Слушай вопрос такой а в избранные каналы можно добавлять или они как я понял добавляются туда по мере просмотров каналов?bender писал(а):У меня и в ноуте тырнет тупил. Поэтому перезагрузка приставки не помогла бы.

новый провайдер?
Слушай вопрос такой а в избранные каналы можно добавлять или они как я понял добавляются туда по мере просмотров каналов?bender писал(а):У меня и в ноуте тырнет тупил. Поэтому перезагрузка приставки не помогла бы.
Если смотрешка, то можно. Тыкаешь кнопку ОК в процессе просмотра канала и джойстиком выбираешь сердечко. Тыц! И канал добавляется в список избранных.Малыш!!! писал(а):Слушай вопрос такой а в избранные каналы можно добавлять или они как я понял добавляются туда по мере просмотров каналов?bender писал(а):У меня и в ноуте тырнет тупил. Поэтому перезагрузка приставки не помогла бы.
Спасибо, сейчас буду настраиватьbender писал(а): Если смотрешка, то можно. Тыкаешь кнопку ОК в процессе просмотра канала и джойстиком выбираешь сердечко. Тыц! И канал добавляется в список избранных.
А добавляются в список "недавно просмотренных". Я так понимаю он ежедневно меняется в зависимости от переключенных каналов.
Привет, слушай, а у тебя бывает такое что приложение вылетает и приходится запускать по новой приложение? (Признаки долбаного андройда приложение остановлено)?bender писал(а):А добавляются в список "недавно просмотренных". Я так понимаю он ежедневно меняется в зависимости от переключенных каналов.Малыш!!! писал(а):У меня и в ноуте тырнет тупил. Поэтому перезагрузка приставки не помогла бы.
У меня на МАГ 250 стоят. Ни разу не вылетало. Прошивки на всех устройствах от ДНК.Малыш!!! писал(а): Привет, слушай, а у тебя бывает такое что приложение вылетает и приходится запускать по новой приложение? (Признаки долбаного андройда приложение остановлено)?
Понял, спасибо, поспешил я с рассрочкой приставки eltex nv-501 надо было месяц протестировать а потом уже принимать решение, у меня каждый день практически вылеты, и не по одному разу...bender писал(а):У меня на МАГ 250 стоят. Ни разу не вылетало. Прошивки на всех устройствах от ДНК.Малыш!!! писал(а): Привет, слушай, а у тебя бывает такое что приложение вылетает и приходится запускать по новой приложение? (Признаки долбаного андройда приложение остановлено)?
Да не, не надо, спасибо...Это из-за приставки, я уверен, как меня бесит этот андройд...Если так и продолжаться вылеты, буду трепать нервы тех поддержкеbender писал(а):Малыш!!!, могу дать Маг 250 на тестирование. У меня пока 1 бесхозная валяется.
Такая же фигня. Сейчас вообще интернет отвалился и перезагрузка не помогает. С месяц назад в поддержку звонил - сказали минут на 5 роутер отключать. А чего не на час? Раньше такого не былоbender писал(а):Шото второй день подряд тырнет падает. Сейчас перезагрузка роутера помогла. Видимо какие-то дисконнекты постоянные, что роутер сам не может без ребута соединиться.
Вы меня наверно не поняли, питание нормально, просто идёт вылет из приложения в начальный экран, с ошибкой "Ошибка приложения - система остановлена" к сожалению не было ни дня без этого за последние дней 5 если не большеComdir писал(а):Малыш!!!, блок питания от приставки пож. сфоткайте и пришлите мне, у нас были проблемы из=за них, если он один из них - заменем на другой...
Ты читер простоsol88 писал(а):Усё работает - и тытруб, и гугель. Дней 5 назад, в самый разгар боротьбы с телегой, некоторые каналы временно не грузились, но назавтра всё стало норм.
Может я какие-то не те каналы смотрю... нерукопожатные?
Работает на ситикомеАльцгеймер писал(а):у других телеграм пашет, а на ситикоме нет, продали душу