Man-net
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Простите, но зачем троллить? Снова срач поднимать? Когда у любого провайдера падает инет пользователи недовольны. И степень их недовольства думаю мало зависит от провайдера.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 29.6.2009, 13:36) Что думает народ о маннете, когда идут дисконнеты, можно увидеть глянув в эти моменты в локальный чат)
Стыдно должно быть.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Стыдно должно быть маннету за каждодневные падения интернета, а не пользователям.sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 29.6.2009, 16:53) Простите, но зачем троллить? Снова срач поднимать? Когда у любого провайдера падает инет пользователи недовольны. И степень их недовольства думаю мало зависит от провайдера.
Стыдно должно быть.
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Dragster
Пользуюсь МАНсетью ввиду отсутствия альтернативы. Исправно плачу бабки. Исправно втыкая в монитор обкладываю МАТОМ провайдера. И эта исправность уже порядком надоела. На официальном сайте написано: интернет 24 часа. Все остальное меня, как клиента, интересовать не должно. Временами сомневаюсь даже, что скорость соответствует оплаченной. Короче ХАЛТУРА. Один раз вообще охренел: включаю комп, загрузка ЦП 100%, все виснет, думал система соскачила или вирусятина, оказалось просто сетевой шнур выдернуть надо было. )))) Вот так и живем. За вечер по несколько раз отваливается, а денежка то ухожит ((((
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Dragster, ну это уже вы палку перегибаете про патч корд.. честное слово.. :)
Последний раз редактировалось leo 29 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Dragster
Может я конечно и перегибаю, но когда одновременно на сотне машин в одном здании такое происходит!!!!!!!! Или у всех винда кривая, или [извините] кругом одни???leo писал(а):Цитата(leo @ 29.6.2009, 21:12) Dragster, ну это уже вы палку перегибаете про патч корд.. честное слово.. :)
Короче факт остается фактом:
1) Лаг такой один раз (зафиксированный мной) в течение нескольких часов имел место быть на огромном количестве машин.
2) Постоянные отвалы затра...ли до ужаса.
- Lost Sense
- Контактная информация:
ЦитатаИтак, уважаемые, Маннет ввел новый супер-пупер тариф:
12.2 kB/s = 97.6 kb/s и это все за каких-то 1000 рублей в месяц
*************** (тут была ярко выраженная нецензурная лексика)[/quote]
+ дополнительная услуга бонусом - глюки вконтакте и многих других популярных сервсисах, а также практически во всех флеш-приложениях =)
слава Маннету!
12.2 kB/s = 97.6 kb/s и это все за каких-то 1000 рублей в месяц
*************** (тут была ярко выраженная нецензурная лексика)[/quote]
+ дополнительная услуга бонусом - глюки вконтакте и многих других популярных сервсисах, а также практически во всех флеш-приложениях =)
слава Маннету!
-
Естественно, если ты используешь инет только для серфинга/игр/музыки/скачивания порнушки, то тебе пох, но когда на инете построен бизнес, то это уже другое дело. у меня естественно есть альтернативный провайдер (и не один), но тут возникает другой вопрос - ПОЧЕМУ я должен содержать двух провайдеров для обеспечения работы нормального интернета? ПОЧЕМУ??? Я плачу деньги одному, Я ИХ ПЛАЧУ, провайдер за эти деньги ДОЛЖЕН мне предоставлять услугу, НО ОН ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ! В этом все и дело, получается что Я ПЛАЧУ, а мне провайдер НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ. И тут момент такой что ПЛОХОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГУ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЕЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ!!!!!Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 29.6.2009, 16:47) вчера лагало намного больше :)
а кто виноват - я без понятия... да и лично мне всё-равно...
Блин, ну ты сравниваешь небо и землю, но ИНОГДА падать и ПЕРИОДИЧЕСКИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ не работать - это абсолютно разные вещи, как ни крути!!!sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 29.6.2009, 16:53) Простите, но зачем троллить? Снова срач поднимать? Когда у любого провайдера падает инет пользователи недовольны. И степень их недовольства думаю мало зависит от провайдера.
Стыдно должно быть.
