Домашний интернет и ТВ от «МТС»
ЗАО «Комстар-Регионы»
-
Re: Домашний интернет и ТВ от «МТС»
Kash, один кам модуль предоставляется бесплатно, если Вы уже действующий абонент. За последующие модули или приставки, взимается дополнительная абонентская плата. Эти ньюансы, можно уточнить либо, по телефону 88002500890, или придя в офис СМОЛЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» г. Смоленск ул. БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ, д. 26/9 :hi:
-
- Контактная информация:
Бесплатно модули не брал. Все куплено. Про доп. сбор никто не сообщил, на сайте про него нет, в офисе на советской ничего не ответили, у них только бланки на претензии и перерасчет. Знал бы про сбор в 60 руб. зачем тогда покупать модули, дешевле аренда и один бесплатныйUolter писал(а):Kash, один кам модуль предоставляется бесплатно, если Вы уже действующий абонент. За последующие модули или приставки, взимается дополнительная абонентская плата. Эти ньюансы, можно уточнить либо, по телефону 88002500890, или придя в офис СМОЛЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» г. Смоленск ул. БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ, д. 26/9 :hi:
http://www.smolensk.mts.ru/dom/equipment/
Есть информация кидайте ссылку, иначе считаю сбор неправомерным.
-
Kash, уточню у директора ком. блока. Получается неразбериха какая то. Ссылку на Ваше сообщение передам, пускай ответят и не вводят в заблуждение абонентов. :friends:
-
- Контактная информация:
ok. Жду ответаUolter писал(а):Kash, уточню у директора ком. блока. Получается неразбериха какая то. Ссылку на Ваше сообщение передам, пускай ответят и не вводят в заблуждение абонентов. :friends:
А то получается 2600 заплатил за оборудование и ежемесячно 160 +120 = 280
А по аренде было бы за такие же условия, но за 160 + 85 + 42.5 = 287,5.
И зачем я отдал 2600 руб. Чтоб сэкономить 7.5 руб в месяц. Я вроде не [извините] пока еще.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Уже всё расписал в ЛС, явно спутали что то.Kash писал(а):ok. Жду ответаUolter писал(а):Kash, уточню у директора ком. блока. Получается неразбериха какая то. Ссылку на Ваше сообщение передам, пускай ответят и не вводят в заблуждение абонентов. :friends:
А то получается 2600 заплатил за оборудование и ежемесячно 160 +120 = 280
А по аренде было бы за такие же условия, но за 160 + 85 + 42.5 = 287,5.
И зачем я отдал 2600 руб. Чтоб сэкономить 7.5 руб в месяц. Я вроде не [извините] пока еще.
-
- Контактная информация:
Есть ли информация по ремонту оборудования по ул П. Алексеева . Интернета нету уже как неделю.
- Fist007
- Контактная информация:
Проблема явно у Вас, там всё работает. Звоните в ТП. Пусть к Вам бригаду отправляют.Draiko писал(а):Есть ли информация по ремонту оборудования по ул П. Алексеева . Интернета нету уже как неделю.
-
- Контактная информация:
звонил 11 , до сих пор ответа нет. у соседей с августа инета нет, тоже ТП пинает обещаниями.Fist007 писал(а):Проблема явно у Вас, там всё работает. Звоните в ТП. Пусть к Вам бригаду отправляют.Draiko писал(а):Есть ли информация по ремонту оборудования по ул П. Алексеева . Интернета нету уже как неделю.
- Fist007
- Контактная информация:
По факту заявок нет. Кидайте данные в ЛС - будем разбираться.Draiko писал(а):звонил 11 , до сих пор ответа нет. у соседей с августа инета нет, тоже ТП пинает обещаниями.Fist007 писал(а): Проблема явно у Вас, там всё работает. Звоните в ТП. Пусть к Вам бригаду отправляют.
-
- Контактная информация:
По факту заявок нет. Кидайте данные в ЛС - будем разбираться.[/quote]
Вот и прошел день, а звонка обещанного так и не поступило. классно работает ТП.
Вот и прошел день, а звонка обещанного так и не поступило. классно работает ТП.
- Fist007
- Контактная информация:
Вот и прошел день, а звонка обещанного так и не поступило. классно работает ТП.[/quote]Draiko писал(а):По факту заявок нет. Кидайте данные в ЛС - будем разбираться.
Вы мне данные предоставьте свои контактные, минуя ТП будет, в понедельник свяжутся и решат проблему. В ЛС ничего не получал!
Работа CALL центра - отдельная песня, если сообщите данные, постараюсь найти заявку и узнать статус, заявку передам техникам.
Сергей67,
Не понял, в чём проблема то?) Что требуется?Системный блок подключен через роутер, но вайфая нет.
Все нормально. Проблема исчерпана. Спасибо. А какую в среднем скорость реальную даете на тарифе эконом? Мне вот столько выдает: 1961.3 kbit/s,что в байтах составляет 245.16 килобайт/сек.
И ноутбук . и планшет не видят сеть. Поработали часа два. а теперь сеть пропала. Другие сети видят - несколько штук, а домашнюю не видят.
