«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
cLimBER, нет и сейчас.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
На Багратиона то же самое. Вырубилось в 23:40. Говорят - это из-за пожара на Шарме.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В саппорт никто не звонил?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- DiK
- Контактная информация:
Только-что пришла SMS что сервис восстановлен. Проверить не могу не дома сейчас.
У меня был кабель заведён в квартиру цельный (ситикомовский, точнее когда то он был билайновский от старых владельцев, но серенький не докажешь что билайн), В щиток не лазил давно.Fist007 писал(а):Какой нахер отключившегося, даже не абонент Билайна!!! А ЧУЖОЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ кабель. Если быть точным - кабель МТС, абонент МТС. Отрезали и заюзали под себя. censoredgeorge2707 писал(а):Fist007, Обычная практика обрезать ближайший кабель отключившегося абонента, чтоб не тянуть... Кабель их собственность.
Вдруг после нового года пропадает интернет. Выхожу -в щитке сидит монтажник.
Говорю что за нах ? Где интернет. Он - я говорит ничо не знаю. Соседям вашим билайн тяну.
Ну ок. Появился интернет, потом думаю слажу в щиток...
А там..
Вообщем обрезаны три провода клиентских и восстановлены через розетки/соединители...
Вот в раздумьях теперь..
Это билайн так ищет свои провода от коммутатора, чтоб на тех этаж не лазить ?
Это билайн планировал потом абонентов к себе забрать...?
Или это всё же ситиком что то делал, но зачем?
- Вложения
-
- IMG_0327.JPG (2.75 МБ) 2942 просмотра
-
- Контактная информация:
vitorg,
Сразу проверять надо было, что он куда тянет. Может хотел твой провод соседу переткнуть, как выше писали, а тут ты вышел. Пришлось восстанавливать.
Твой посередине? Толщину сравни с соседними. Большая вероятность что был билайн.
Сразу проверять надо было, что он куда тянет. Может хотел твой провод соседу переткнуть, как выше писали, а тут ты вышел. Пришлось восстанавливать.
Твой посередине? Толщину сравни с соседними. Большая вероятность что был билайн.
Ну да был билайн пока я не заехал. Потом я подключился к ситикому этим же проводом. Но я не уверен на 100% что монтажник резанул провод именно в тот вечер. Может ранее они эти провода резанули, а может и в тот же день только днём.Storm писал(а): Сразу проверять надо было, что он куда тянет. Может хотел твой провод соседу переткнуть, как выше писали, а тут ты вышел. Пришлось восстанавливать.
Факт в том, что все три провода (обрезанные) были цельные раньше...
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
vitorg, Ну а что ты хочешь если этот провод был билайновским, правильно и делал монтажник!
На нём что, написано что он билайновский ? Может я тянул свой а его тупо выкинул?VISTA писал(а):vitorg, Ну а что ты хочешь если этот провод был билайновским, правильно и делал монтажник!
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Логично предположить, что монтажники знают, какие кабели тянул Билайн.vitorg писал(а):На нём что, написано что он билайновский ? Может я тянул свой а его тупо выкинул?VISTA писал(а):vitorg, Ну а что ты хочешь если этот провод был билайновским, правильно и делал монтажник!
Да бесплатно, только стоит минимальный тариф с домашним ТВ 900 руб. Бесплатно, только сыр в мышеловкеCADastr писал(а):сабж был за 1 рубль, сделали вообще даром
Не понял смысл твоего сообщения, но за рубль и бесплатно в Билайне ничего нетCADastr писал(а):Кому сыр, а кому запах от сыра
-
- Контактная информация:
а я до сих пор 1 рубель плачу, обдираловка...CADastr писал(а):сабж был за 1 рубль, сделали вообще даром
зато тариф у меня 2016 года, там ваще халява!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Что вчера за полтергейст случился не знаю. Отвалился инет утром. Домашние говорят, что вайфай раздаёт, то есть роутер работает. А инета нет, приставка не работает.
Вечером прихожу, смотрю все лампочки горят, показывает что физический коннект 100 мбит на ван порте есть.
У меня такое соединение - в щитке обжат прова кабель, потом бухта, потом мой обжатый кабель в квартиру идёт. Потом хаб, от хаба в приставку и ван роутера.
Всё выключил, включил, не помогло.
Вынул оба провода из бухты, вставил назад, всё заработало.
Вечером прихожу, смотрю все лампочки горят, показывает что физический коннект 100 мбит на ван порте есть.
У меня такое соединение - в щитке обжат прова кабель, потом бухта, потом мой обжатый кабель в квартиру идёт. Потом хаб, от хаба в приставку и ван роутера.
Всё выключил, включил, не помогло.
Вынул оба провода из бухты, вставил назад, всё заработало.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
8800 они засекретили, раньше висели на каждой странице
Но и позвонив, выйти на оператора нереально
Знает кто какие коды жать для этого?
Но и позвонив, выйти на оператора нереально
Знает кто какие коды жать для этого?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Звонить с номера не прописанного в личным кабинета билайна, быстро можно выйти на живого человека. Ну или онлайн чатом воспользоваться
- Demonexe
- Контактная информация:
Ссылки на все возможные связи с людьми выпилены отовсюду. Раньше и заявку можно было через личный кабинет создать. Сейчас даже через чат с роботом до человека не пробиться. Видимо всё совсем плохо стало с кадрами.
-
- Контактная информация:
Звонить с номера не прописанного в личным кабинета билайна, быстро можно выйти на живого человек
Респект за хинт, работает
Даже минуты ждать не пришлось
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Bodryi, и как, для физиков работает?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Сегодня изменил свой личный рейтинг операторов, понизив полосатых до уровня "Днище", в компанию к Ман-сети. А причина в нулевой, безграмотной тех поддержке. Постараюсь не сквернословить, но (..). как (..) можно набрать в ТП таких "милых", "белых и пушистых" девочек??? . Ситуация значит какая: не работает у ФЛ интерент. оборудоание все от билайна. приставклю приезжаю - смотрю: есть локалка, вхожу в ЛК. при подключении "неверный логин-пароль,". Меняю пароль в ЛК. не помогает. Звоню в ТП, и тут началось: девушка, которая абсолютно не вникая в проблему начала проверять выданный роутером ip. (причем шлюз не спросила, видимо о том, что это и для чего она не знает). были вопросы из всех ли браузеров я пробовал :).. а после заявления, что у меня не идут пинги и не поднимается l2tp.. впала в ступор и истерически забормотала, что ничего не понимает и ей нужно подумать!!! А да в шок повергло утверждение, что если в билайн железке не настроить wi-fi ничего работать не будет! К черту девочку, к черту билайновский роутер, тыкаюсь напрямую, получаю 691 ошибку. Звоню: девочка2: тут все легче. Выясняется, что у меня висит активная сессия, но скинуть она её не может. меняем пароль, паспортные данные, передаем заявку и переключаем на инжа... в трубке после музыки пропищало, что ждать мне ответа владыки сети 12 или 15 минут.. и мой мобильник на этом издох. ведь на двух девочек я потратил более ПОЛУЧАСА!!. Времен нет, дела подгоняют, выключаю, достаю кабель, уезжаю. Антракт :) Через 3 часа возващаюсь, тыкаю. знакомая 691я. звоню, поднимаю заявку, прошу сразу тех саппорт и после 10 минутного ожидания таки попадаю на адекватного тех сотрудника. который сбрасывает мне подключение. настраиваю билайн-железку. Занавес.