+++SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 29.6.2009, 17:01) sv_, стыдно за что? за плохой сервис взамен собственных денег?
+++Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 29.6.2009, 17:02) Стыдно должно быть маннету за каждодневные падения интернета, а не пользователям.
+++Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 29.6.2009, 17:31) Пользуюсь МАНсетью ввиду отсутствия альтернативы. Исправно плачу бабки. Исправно втыкая в монитор обкладываю МАТОМ провайдера. И эта исправность уже порядком надоела. На официальном сайте написано: интернет 24 часа. Все остальное меня, как клиента, интересовать не должно. Временами сомневаюсь даже, что скорость соответствует оплаченной. Короче ХАЛТУРА. Один раз вообще охренел: включаю комп, загрузка ЦП 100%, все виснет, думал система соскачила или вирусятина, оказалось просто сетевой шнур выдернуть надо было. )))) Вот так и живем. За вечер по несколько раз отваливается, а денежка то ухожит ((((
Не перегибает, у меня стоит файрфол и ежедневно отсеивает тысячи внутресетевых атак, которые рассылаются как с компьютеров сети, так и с _серверов_ сети, вполне уверен что из-за таких массовых атак у человека может и комп виснуть.leo писал(а):Цитата(leo @ 29.6.2009, 21:12) Dragster, ну это уже вы палку перегибаете про патч корд.. честное слово.. :)
И я полностью согласен с товарищем oba-na насчет происходящего в сети. И ИМХО, чтоб вы загнулись все с таким отношением к клиентам :)
- Maza
- Контактная информация:
первое, что хочется отметить - интересное на мой взгляд бездействие модератора leo в этой теме. Ну да ладно, на вашей совести, сэр.
второе, oba-na, потрудитесь предоставить доказательство вашего бана именно с такой формулировкой. В противном случае, ничем иным, как фуфлом, я это не назову. А за оскорбления в мой адрес, без каких либо оснований, можно получить по лицу, хотя я не сторонник таких выводов.
третье, напоминаю вам обоим, оба-на и триалу, что критика в адрес ман-сети, нигде и никогда не удалялась, не стиралась, не банилась и так далее... это наглое и беспардонное вранье, от которого уже начинает тошнить.
послесловие.
я не работаю в мансети, и мне абсолютно параллельно что вы о ней думаете, но как пользователю этой сети, мне очень хочется надеятся, что вы наконец то свалите куда нибудь еще, и дерьма в моей сети станет в разы меньше.
В 12 ночи я уже третий сон вижу.. т.к работаю, а работа у меня прям скажем довально трудоёмкая.. эта неделя так вообще запарка некоторая, но я каждый день вечером читаю все новые сообщения данного раздела.. Вам же напоминаю, что есть кнопочка "Жалоба":) удачной работы и не болеть. :) . Модератор
второе, oba-na, потрудитесь предоставить доказательство вашего бана именно с такой формулировкой. В противном случае, ничем иным, как фуфлом, я это не назову. А за оскорбления в мой адрес, без каких либо оснований, можно получить по лицу, хотя я не сторонник таких выводов.
третье, напоминаю вам обоим, оба-на и триалу, что критика в адрес ман-сети, нигде и никогда не удалялась, не стиралась, не банилась и так далее... это наглое и беспардонное вранье, от которого уже начинает тошнить.
послесловие.
я не работаю в мансети, и мне абсолютно параллельно что вы о ней думаете, но как пользователю этой сети, мне очень хочется надеятся, что вы наконец то свалите куда нибудь еще, и дерьма в моей сети станет в разы меньше.
