Шутник, не просто через ине многие вещи делаю, поинтересовался, когда хоть кто нибудь зарабоает ну и поиграл бы...kvacek писал(а):Малыш!!! хотел пожарку через инет вызвать
СитиКом
новый провайдер?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: СитиКом
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- healer
- Контактная информация:
Не, надо бы впереди пожарки приехать и все сделать доToxa писал(а):Пусть сначала пожарные закончат работу, потом узел реанимировать будем.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Смешно тем когда такое не у тебя произошло, все работает и радуйся. P.S. по теме приехали, может сделают, т.к с партнера сказали поврежлена оптика и ремонт займет не один день, не знаю может ситиком быстрее переваривает оптику, по этому поводу ничего сказать не могуhealer писал(а):Не, надо бы впереди пожарки приехать и все сделать доToxa писал(а):Пусть сначала пожарные закончат работу, потом узел реанимировать будем.
СитиКом починился.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Отправил сейчас письмо. Надеюсь с апреля буду на новом тарифеКатакток писал(а): blan, Возможность перехода на новые тарифные планы в Личном кабинете абонента будет доступна в ближайшее время. Для удаленного перехода вы можете прислать нам заявление по электронной почте office@citycomm.ru или факсом 200-207
- Toxa
Ситиком вчера переложил кабель. ПользуйсяМалыш!!! писал(а): Смешно тем когда такое не у тебя произошло, все работает и радуйся.
P.S. по теме приехали, может сделают, т.к с партнера сказали поврежлена оптика и ремонт займет не один день, не знаю может ситиком быстрее переваривает оптику, по этому поводу ничего сказать не могу
СитиКом починился.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Вот как работать надо.Ваша заявка на смену тарифного плана принята. C 2 апреля можете вносить абонентскую плату по новому тарифу. Хорошего дня!
Кто хочет сменить ТП, скачиваете с сайта ситикома (в разделе "Информация для клиентов" - "Заявление на смену тарифного плана") заявление и подписанный скан отправляете на office@citycomm.ru.
Отправил в 12.43, в 13.10 уже пришло письмо выше.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
спасибо пользую, партнера так и не робит а это, там что проще переложить чем спаять? т.к. в партнере сказали займёт это не менее 3-х рабочих дней?наверное денех нет переложитьToxa писал(а):Ситиком вчера переложил кабель. ПользуйсяМалыш!!! писал(а): Смешно тем когда такое не у тебя произошло, все работает и радуйся.
P.S. по теме приехали, может сделают, т.к с партнера сказали поврежлена оптика и ремонт займет не один день, не знаю может ситиком быстрее переваривает оптику, по этому поводу ничего сказать не могу
СитиКом починился.
Она там уже давно есть Смотри на вкладке "Услуги".VISTA писал(а):Блин ну Ситиклон запилите уже в лк смену тарифного плана, народ то только за
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Речь о новой линейке ТПsol88 писал(а):Она там уже давно есть Смотри на вкладке "Услуги".VISTA писал(а):Блин ну Ситиклон запилите уже в лк смену тарифного плана, народ то только за
Как я понял - новые тарифы ограниченно доступны лишь в некоторых районах города. Какой смысл в этом случае давать возможность на них переходить из ЛК всем подряд - чтоб народ путать? Кому очинно надо - и так перейдёт, не дети чайbender писал(а):Речь о новой линейке ТП
sol88, ТП улыбайся, радуйся, "размножайся" и т.д. доступны везде, именно про эту линейку шел разговор.
А из- за чего ажиотаж? По старому тарифу я плачу 199 р, по минимальному- уже 250 р. Перечень и качество услуг не менялся как я понялbam67 писал(а):sol88, ТП улыбайся, радуйся, "размножайся" и т.д. доступны везде, именно про эту линейку шел разговор.
"Уважаемые клиенты СитиКом! С 31.03.2014 в с связи с Юбилеем компании мы предлагаем безпрецедентную АКЦИЮ!
При переходе со старых тарифов Бегемот,Маргарита, Миг в течение 3 РАБОЧИХ* дней вы можете перейти на безлимитный тариф "Мечтай" с оплатой 1(один рубль в месяц) и скоростью 30 Мбит/сек. до конца 2014года".
Заявления на изменение тарифа принимаются по электронной почте office@citycomm.ru с заголовком "Поздравляю!".
*Прием заявлений прекращается 02.04.2014 в 19.00 по Московскому времени.
Ктото не успеет
При переходе со старых тарифов Бегемот,Маргарита, Миг в течение 3 РАБОЧИХ* дней вы можете перейти на безлимитный тариф "Мечтай" с оплатой 1(один рубль в месяц) и скоростью 30 Мбит/сек. до конца 2014года".
Заявления на изменение тарифа принимаются по электронной почте office@citycomm.ru с заголовком "Поздравляю!".
Ктото не успеет
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
вообще-то прием заявлений должен прекратиться 02.07.2014 в 00.00, а не 19.00kvacek писал(а):"Уважаемые клиенты СитиКом! С 31.03.2014 в с связи с Юбилеем компании мы предлагаем безпрецедентную АКЦИЮ!
Ктото не успеет
kvacek писал(а):"Уважаемые клиенты СитиКом! С 31.03.2014 в с связи с Юбилеем компании мы предлагаем безпрецедентную АКЦИЮ!
Ктото не успеет
Эвоно как красиво пащютил.
Главное чтоб почтовик у ситикома не рухнул от наплыва жаждущих холявы.....
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
-
- Контактная информация:
тогда не 2-го, а 1-го числа должна "акция" прекратиться)Напильнег писал(а):FreemanNow, я так думаю, что по графику рабочего дня. Они до 19.00 и работают.
Ну не все же на минимальных тарифах сидят.Georgio писал(а):А из- за чего ажиотаж? По старому тарифу я плачу 199 р, по минимальному- уже 250 р. Перечень и качество услуг не менялся как я понялbam67 писал(а):sol88, ТП улыбайся, радуйся, "размножайся" и т.д. доступны везде, именно про эту линейку шел разговор.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Всем здрасте, обратился в Ситиком за Радио интернетом построить wifi мост , направленную трассу, огласили сумму в 25.000 стоит вопрос за что? и почему так дорого? Работы на день а дерут как за среднюю З,П в Смоленске, расстояние то всего 500 метров.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
А маннет частный сектор подключает за эти деньги, при наличии кабеля у соседа в 10ти метрах. За что, а хз.
Что делать перестала работать ip телефония от sipnet и Мтт на вашем телефоне gigaset, при этом настройки не менял, и при этих логинах и паролях на сайт заходит. Также долго стало буферизировать iptv на телевизоре samsung, все это стало после ваших обнов на сети.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Мы тоже подключаем частный сектор, но цена более лояльная. Хотя с учётом запросов хотят все бесплатно и 100 Мбит.