СитиКом
новый провайдер?
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Re: СитиКом
bam67, я думаю не будет.
Вокруг одни 5-жки, явно они не в приоритете.
Вокруг одни 5-жки, явно они не в приоритете.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Schumi, у меня знакомым 3-этажку на Твардовского подключили при достаточном кол-ве заявок, а ты говоришь про пятины...Повторюсь, если уж сильно хочется ситиком, при желании это сделать можно. Хотя мое мнение, если ситиком нужен только для того, чтобы подешевле, то сейчас по цене и другие провы не сильно отстают, у маннета или того же пчелайна есть вполне доступные младшие тарифы из линейки. Меня лично в ситикоме радует возможность смотреть ip tv без приставки на смарт тв (не люблю нагромождение), ну и стабильность. Хотя до этого 3 года сидел на билайне, инет практически вообще не падал, на моей памяти 2 серьезные аварии где-то.
bam67, у нас вообще 2ух-этажка - подключили, но только после проявления инициативы "снизу" )))
Касаемо "сейчас по цене и другие провы не сильно отстают" - оно может и так, только те провы в такие 2-этажки уж точно не заходят.
Касаемо "сейчас по цене и другие провы не сильно отстают" - оно может и так, только те провы в такие 2-этажки уж точно не заходят.
Дело конечно ваше - но это.. как бы сказать помягше .. попросту зело некрасиво. Дискриминация и эта.. нарушение конституционных прав! Во.omen98 писал(а):Ну не думайте что вы все такие умные. То есть расторгнуть договор вы можете - ваще раз плюнуть. Подключиться обратно вы можете - запретить мы вам не можем, но только под акцию вы не попадаете. Ага
То есть можно начинать процедуру ликвидации конторы, т.к. мы не оправдали ваших надежд?sol88 писал(а):Дело конечно ваше - но это.. как бы сказать помягше .. попросту зело некрасиво. Дискриминация и эта.. нарушение конституционных прав! Во.omen98 писал(а):Ну не думайте что вы все такие умные. То есть расторгнуть договор вы можете - ваще раз плюнуть. Подключиться обратно вы можете - запретить мы вам не можем, но только под акцию вы не попадаете. Ага
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
-
- Контактная информация:
Чего то мене не понятно. У меня на тарифе БЕГЕМОТ 90 должно быть FTV - развлекательный портал Flash TV для стационарных и мобильных устройств, возможность просматривать более 100 каналов цифрового ТВ и слушать не менее 30 радиостанций и IPTV - на своем компьютере или телевизоре (с помощью приставки) можно смотреть более 100 каналов цифрового ТВ и слушать не менее 30 радиостанций. На портале весь контент платный, убрали ссылки на плеер и плейлист. Не порядок.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
спасибо большое за внимание, буду ждать ответа..Comdir писал(а):Devil_67, Мы всегда рады конструктивным предложениям по улучшению качества и расширению списка предоставляемых нами услуг. постараемся уточнить по вашему вопросу. Отпишусь, когда что-то прояснится.
в очередной раз убеждаюсь, что выбрал правильного провайдера
Плэйлист доступен по старому адресу можно закачать в ручную
tv.citycomm.ru/playlist.m3u
плеер временно вот
согласен - косячок.
tv.citycomm.ru/playlist.m3u
плеер временно вот
согласен - косячок.
А у тебя маленький?
Ну не без этого, соглашусь. Хотя тот же маннет в последнее время гораздо гибче стал к подобным заявкам нежели раньше.sol88 писал(а): Касаемо "сейчас по цене и другие провы не сильно отстают" - оно может и так, только те провы в такие 2-этажки уж точно не заходят.
да ладно, плеер есть http://www.citycomm.ru/tv/iptv.phpShubich писал(а):На портале весь контент платный, убрали ссылки на плеер и плейлист. Не порядок.
на форуме все остальное http://forum.citycomm.ru/index.php?board=25.0
- [HC]hunter
Вроде как "возможность просматривать" и "контент платный" друг другу никак не противоречат...?Shubich писал(а):Чего то мене не понятно. У меня на тарифе БЕГЕМОТ 90 должно быть FTV - развлекательный портал Flash TV для стационарных и мобильных устройств, возможность просматривать более 100 каналов цифрового ТВ и слушать не менее 30 радиостанций и IPTV - на своем компьютере или телевизоре (с помощью приставки) можно смотреть более 100 каналов цифрового ТВ и слушать не менее 30 радиостанций. На портале весь контент платный, убрали ссылки на плеер и плейлист. Не порядок.
Не?
А услуги "FlashTV" больше года не существует и тут просто недоработка на сайте СитиКома с переносом старой информации.
Вместо нее есть портал WebTV.
Плеер по-прежнему доступен по старому адресу, но также есть и ссылка на обновленном ситикомовском сайте... только найти ее сложновато, т.к. никуда не вынесена, а в глаза не бросается...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- ZONDER
Devil_67 писал(а): ........................в очередной раз убеждаюсь, что выбрал правильного провайдера
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- healer
- Контактная информация:
Нестабильность есть.bam67 писал(а):Подлагивает инет, судя по логам дисконнекты и днем были.
Сегодня на роутере произошел обрыв сессии с последующим затянувшимся реконнектом, хотя оборудование соединение держит хорошо.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Да, да подлагивает в онлайн. ФИФА 15 жутко лагает, просто жесть стало, до акции отлично было, причем даже с соперниками из России играть невозможно. Раньше могли быть микролаги с дальним-дальним зарубежьем, а сейчас вот как-то печально совсем. Верните все взад уже.. А еще такое случаетсяbam67 писал(а):Подлагивает инет, судя по логам дисконнекты и днем были.
Спойлер
- Вложения
-
- 2.jpg (44.76 КБ) 1507 просмотров
-
- .png (31.91 КБ) 1507 просмотров
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
по сравнению с теми провайдерами, на которых я сидел ранее, ситиком считаю лучшим..ZONDER писал(а):Devil_67 писал(а): ........................в очередной раз убеждаюсь, что выбрал правильного провайдера
по крайней мере я доволен.. исключительно мое мнение..
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Работало и работает всё стабильно косяков не замечено ...
Хотя по модему инет пропадал в 17-00 в 17:30 я был дома инет был
Ураган 1
Хотя по модему инет пропадал в 17-00 в 17:30 я был дома инет был
Ураган 1
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
dARthSEN, ТП "Ураган" -тарифный план, включающий только предоставление услуг связи интернет. IP TV к нему можно подключить отдельно. Подробнее на 200-200.
- cLimBER
- Контактная информация:
А приставки работают с родной прошивкой или как то под Ситиком прошиты? Будут ли работать какие то другие приставки не из списка Ситикома?
-
- Контактная информация:
Если найдешь нормальную альтернативу, поделись с народом.Celsior писал(а):А приставкам НТВ+ для Ситикома?