В 12 ночи я уже третий сон вижу.. т.к работаю, а работа у меня прям скажем довально трудоёмкая.. эта неделя так вообще запарка некоторая, но я каждый день вечером читаю все новые сообщения данного раздела.. Вам же напоминаю, что есть кнопочка "Жалоба":) удачной работы и не болеть. :) . Модератор
Последний раз редактировалось Maza 08 июл 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
предлагаю успокоиться, и подумать о собственной незначительности... если верить твоим словам, то тебе нужен выделенный канал прямо из Москвы в мозг :) за 1000 рублейTr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 7.7.2009, 23:13) Естественно, если ты используешь инет только для серфинга/игр/музыки/скачивания порнушки, то тебе пох, но когда на инете построен бизнес, то это уже другое дело. у меня естественно есть альтернативный провайдер (и не один), но тут возникает другой вопрос - ПОЧЕМУ я должен содержать двух провайдеров для обеспечения работы нормального интернета? ПОЧЕМУ??? Я плачу деньги одному, Я ИХ ПЛАЧУ, провайдер за эти деньги ДОЛЖЕН мне предоставлять услугу, НО ОН ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ! В этом все и дело, получается что Я ПЛАЧУ, а мне провайдер НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ. И тут момент такой что ПЛОХОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГУ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЕЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ!!!!!
так вот, успокоился? почитай внимательно договор, он стандартный... тебе никто, и ничего не обязан больше того, что написано в договоре, который ты сам подписал... впредь буть умнее, подписывая подобные договоры... кстати, читал договор Билайна, там вообще тебе ничего не обязаны... а Ситиком, просто придумали договор с потолка... ну да ладно...
не нужно говорить мне, что у кого-то лучше, мне пофиг, ГЛАВНОЕ, что у меня работает хорошо... последний раз я воспользовался резервом пару недель назад, когда Старты вырубили канал, остальное время проблемы МанСети меня не волнуют, так как они не критичны для меня, и я знаю точно, они есть у всех :)
можешь заводить свою шарманку, что у меня ума нет, что я нуб, ламер, или мановский прихвостень, твоё право, а лично мне, фиолетово - ФАКТ есть факт - ПРОВАЙДЕР ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ...
адьёс :)
Последний раз редактировалось Dan Claimant 07 июл 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Триал, скажи честно тебе не надоело? Судя по твоим постам ты не в себе комерс и без интернета несешь бешеные убытки. Логично завести второй, а лучше и третий канал для резерва. Но тут же ты плачешься что это очень накладно и дорого? Хороший бизнес у тебя, раз ты не можешь выделить пару тысяч на резерв. Да и раз уж пошли претензии про бизнес, то следует обратиться в офис, написать заявление, показать соответствующие документы на ведение бизнеса. А то получается что интернет покупаем как частное лицо, а используем как юридическое.
З.Ы. маннет не глючил уже несколько дней, и слава богу. Тем кому не повезло следует обращаться по телефону 40-20-00. Нытье на "левых" форумах и даже в локальном чате не гарантирует решение проблемы.
З.Ы. маннет не глючил уже несколько дней, и слава богу. Тем кому не повезло следует обращаться по телефону 40-20-00. Нытье на "левых" форумах и даже в локальном чате не гарантирует решение проблемы.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Tr1aL, кстати, прошу предъявить доказательства ПОСТОЯННОГО отсутствия услуги... прямо тут в этом топике... если доказательства будут неопровержимые, то так уж и быть, я откажусь от услуг этого провайдера и вернусь на диал-ап :)
Последний раз редактировалось Dan Claimant 07 июл 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Maza, удалялась и неоднократно - подтвердить я естественно не могу, потому как следов на форуме мансети не остается, все под чистую удаляется. То что у тебя там с oba-na за терки я хз, мне это пофик.
А насчет резервов, да я за любую копейку удавлюсь, понятно? я не собираюсь просто так деньгами разбрасываться! я понимаю что тебе все равно - мне нет.
И глючит он постоянно, реально последние дни по несколько раз в час происходят обрывы. возможно это не всюду, но по адресу М.Конева 29 это так.
И Я не понимаю, почему бы Мансети не исправить проблемы, а не отбрехиваться от них???
Большая часть конкретных технических вопросов и претензий к качеству сети должна решаться с провайдером путём подачи письменного заявления, основываясь на договоре. Если у вас конкретно проблемы, пишите представителю ман-сети через личку. А лучше на форуме ман-сети. Модератор.
А насчет резервов, да я за любую копейку удавлюсь, понятно? я не собираюсь просто так деньгами разбрасываться! я понимаю что тебе все равно - мне нет.
