СитиКом
новый провайдер?
-
Re: СитиКом
Barcas23,
если чего \глобально по смоленску\ не работает, я пишу в ветке смолтелекома.

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Barcas23
Перестали открываться страницы. Подключение есть, а трафика нет. Дело было в роутере. Перезагрузил, заработало. Накрывается, наверное, сволочь.omen98 писал(а):да вроде да. есть какие-то проблемы? пишите - не стесняйтесь
- Barcas23
pinkmouse писал(а):Barcas23,если чего \глобально по смоленску\ не работает, я пишу в ветке смолтелекома.

- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Блин, ну капец вообще! Вчера пропал инет в три дня. Заметил, правда, только поздно вечером. Сегодня звонил в техподдержку, а потом сам пошел искать обрыв. Нашел, блин. ОБРЕЗАНО! Нашел обрезаный кабель на 6 этаже. А с 7 го и до чердака нет доступа к щиткам, т.к. стоят железные двери. В итоге какая- то свольчь что-то тянуло с чердака вниз и использовала мой кабель в качестве протяжки! Просто резанули внизу и вверху и протянули свой, вытянув мой. Офигеть!!! Нету теперь провода с 6-го по чердак. Вот что за свинство??? Как теперь мой восстановить? Как ситикомосцы будут тянуть? У них же тоже нету доступа к щиткам!?!
а постучать в железную дверку не пробовали? Как правило ключи от щитков этажных у жильцов этажа. Ну либо они открываются безболезненно для замка отверткой. "Ни ссы" - протянут тебе новый кабель. но видимо только в понедельник. Либо сам протягивай и соединяй по цветам.
Ну и если найдешь кто протягивал твоим каблЁм - по щам не возбраняется

А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- healer
- Контактная информация:
А посмотреть куда протянули и настучать по соплям и, в качестве компенсации, чтобы вернули все в зад, не?vanoid писал(а):В итоге какая- то свольчь что-то тянуло с чердака вниз и использовала мой кабель в качестве протяжки! Просто резанули внизу и вверху и протянули свой,
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
vanoid, ну а по правде хилер правду сказал, - по соплям.
- healer
- Контактная информация:
Логично, хотя, если очень срочно, можно и скрутитьpinkmouse писал(а):вот так ннадоСпойлер

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Руки оторвать за скрутки нужно. Маннет или билайн протянулиhealer писал(а):Логично, хотя, если очень срочно, можно и скрутитьpinkmouse писал(а):вот так ннадоСпойлер

-
Fist007,
ну у меня ваш стояк, гы, самый толстый.
Скоро буду протягивать лед-свет и камеры по этажам по вашим стоякам. )))
хоть что полезное у нас сделали

Скоро буду протягивать лед-свет и камеры по этажам по вашим стоякам. )))
хоть что полезное у нас сделали

healer писал(а):А посмотреть куда протянули и настучать по соплям и, в качестве компенсации, чтобы вернули все в зад, не?vanoid писал(а):В итоге какая- то свольчь что-то тянуло с чердака вниз и использовала мой кабель в качестве протяжки! Просто резанули внизу и вверху и протянули свой,
Ага, был я тут сегодня на халтурке - надо было отследить кабель кабель с седьмого этажа и на чердаке рубануть и переключить в другой ящик(привет пчОлам, ага

но вот то что на картинке, для моего случая оказалось верхом красоты и фэншуЯ. Найдет тут кто свежепроложенный кабель, ай не?

А у тебя маленький?
-
omen98, чей паровоз внизу)
на работе не прикуриваете? или кажет мне)
- healer
- Контактная информация:
Рубанут все в порыве пролетарского гнева.omen98 писал(а): но вот то что на картинке, для моего случая оказалось верхом красоты и фэншуЯ. Найдет тут кто свежепроложенный кабель, ай не?
И написать - СЛАВА УКРАИНЕ.