Интересные у МТС операторы-продавцы... Звонила девушка, настолько уныло предлагала, что я просто офигел... Нет, ну я знал, что выгоднее Ростелекома она мне всё равно не предложит... Но она даже не попыталась)))
Так ростелеком 350 рублей, а мтс - 250.мтс выгоднееvovoch писал(а):Интересные у МТС операторы-продавцы... Звонила девушка, настолько уныло предлагала, что я просто офигел... Нет, ну я знал, что выгоднее Ростелекома она мне всё равно не предложит... Но она даже не попыталась)))
Как бы скорости разные.Сергей 67 писал(а):Так ростелеком 350 рублей, а мтс - 250.мтс выгоднееvovoch писал(а):Интересные у МТС операторы-продавцы... Звонила девушка, настолько уныло предлагала, что я просто офигел... Нет, ну я знал, что выгоднее Ростелекома она мне всё равно не предложит... Но она даже не попыталась)))
- Fist007
- Контактная информация:
Ну да....bam67 писал(а):Как бы скорости разные.Сергей 67 писал(а): Так ростелеком 350 рублей, а мтс - 250.мтс выгоднее
\
А в МТС за 250 руб. 20 днём, до 100 ночью.
Кроме того...
- Fist007
- Контактная информация:
У акции есть срок годности...bam67 писал(а):Fist007, по акции у них было 50 мбит за 350 руб.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Начнём с того что главное слово выделено жирным,а так они постепенно просто повышают на нём ценникFist007 писал(а):У акции есть срок годности...bam67 писал(а):Fist007, по акции у них было 50 мбит за 350 руб.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Fist007
- Контактная информация:
Верно, невнимательный под вечер...Малыш!!! писал(а):Начнём с того что главное слово выделено жирным,а так они постепенно просто повышают на нём ценникFist007 писал(а): У акции есть срок годности...
-
- Настоящее имя: Игорь
А Вы хотите получить большой бонус от монтажника МТС?)))) При неудачном подключении напишите мне в личку и получите бесплатную психологическую помощь в подарок ))))).
- lam35
- Контактная информация:
http://www.smolensk.mts.ru/news/2013-09-25-3163045/С 1 октября 2013 года МТС запускает в цифровом ТВ абсолютно новые пакеты телеканалов – AMEDIA Premium и «Эгоист». Подписаться на новые тематические пакеты могут все абоненты, подключившие «Базовый» пакет цифрового МТС ТВ.
В пакет «Базовый» цифрового МТС ТВ вводятся новые телеканалы: Travel+Adventure в стандартном и HD-качестве, FOX и Fox Life,Life News HD; телеканал A-One из пакета «Музыкальный» перемещается в «Базовый».
Пакет «Познавательный» пополнится новыми телеканалами: «История», «Интересное ТВ» и Travel Channel, а также телеканалами из пакета «Базовый»: Discovery ID Investigation, «Домашние животные», «Вопросы и ответы», «Психология 21». Из состава пакета «Познавательный» выводится телеканал Fashion One.
Пакет «Фильмовой» дополняется новыми телеканалами: «Кинолюкс» от НТВ+, «Индия ТВ», «Комедия ТВ» и Sony Turbo. Из пакета «Базовый» в «Фильмовой» переводится телеканал «Кино Плюс» от НТВ+.
Пакет «Спортивный» дополняется телеканалами «Авто Плюс» и «Оружие ТВ», которые переводятся из пакета «Познавательный».
Пакет «Детский» пополняется тремя новыми телеканалами – KidsCo, Baby TV и Da Vinci Learning.
Из «Музыкального» пакета выводится телеканал MCM TOP.
Пакет каналов высокого разрешения (HD-пакет ) пополнится новыми телеканалами: HD Life, Travel Channel HD, Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD, а также каналом «Спорт 1 HD» из пакета «Базовый».
Пакет Viasat Premium HD дополняется версиями телеканалов из пакета стандартного качества – TV1000 Premium, TV1000 Megahit, TV1000 Comedy и Viasat History/Nature. Теперь даже абоненты, не имеющие HD-приставки или CAM-модуля, смогут подключить этот пакет с премиальными телеканалами и смотреть их в стандартном качестве.
В пакете «Наш Футбол» появится версия в высоком качестве - «Наш Футбол HD», причем до 31 декабря 2013 года абоненты, подключившие указанный пакет, будут платить ту же цену, что и за один телеканал – 149 руб. в месяц.
Два новых телеканала начинают свою трансляцию в пакете «Взрослый» – Private Spice и 3D-канал Candy TV HD-3D.
Базовый пакет становится хуже
-
lam35, Ну базовый он и есть, базовый. Не понятная ссылка, не понятно, что ты хотел сказать.
ЗЫЖ чем хуже то стал базовый пакет?
- lam35
- Контактная информация:
Убрали Спорт 1 HD(главное), Кино Плюс, Discovery ID InvestigationUolter писал(а):lam35, Ну базовый он и есть, базовый. Не понятная ссылка, не понятно, что ты хотел сказать.
А что не понятно в ссылке? Добавил, чтоб было видно откуда взял информацию