И глючит он постоянно, реально последние дни по несколько раз в час происходят обрывы. возможно это не всюду, но по адресу М.Конева 29 это так.
И Я не понимаю, почему бы Мансети не исправить проблемы, а не отбрехиваться от них???
Большая часть конкретных технических вопросов и претензий к качеству сети должна решаться с провайдером путём подачи письменного заявления, основываясь на договоре. Если у вас конкретно проблемы, пишите представителю ман-сети через личку. А лучше на форуме ман-сети. Модератор.
Последний раз редактировалось Триальный 08 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
читай мой пост. там вроде четко и понятно написано, если ты конечно вообще можешь вникать в написанноеDan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 8.7.2009, 0:26) Tr1aL, кстати, прошу предъявить доказательства ПОСТОЯННОГО отсутствия услуги... прямо тут в этом топике...
Цитатаплохое предоставление услуги приравнивается к ее непредставлению[/quote]
Последний раз редактировалось Триальный 07 июл 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Maza
- Контактная информация:
опять же фуфло.
Критику, в цивилизованной форме (это означает без мата и оскорблений) НИКТО и НИКОГДА неудалял.
Вы этого не докажете, потому что этого не было.
И опять же, я не считаю нужным обсуждать вопросы модерации стороннего форума на данном ресурсе.
Если вам не нравятся модераторы Мансети, советую почитать Правила поведения на ЭТОМ форуме, и убедиться в том, что мы - довольно лояльны к пользователям.
Критику, в цивилизованной форме (это означает без мата и оскорблений) НИКТО и НИКОГДА неудалял.
И опять же, я не считаю нужным обсуждать вопросы модерации стороннего форума на данном ресурсе.
Если вам не нравятся модераторы Мансети, советую почитать Правила поведения на ЭТОМ форуме, и убедиться в том, что мы - довольно лояльны к пользователям.
-
Блин. вот от ты реально такой тупой или притворяешься? Приходи ко мне и убедись что лагает по несколько раз в час. Какие тебе нужны доказательства?Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 8.7.2009, 0:45) за отсутствием доказательств, считаю Триала тролем, а остальные сообщения провокацией
Пока вижу тут только тебя в виде тролля, у десятка человек проблемы есть, это на последних страницах топика видно,а у доблестной двоицы (тебя и sv) их никогда нет, какие отсюда выводы?
не буду комментировать, ибо бесполезно, а доказательства вами удаляются бесцеремонно, и топики закрываются с комментами вида "все у нас нормально, ищите проблемы у себя", не так?Maza писал(а):Цитата(Maza @ 8.7.2009, 0:48) опять же фуфло.
В общем тред бесполезен, продолжать не буду, отписал непосредственно представителю мансети в личку, который мне реально помог прошлый раз, остальные как я вижу могут только пустословить и отбрехиваться сидя ровно на диване и почесывая задницу, заместо того чтобы что то делать.
За сим откланиваюсь.
- Maza
- Контактная информация:
Цитатане буду комментировать, ибо бесполезно, а доказательства вами удаляются бесцеремонно, и топики закрываются с комментами вида "все у нас нормально, ищите проблемы у себя", не так?[/quote]
нет, не так.
конечно легко сказать: "да у вас там все удаляется..." и с гордостью хлопнуть дверью. Только кроме слов, ничего больше это не подтверждает.
Иди докажи какому нибудь модеру на этом форуме, что он удалил твои сообщения... а я посмотрю на этот увлекательный процесс.
нет, не так.
конечно легко сказать: "да у вас там все удаляется..." и с гордостью хлопнуть дверью. Только кроме слов, ничего больше это не подтверждает.
Иди докажи какому нибудь модеру на этом форуме, что он удалил твои сообщения... а я посмотрю на этот увлекательный процесс.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
не десяток человек приносит прибыль, или является показателем работоспособности провайдера... для этого десятка существует СТП, в которой выслушают, посоветуют, и вышлют ремонтиков, если проблема действительно имеет место...Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 8.7.2009, 1:14) у десятка человек проблемы есть
хорошо, что у остальных тысяч проблем не наблюдается...
кстати, про десять человек, так же голословно и бездоказательно...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 08 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.