- vanoid
Там сложнее: железная дверь отгораживает часть лестничной клетки со щитком. Я на 7-й постучался, меня пустили поковырять щиток, но там провода моего нету. На 8, 9 и 10 не стучался.omen98 писал(а):а постучать в железную дверку не пробовали? Как правило ключи от щитков этажных у жильцов этажа. Ну либо они открываются безболезненно для замка отверткой. "Ни ссы" - протянут тебе новый кабель. но видимо только в понедельник. Либо сам протягивай и соединяй по цветам.
Кому тянули - фиг определишь. Да сам клиент, скорее всего, ни сном ни духом. Из провайдеров, вроде бы, еще только ростелеком у нас есть. 25 сентября д.20. Иши уже нет?
Последний раз редактировалось vanoid 28 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Ктож спорит, но если очИнь нада, а коннекторов нету однако насальника, розетки нетуFist007 писал(а): Руки оторвать за скрутки нужно. Маннет или билайн протянули

есть маннет, билайн, ростелек и мы. За МТС у First надо поспрашать.vanoid писал(а): Кому тянули - фиг определишь. Да сам клиент, скорее всего, ни сном ни духом. Из провайдеров, вроде бы, еще только ростелеком у нас есть. 25 сентября д.20. Иши уже нет?
А у тебя маленький?
не прикуриваем - то картинка с просторов дабы описать положение делpinkmouse писал(а):omen98, чей паровоз внизу)
А у тебя маленький?
- vanoid
Ну вот: оказалось, что монтажники приходили уже и ушли даже не позвонив. Отчитались, что нет доступа в "тамбур". Типа я не знаю. Сам сейчас звоню в техподдержку, чтобы выяснить номера квартир, чтобы найти №№ телефонов. Специально же оставлял номер сотового, чтобы позвонили, неужели нельзя было на месте это сделать???
- healer
- Контактная информация:
Монтажники ведь не на сдельщине.vanoid писал(а):Ну вот: оказалось, что монтажники приходили уже и ушли даже не позвонив. Отчитались, что нет доступа в "тамбур". Типа я не знаю. Сам сейчас звоню в техподдержку, чтобы выяснить номера квартир, чтобы найти №№ телефонов. Специально же оставлял номер сотового, чтобы позвонили, неужели нельзя было на месте это сделать???
Чем меньше работы - тем лучше и спокойней.

