СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
за мной уже приехали, слышу как поднимаются по ступенькам )
странно что косяки они свои не закрывают.. хотя домолинк годами давал возможность сидеть на несуществующих тарифах т.е бесплатно ваще
странно что косяки они свои не закрывают.. хотя домолинк годами давал возможность сидеть на несуществующих тарифах т.е бесплатно ваще
думаю что данный косяк не сильно востребован на нашей сети, потому что программеров-биллингистов уже б давно нагнули за упущенную прибыль.
ну вы о нем знаете, ну я мож щас додумкаю.....ну еще пусть 100 человек.....мелочь
ну вы о нем знаете, ну я мож щас додумкаю.....ну еще пусть 100 человек.....мелочь
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
а вот и не так) многие могут даже не понимать этого что юзают))omen98 писал(а):думаю что данный косяк не сильно востребован на нашей сети, потому что программеров-биллингистов уже б давно нагнули за упущенную прибыль.
а вы в этом уверены?
чтот я не нахожу косяка.
может просто стечение обстоятельств на вашей учетке? или в вашем сегменте сети?
чтот я не нахожу косяка.
может просто стечение обстоятельств на вашей учетке? или в вашем сегменте сети?
А у тебя маленький?
- healer
- Контактная информация:
Колючка, стукни в личку методологию, проверю на своей учетке, сети
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Уверен что дело в не Ситикоме, у меня всё отлично с вкл торрентом + youtube online идёт без проблем и сайты открываются быстро всё в одно времяGnome писал(а):Неделю уже тормозит открытие сайтов, торрент по тарифу. Как полечить?
Последний раз редактировалось Малыш!!! 18 дек 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Я очепятку сделал, у меня всё отлично.... Нет у меня не как у него... Вот я и говорю что дело не в провайдереMick писал(а):Малыш!!!, все это ты проверял на компе+роутер, полностью идентичному у Gnome?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- healer
- Контактная информация:
Я бы не был так категоричен.Малыш!!! писал(а): Вот я и говорю что дело не в провайдере
У меня тоже не айс, хотя speedtest и говорит об обратном.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Короче Винтера на самсе тоже не показывает ситикомовские каналы в плейлисте, показывает только интернетовские..
Вопрос ситикому, на ТП "Бегемот" нет теперь IP TV? :(
Вопрос ситикому, на ТП "Бегемот" нет теперь IP TV? :(
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
А на каком из Бегемотов? Официально он был на Бегемот-50 и выше. Но по факту был на всех до недавнего времени. У меня Бегемот-40. Где-то в начале декабря обнаружил, что там IP TV исчезло (т.е. стало так, как должно быть по тарифному плану). Вот теперь задумываюсь над сменой плане. Не то, чтобы IP TV очень надо, просто привык уже к его наличию.
Как я понимаю, для того, чтобы вновь получить IP TV мне нужно с "Бегемот-40" перейти на "Домашний"? Так?
Как я понимаю, для того, чтобы вновь получить IP TV мне нужно с "Бегемот-40" перейти на "Домашний"? Так?
Aml, Добрый день!
Согласно закрытых для подключения линеек тарифов, услуга IPTV СитиКом включена в стоимость тарифных планов начиная с "Маргарита 45" и "Бегемот 50".
Для некоторых конкретных домов и тарифов услуга могла быть доступна в тестовом режиме.
На данный момент услугу IPTV СитиКом можно подключить дополнительно к любому из доступных для подключения тарифных планов или выбрать пакетный тариф с включенным в него IPTV СитиКом.
Также возможно подключение
Согласно закрытых для подключения линеек тарифов, услуга IPTV СитиКом включена в стоимость тарифных планов начиная с "Маргарита 45" и "Бегемот 50".
Для некоторых конкретных домов и тарифов услуга могла быть доступна в тестовом режиме.
На данный момент услугу IPTV СитиКом можно подключить дополнительно к любому из доступных для подключения тарифных планов или выбрать пакетный тариф с включенным в него IPTV СитиКом.
