странно что косяки они свои не закрывают.. хотя домолинк годами давал возможность сидеть на несуществующих тарифах

новый провайдер?
а вот и не так) многие могут даже не понимать этого что юзают))omen98 писал(а):думаю что данный косяк не сильно востребован на нашей сети, потому что программеров-биллингистов уже б давно нагнули за упущенную прибыль.
ну вы о нем знаете, ну я мож щас додумкаю.....ну еще пусть 100 человек.....мелочь
Уверен что дело в не Ситикоме, у меня всё отлично с вкл торрентом + youtube online идёт без проблемGnome писал(а):Неделю уже тормозит открытие сайтов, торрент по тарифу. Как полечить?
Я очепятку сделал, у меня всё отлично....Mick писал(а):Малыш!!!, все это ты проверял на компе+роутер, полностью идентичному у Gnome?
Я бы не был так категоричен.Малыш!!! писал(а): Вот я и говорю что дело не в провайдере
Еще неделю назад как минимум все работало, я сам в разных концах города у друзей запускал его на "минимальных бегемотах", а теперь отключили - видимо, зря я тут проболтался))Aml писал(а):А на каком из Бегемотов? Официально он был на Бегемот-50 и выше. Но по факту был на всех до недавнего времени. У меня Бегемот-40. Где-то в начале декабря обнаружил, что там IP TV исчезло (т.е. стало так, как должно быть по тарифному плану).
А почему вы говорите "А" и не говорите "Б"?Колючка писал(а):Раньше за 299 можно было 30мб в сек, а щас 35мб но уже за 400р ))))
доллар подорожал )))
Форум и существует для того, чтобы делится своими познаниями с ближними.FreemanNow писал(а):
Еще неделю назад как минимум все работало, я сам в разных концах города у друзей запускал его на "минимальных бегемотах", а теперь отключили - видимо, зря я тут проболтался))
Личный кабинет? Нет, не слышал...Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
собственно и покупался телек смарт для IP TV, да и платить больше 300р. не хотелось за инет.. придется ТП менять.
лишний гемор с беготней с заявлением
когда менял была возможность только через бумажку.. последний нововведений не слышалSTIX писал(а):Личный кабинет? Нет, не слышал...Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
собственно и покупался телек смарт для IP TV, да и платить больше 300р. не хотелось за инет.. придется ТП менять.
Ну а сейчас придется минимум 450 руб. за инет+тв заплатить, собственно как и было раньше. Официально, самый дешевый тариф на интернет, включающий ip tv, был Маргарита-45 за 449 руб., так что цены остались прежними.Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
придется искать другие методы просмотраbam67 писал(а):Ну а сейчас придется минимум 450 руб. за инет+тв заплатить, собственно как и было раньше. Официально, самый дешевый тариф на интернет, включающий ip tv, был Маргарита-45 за 449 руб., так что цены остались прежними.Devil_67 писал(а):Сейчас у меня Бегемот-30 помойму, за 299р. в месяц, до этого был Бегемот-20..
С января 2015 года оно подорожаетbam67 писал(а):Devil_67, выше уже говорилось про торрент тв на смартах, как вариант подойдет.
все та же Винтера показывает инетовские каналы, но толковых там 1-2, и само приложение неудобнятское..bam67 писал(а):Devil_67, выше уже говорилось про торрент тв на смартах, как вариант подойдет.