Ну позвонили бы они тебе когда были на месте, что дальше? Тыб открыл двери удаленно?vanoid писал(а):Ну вот: оказалось, что монтажники приходили уже и ушли даже не позвонив. Отчитались, что нет доступа в "тамбур". Типа я не знаю. Сам сейчас звоню в техподдержку, чтобы выяснить номера квартир, чтобы найти №№ телефонов. Специально же оставлял номер сотового, чтобы позвонили, неужели нельзя было на месте это сделать???
Ты их перевызвал? Если и второй раз выйдет трабла - набери меня. Номер щас в личку отдам
Ты реально в этом уверен, или лишь бы написать? На сдельщине у нас монтюги.healer писал(а): Монтажники ведь не на сдельщине.
А у тебя маленький?
- vanoid
Да, я бы мог двери удаленно открыть, т.к. у меня есть номера телефонов соседей, правда не всех. Но мне нужно знать номера квартир, куда звонить (кто в тот момент дома, но не пускает). И поэтому просил, чтобы монтажники позвонили. Но, в итоге, они не позвонили. А мне ехать днем в квартиру невозможно, а вечером, после 6, монтажники не работают. Обещали завтра утром позвонить, сказать куда не пускают. Впрочем я и сам уже приеду, гляну. Правда-звонить и заходить сегодня не буду: поздно уже, дети у многих. Позвонил только другу своему, с 7го этажа, он сказал, что дома жена с ребенком сидит и что пустит- не вопрос. Кстати и сегодня она сидела весь день, что, как мимимум, на мысли наводит.omen98 писал(а):Ну позвонили бы они тебе когда были на месте, что дальше? Тыб открыл двери удаленно?vanoid писал(а):Ну вот: оказалось, что монтажники приходили уже и ушли даже не позвонив. Отчитались, что нет доступа в "тамбур". Типа я не знаю. Сам сейчас звоню в техподдержку, чтобы выяснить номера квартир, чтобы найти №№ телефонов. Специально же оставлял номер сотового, чтобы позвонили, неужели нельзя было на месте это сделать???
Ты их перевызвал? Если и второй раз выйдет трабла - набери меня.
Кстати о птичках: рядом есть второй щиток (аналогичный, но на другие квартиры). И телевизионщики поступили проще: прокинули кабель по тому щитку, а потом в наш (прям в мой) щиток проложили цивильный кабель канал. Предложил по телефону сделать также ситикому- сказали, что не имеют права в другом щитке лазать. Правда что-ли???
PS Все, капец! Гугль уже прислал шайтан-письмо, что моя интернет площадка недоступна и вытер из поисковых запросов. Всего 4 дня без инета. Обидно.
-
- Контактная информация:
Ну так собери всех соседей дома в рабочее время часа на 2, позвони в Ситиком, обозначь время. Думаю, что монтажники с удовольствием приедут тебя включать, ведь ничего не надо ждать.vanoid писал(а):Да, я бы мог двери удаленно открыть, т.к. у меня есть номера телефонов соседей, правда не всех. Но мне нужно знать номера квартир, куда звонить (кто в тот момент дома, но не пускает)....
- vanoid
Там 4 этажа соседей: как думаешь, куда они меня пошлют, если я буду просить их сидеть дома? Другой вопрос, если они уже и так дома, но не пускают. Тут договориться сильно проще.Mick писал(а):Ну так собери всех соседей дома в рабочее время часа на 2, позвони в Ситиком, обозначь время. Думаю, что монтажники с удовольствием приедут тебя включать, ведь ничего не надо ждать.vanoid писал(а):Да, я бы мог двери удаленно открыть, т.к. у меня есть номера телефонов соседей, правда не всех. Но мне нужно знать номера квартир, куда звонить (кто в тот момент дома, но не пускает)....
-
- Контактная информация:
Ты хочешь, чтобы к тебе приехали монтажники и стоя под закрытыми дверьми тебе названивали, в надежде, что ты может быть дозвонишься до тех соседей, которые не пускают? При этом ты не хочешь пройтись по соседям и хотя бы уточнить кто будет завтра дома? Тогда работа монтажников у тебя в подъезде аналогична игре в русскую рулетку.vanoid писал(а):Там 4 этажа соседей: как думаешь, куда они меня пошлют, если я буду просить их сидеть дома? Другой вопрос, если они уже и так дома, но не пускают. Тут договориться сильно проще.Mick писал(а): Ну так собери всех соседей дома в рабочее время часа на 2, позвони в Ситиком, обозначь время. Думаю, что монтажники с удовольствием приедут тебя включать, ведь ничего не надо ждать.
-
vanoid, ты похож на хабрапользователя. ))) извини.
держать дома свой архиважный проект, и при этом не иметь запаса, и при этом сидеть на смоленском дискаунтере?!
может хостинг?
моё имхо про PON все уже знают, но ещё раз скажу, нужно, ставь, а что медь упала, сиди и не ....
держать дома свой архиважный проект, и при этом не иметь запаса, и при этом сидеть на смоленском дискаунтере?!

моё имхо про PON все уже знают, но ещё раз скажу, нужно, ставь, а что медь упала, сиди и не ....
- vanoid
Ага, я спросил у одного будет ли он завтра дома, он сразу же милицию вызвал. Впрочем я так же поступил бы.Mick писал(а):Ты хочешь, чтобы к тебе приехали монтажники и стоя под закрытыми дверьми тебе названивали, в надежде, что ты может быть дозвонишься до тех соседей, которые не пускают? При этом ты не хочешь пройтись по соседям и хотя бы уточнить кто будет завтра дома? Тогда работа монтажников у тебя в подъезде аналогична игре в русскую рулетку.
- vanoid
Он не сверх важный, он домашний, но интересный. А хостинг от 100 гигов стоит очень дорого. Качество ситикома меня, при этом, более чем устраивало.pinkmouse писал(а):vanoid, ты похож на хабрапользователя. ))) извини.
может хостинг?
vanoid, это прежде всего надо тебе, а не монтажникам. Ты обеспечь доступ людей к щиткам, а они свое дело сделают. Как бы у них есть и другие дела, нежели ходить по этажам и звонить в квартиры.
- healer
- Контактная информация:
Ты реально в этом уверен, или лишь бы написать? На сдельщине у нас монтюги.[/quote]omen98 писал(а): Монтажники ведь не на сдельщине.
Ну тогда должны когти рвать