Также возможно подключение
- Вложения
-
- 03.jpg (233.88 КБ) 1611 просмотров
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Еще неделю назад как минимум все работало, я сам в разных концах города у друзей запускал его на "минимальных бегемотах", а теперь отключили - видимо, зря я тут проболтался))Aml писал(а):А на каком из Бегемотов? Официально он был на Бегемот-50 и выше. Но по факту был на всех до недавнего времени. У меня Бегемот-40. Где-то в начале декабря обнаружил, что там IP TV исчезло (т.е. стало так, как должно быть по тарифному плану).
Раньше за 299 можно было 30мб в сек, а щас 35мб но уже за 400р ))))
доллар подорожал )))
доллар подорожал )))
А почему вы говорите "А" и не говорите "Б"?Колючка писал(а):Раньше за 299 можно было 30мб в сек, а щас 35мб но уже за 400р ))))
доллар подорожал )))
Еще можно 60Мбит/с. за 499 руб(было 600 руб.) или 100Мбит/с за 699 руб(было 900 руб за 90 мбит/с.)
Ну или оставаться на старом вашем тарифном плане Бегемот со скоростью 20 мбит/с. за 200 руб.
А можно вообще до 01.01.12 подключить 20Мбит/с. за 200 руб. или 100Мбит/с. за 450 руб.
У вас конкретно какой тариф подорожал? или вы так, для поддержания рублевой паники?
Сейчас, только альтруисты цены не поднимают. Кто то на закупленные ранее по старой цене товары, кто то в наглую 30% припишет, а можно и вообще в 2 раза. Ситуация сейчас позволяет "разойтись".
Все еще впереди.
Последний раз редактировалось Катакток 19 дек 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Форум и существует для того, чтобы делится своими познаниями с ближними.FreemanNow писал(а):
Еще неделю назад как минимум все работало, я сам в разных концах города у друзей запускал его на "минимальных бегемотах", а теперь отключили - видимо, зря я тут проболтался))
- Devil_67
Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
собственно и покупался телек смарт для IP TV, да и платить больше 300р. не хотелось за инет.. придется ТП менять.
лишний гемор с беготней с заявлением
собственно и покупался телек смарт для IP TV, да и платить больше 300р. не хотелось за инет.. придется ТП менять.
-
- Контактная информация:
Личный кабинет? Нет, не слышал...Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
- Devil_67
когда менял была возможность только через бумажку.. последний нововведений не слышалSTIX писал(а):Личный кабинет? Нет, не слышал...Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
А я всё таки думаю тупо смотреть телеканалы на телике через комп, у меня один фиг HDMI подключен всегда, комп работает намного чаще телевизора, так что просто расширить экраны, перетащить плеер на телик и смотреть почти 400 каналов с сайта торрент тв.
Ну а сейчас придется минимум 450 руб. за инет+тв заплатить, собственно как и было раньше. Официально, самый дешевый тариф на интернет, включающий ip tv, был Маргарита-45 за 449 руб., так что цены остались прежними.Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
- Devil_67
придется искать другие методы просмотраbam67 писал(а):Ну а сейчас придется минимум 450 руб. за инет+тв заплатить, собственно как и было раньше. Официально, самый дешевый тариф на интернет, включающий ip tv, был Маргарита-45 за 449 руб., так что цены остались прежними.Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
С января 2015 года оно подорожаетbam67 писал(а):Devil_67, выше уже говорилось про торрент тв на смартах, как вариант подойдет.
- Devil_67
все та же Винтера показывает инетовские каналы, но толковых там 1-2, и само приложение неудобнятское..bam67 писал(а):Devil_67, выше уже говорилось про торрент тв на смартах, как вариант подойдет.
тел подключен к компу по hdmi, но юзаю очень редко, обычно флэху накидываю хорошим кино и смотрю, потому как комп не всегда работает.. :)