Тоже поржал над таким предложениемStorm писал(а):600р/мес за 50Мб+Тв..... Да Билайн гдето внеадеквате..... даже ростелеком и то столько не запрашивает за свои услуги.
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
выничегонепонимаити
это СПЕЦпредложение, не для всех.
это СПЕЦпредложение, не для всех.
Спешл эдишн
- ZONDER

ЗЫ: Первый провайдер у меня был билайн, потом перешел на ТТК. Когда перешел, билайн мне телефон оборвал, все спрашивал чего это я их покидаю. Да млять потамушто ЗАЖРАЛИСЬ!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
blan, нет, не проще 20 смотреть. У меня дома есть зрители, которым надо строго определённые каналы.
Я как понимаю, если через инет смотреть, то надо докупать приставку, всё равно какую-то подписку в инете покупать. Будет ли это всё стабильно работать? Я не знаю. Может ты в курсе?
Я как понимаю, если через инет смотреть, то надо докупать приставку, всё равно какую-то подписку в инете покупать. Будет ли это всё стабильно работать? Я не знаю. Может ты в курсе?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Целая куча приложений для этого есть, яндекс поюзай, давно телик не смотрю, мне и 20 каналов за глаза хватит при случае плюс в Мегафоне в нагрузку к мобильному бесплатно 50 телеканаловSchumi писал(а):blan, нет, не проще 20 смотреть. У меня дома есть зрители, которым надо строго определённые каналы.
-
- Контактная информация:
Был бы только инет хороший, а ТВ каналов найдётся, пока ещё вдоволь и HD.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Непонятная фигня. Смотрел вчера сериал на hdrezka.me. Утром не могу зайти на сайт, выскакивает предупреждение: Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Кликаю на ссыль "посмотреть причину блокировки". Получаю ответ: Ресурс hdrezka.me не заблокирован. Как так?
Кликаю на ссыль "посмотреть причину блокировки". Получаю ответ: Ресурс hdrezka.me не заблокирован. Как так?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO,
всетаки заблокирован, раз не только на билайне не открывается
возможно не сам hdrezka.me, а что нибудь с таким же ип
ну и выход в суд подавать, оперу то эти криворукие блокировщики уже пытаются запретить
всетаки заблокирован, раз не только на билайне не открывается
возможно не сам hdrezka.me, а что нибудь с таким же ип
ну и выход в суд подавать, оперу то эти криворукие блокировщики уже пытаются запретить
- healer
- Контактная информация:
Покупай, пока не поздно, VPN и забывай о блокировках.SERGIO писал(а):Непонятная фигня. Смотрел вчера сериал на hdrezka.me. Утром не могу зайти на сайт, выскакивает предупреждение: Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
получил смс. билайн поднимает цены. мой тариф с 22 июня (без объявления войны) вместо 305р будет стоить 350р. причем, если на других тарифах они хоть скорость поднимают, т.е. можно бы было понять за что, то здесь (Новый промо ТВ 100) нифига - как было 100Мбит, так и останется...
пруф: http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... -klientov/
эх.... "поравалить" к другому провайдеру (
зы. оказывается для особо избранных был тариф с таким же названием и скоростью, только за 155р. - станет 250р.
пруф: http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... -klientov/
эх.... "поравалить" к другому провайдеру (
зы. оказывается для особо избранных был тариф с таким же названием и скоростью, только за 155р. - станет 250р.
-
- Контактная информация:
155 это красиво
Откуда инфа про 250, на что ссылаться в торговле с ТП?
Реально сбить цену или не нужны сабжу юзеры более?

Откуда инфа про 250, на что ссылаться в торговле с ТП?
Реально сбить цену или не нужны сабжу юзеры более?
-
- Контактная информация:
Как ни странно, есть сайты, которые пишут отключай ВПН, доступ только напрямуюПокупай, пока не поздно, VPN и забывай о блокировках.

- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Однако, мониторинг предложений от других операторов снова показал, что альтернативы Билайну нет.
Ситиком наш дом проигнорировал, Маннет при прочих равных я не выберу из-за негативного опыта. Ростелеком дороже. ТТК и прочих - нет.
Собственно, и Билайн всем устраивает. Разве что скорость побольше хотелось за те же деньги)
Ситиком наш дом проигнорировал, Маннет при прочих равных я не выберу из-за негативного опыта. Ростелеком дороже. ТТК и прочих - нет.
Собственно, и Билайн всем устраивает. Разве что скорость побольше хотелось за те же деньги)
-
- Контактная информация:
За 200 р 100/80 - это дороже? Ничего себе. Недавно просто опять из ростеле звонили, переманить пытались.Ростелеком дороже.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Storm, ну понимаешь какое тут дело, не у всех психологическая травма зажила даже после прошествия всех этих лет (ADSL).
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- healer
- Контактная информация:
Да и сейчас не всех новых абонентов они подключают по оптике. ADSL живее всех живых.Schumi писал(а):Storm, ну понимаешь какое тут дело, не у всех психологическая травма зажила даже после прошествия всех этих лет (ADSL).
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Так никто не мешает такие сайты посещать напрямую, а другие, что не нравятся людям в погонах - через VNP сделав это прозрачно силами роутера, если он поддерживает подключение по VPN и пользовательскую настройку маршрутизации.CADastr писал(а):
Как ни странно, есть сайты, которые пишут отключай ВПН, доступ только напрямую
-
- Контактная информация:
Париться ещё настраивать, может разовое посещение, проще мышкой кликнуть, VPN сделать ON или OFF. Ну или сервер подходящий подобрать по загрузке и проч.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
У кого-то до АТС было чуть меньше километра.. никакой псих травмы.. а ещё пень первый с АСП 9 и кальмаром. :) Нормальный провайдер ростелеком.. в качестве решения вопросов конечно совок.. но когда работает, то работает.Schumi писал(а):Storm, ну понимаешь какое тут дело, не у всех психологическая травма зажила даже после прошествия всех этих лет (ADSL).
- 369
- Контактная информация:
[извините] и сволочи! Записал сегодня королевский этап на Тур де Франс. все как бы нормально - 5 часов 35 минут. Сел наслаждаться. через 1 ас 16 минут запись останавливается и предлагает "запустить заново" или "удалить". Более 4 часов интереснейшей гонки НЕ ЗАПИСАЛОСЬ. [извините]!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Печально.. как человек.. и да, во мне остался кусочек, соболезную.. Сам смотрю Ф1 с..наверное 1996.. или 97.. .. но сейчас предпочитаю качать торрентом.. как-то надежней.369 писал(а):[извините] и сволочи! Записал сегодня королевский этап на Тур де Франс. все как бы нормально - 5 часов 35 минут. Сел наслаждаться. через 1 ас 16 минут запись останавливается и предлагает "запустить заново" или "удалить". Более 4 часов интереснейшей гонки НЕ ЗАПИСАЛОСЬ. [извините]!
именно.SErenky писал(а):blan,
ЗЫ щас великий Leo придёт и вычистит
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Где вы такой тариф нашли?Storm писал(а):За 200 р 100/80 - это дороже? Ничего себе. Недавно просто опять из ростеле звонили, переманить пытались.Ростелеком дороже.
На сайте у РТ минимальный тариф - 500 руб за 30 Мбит.
- 369
- Контактная информация:
на торрентах всего 9 этапа так и нет. только с Ле Мондом, всего час.leo писал(а):Печально.. как человек.. и да, во мне остался кусочек, соболезную.. Сам смотрю Ф1 с..наверное 1996.. или 97.. .. но сейчас предпочитаю качать торрентом.. как-то надежней.369 писал(а):[извините] и сволочи! Записал сегодня королевский этап на Тур де Франс. все как бы нормально - 5 часов 35 минут. Сел наслаждаться. через 1 ас 16 минут запись останавливается и предлагает "запустить заново" или "удалить". Более 4 часов интереснейшей гонки НЕ ЗАПИСАЛОСЬ. [извините]!
именно.SErenky писал(а):blan,
ЗЫ щас великий Leo придёт и вычистит
Кстати, предлагаю вычистить и провокационный пост от Сирожи. Хотя можете и оставить, что "дурость каждого была видна" (Петр 1 (С))
- ara21
Не все тарифы выложены на сайте... Телефон в руки и звоните.Bodryi писал(а): Где вы такой тариф нашли?
369, я тебе дам посмотреть без проблем. Загляни в личку, пройди по ссылке и введи учётные данные, указанные там. Тур де Франс будет на главной странице в недавно добавленных видео. 5 ч. 15 мин.
-
369, есть (тут была ссылка на всем известный ресурс)
Граждане.. воздержитесь от публикации ссылок..
Граждане.. воздержитесь от публикации ссылок..

-
Ничего удивительного.Билайн вправе ограничить запись контента и даже расторгнуть договор в одностороннем порядке/SErenky писал(а):blan, забей.
- 369
- Контактная информация:
Madniks, george2707, СПАСИБО! уже нашел торрент. просто обидно, хотелось "по горячим следам", еще до анализа Ле Мондом пересмотреть, тем более такой треш на этапе!
-
- Контактная информация:
Это же ростелеком. Они под джеймса бонда косят. Поэтому нормальные люди в качестве провайдера их и не рассматривают. Но такие как я писал тарифы у них есть, они обьясняют это тем, что дешевые тарифы для смоленска, а те, что на сайте это общие. В общем у них такие заскоки: эти тарифы можно получить только по телефонам на ксерокскопиях висящих около подьезда либо в их офисе на нормандии. В последнем правда точно не уверен. На новый тариф точно могут переключить, по себе знаю. Тут на форуме кстати кто то подключал, в обьявлениях. По телефону еще обзванивают, у кого домашний телефон остался.Bodryi писал(а):Где вы такой тариф нашли?Storm писал(а): За 200 р 100/80 - это дороже? Ничего себе. Недавно просто опять из ростеле звонили, переманить пытались.