Пффф дык того и стоило ожидать что ты начнёшь оправдывать яйцо т.к. работаешь там P.S. А сам наверно пользуешься йотой или еле2Klaudius67 писал(а): Сравнение тарифов предъявите аудитории пожалуйста. Чтобы "нагнул" было хоть как-то оцифровано, эмоциональный Вы наш.
ОК:
МегаФон:
Возьмём отпимальный тариф Включайся! Слушай т.к. сейчас интернет в приоритете, и что мы имеем:
За 550 руб/мес:
- 10 ГБ интернета (+ к тому же Интернет на месенджеры: WhatsApp, Viber, eMotion ... Интернет на музыку BOOM, Яндекс.Музыка, Zvooq, ВКонтакте Музыка - ∞)
БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на «МегаФон» домашнего региона (после исчерпания минут)
- 500 минут на звонки на все номера Домашнего региона
- ∞ SMS на все номера России
Действие тарифа - Россия
Билай:
Абонентская плата 600 руб. в месяц
- 10 ГБ Интернета (при оплате за 2 мес предоставляется ещё 10 ГБ)
БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на «Билайн» России (после исчерпания минут)
- 1200 руб/мес на звонки на номера всех операторов России дома и в поездках по стране
- 500 SMS на номера всех операторов дома и в поездках по России
Тариф действует на территории всей России
Яйцо с Новым тарифом Мой Безлимитище
За 540 руб. руб/мес
В плату по тарифу включено
- 10 Гб интернета
- БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на МТС России (после исчерпания минут)
- 500 минут на все сети домашнего региона и МТС России
- 500 SMS абонентам домашнего региона
Тариф действует на территории всей России
И что мы получаем: За те же деньги только нет безлимита на Месседжеры, которые пользуются сейчас спросом + ограниченное кол-во SMS
Сверх пакета стоимость минут:
МегаФон:
Звонки на номера других операторов Домашнего региона - 1,5 ₽/мин
Звонки на номера МегаФона России - 3 ₽/мин
Звонки на номера других операторов России - 3 ₽/мин
Яйцо:
Остальные операторы: 2 руб. за минуту
Не включено в пакет
Остальные операторы России: 5 руб. за минуту
Билай:
Все звонки по России на других операторов после исчерпания пакета - 1,5 руб/мин
Тут опять яйцо в опе со своими 5 руб за мин а чё уже не 50 сразу???
Хочу подвести свой итог то что как бы Вы не хотели но яйцо как и было полным отстоем так и осталось, пытаясь что-то предложить подобное, не всё не то, да и лукавить не буду у всей Б3 (еле2 не беру в счёт) тарифы оптимизированы больше сейчас на интернет месседжеры, урезаны звонки только дом. регионом и безлимит только после исчерпания минут, поэтому я и пользуюсь тарифом ещё 2012 года, так как там такого гемора нет и полным безлимитом за 120 руб/мес Насчёт Билая скажу что тоже подорожал конкетно, раньше за эти же деньги можно было выбрать повкуснее ТП