось очень немного, так что все запланировано.
Ну а по поводу подарков к новому году..мы сделали в этом году то, что никто никогда не делал.
С Наступающим Новым Годом, друзья!
Вложения
06 (1).jpg
06 (1).jpg (187.91 КБ) 1939 просмотров
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

:-) А что на ситикоме цитатник рунета http://bash.im не робит? :-|
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

bam67 писал(а): Возможность смены тарифного плана временно убрали из личного кабинета (по заверениям представителя) в силу модернизации оного. Скоро, вроде как, должна снова появиться возможность смены ТП (раньше была).
:-) Угу сказали что будет новый Лк в скором времени, более функциональный :-)
Катакток писал(а): Ну а по поводу подарков к новому году..мы сделали в этом году то, что никто никогда не делал.
С Наступающим Новым Годом, друзья!
И для новых тоже не плохо :-) самое главное без всяких звёздочек и на постоянной основе :co_ol:
Александр Рыжов
Контактная информация:

СитиКом

Сообщение Александр Рыжов »

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

bam67 писал(а):
Собственное ТВ у Ситикома за такие деньги неконкурентоспособно. Сравнить с тем же НТВ+, так примерно тоже можно за 29 руб. получать. Как бонус бы сошло.
Aml писал(а):И еще минус - отсутствие доступа к личному кабинету, если интернет отключили, когда закончились деньги на счету. Т.е. нельзя оперативно посмотреть состояние счета и понять причину отключения.
Я задавал этот вопрос на их форуме. Сказали, что как допилят ЛК, эта функция будет.
omen98

Сообщение omen98 »

Aml писал(а):И еще минус - отсутствие доступа к личному кабинету, если интернет отключили, когда закончились деньги на счету. Т.е. нельзя оперативно посмотреть состояние счета и понять причину отключения.
Если на счете нет денег, то в личный кабинет попасть можно - если провод от провайдера идет напрямую в компьютер, то достаточно получить ip вида 172.х.х.х или 10.х.х.х и вас запустит на сайт ситикома.
Если подключение происходит через роутер - в настройках вместо дуалппое ставим DHCP и вас опять таки запустит на сайт. Если мороки происходят во время работы службы техподдержки - легче позвонить им. Времени займет 5 минут.
Там же в кабинете можно подключить обещанный платеж на три дня(если эта опция доступна для вашего тарифа) - и потом спокойно через интернет оплатить нам денюжку.(колючка привет :-) )
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

omen98 писал(а):
:-) Я думаю это просто надо правильно настроить локальную сеть и получать адрес в виде 10.12.xx.xx у меня всё заходит :-)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

omen98 писал(а):
Если на счете нет денег, то в личный кабинет попасть можно - если провод от провайдера идет напрямую в компьютер, то достаточно получить ip вида 172.х.х.х или 10.х.х.х и вас запустит на сайт ситикома.
Если подключение происходит через роутер - в настройках вместо дуалппое ставим DHCP и вас опять таки запустит на сайт. Если мороки происходят во время работы службы техподдержки - легче позвонить им. Времени займет 5 минут.
Там же в кабинете можно подключить обещанный платеж на три дня(если эта опция доступна для вашего тарифа) - и потом спокойно через интернет оплатить нам денюжку.(колючка привет :-) )
да не.. Сайт ситикома при отрицательном балансе доступен и без таких извратов, но ЛК не авторизует почемуто
Aml

Сообщение Aml »

Если мороки происходят во время работы службы техподдержки - легче позвонить им. Времени займет 5 минут.
Теоретически - да, легче. Но не для меня. Я звоню по телефону раз 10 в год, ну, может 20. Край как не люблю это дело.
omen98

Сообщение omen98 »

FreemanNow писал(а):да не.. Сайт ситикома при отрицательном балансе доступен и без таких извратов, но ЛК не авторизует почемуто
без извратов сайт ситикома доступен в вашем конкретном случае - не у всех так.
а с извретами - он доступен всем и всех авторизует.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Ответить Пред. темаСлед. тема