Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
Что-то скорость не та.. Проверю утром ещё.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- yahimbo
- Контактная информация:
Для действующих, как и для новых - вот !
http://mannet.ru/actions/tandem-akciya- ... ions_index
- ara21
Могли бы не позорится своей акцией... Был у предков на Кловке, скорости маннет просто черепашьи, по сравнению с РТ, хотя исправно платим за 100 Мбит/с.
Только торренты качаются нормально, всё остальное - просто ужас.
Только торренты качаются нормально, всё остальное - просто ужас.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Добрый вечер.yahimbo писал(а):Для действующих, как и для новых - вот ! http://mannet.ru/actions/tandem-akciya- ... ions_index
Странная какая-то акция. (Извиняюсь, если не так понял)
Вносишь 2000 р., они списываются = получаешь роутер + 2 месяца интернета.
За туже сумму получаешь в магазине тот же прибор и 2 месяца интернета.
- ara21
Так я же писал про эти "липовые" акции... Позорище... Месяц бесплатного интернета было всегда для первый раз подключающихся к маннет.
Акция с дешевым роутером, просто смех, наверное надо старые запасы распродать..
А если учитывать, что сейчас 20 % скидка (черная пятница) в эльдорадо, мвидео, техносила и прочих...
Акция с дешевым роутером, просто смех, наверное надо старые запасы распродать..

А если учитывать, что сейчас 20 % скидка (черная пятница) в эльдорадо, мвидео, техносила и прочих...
-
- Контактная информация:
Лучше бы сделали акцию с роутером, который тянет 250 и больше. Вносишь 5-7 т.р., получаешь перепротяжку кабеля, роутер, новую скорость.. Деньги на счёт :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- yahimbo
- Контактная информация:
Ара опять врет... не было первого месяца в подарок. Когда то, в 2013 было два месяца по акции "тест драйв".
Про тандем, если вам нужно пояснение - за 2 тыс вы получаете роутер, со всеми нашими уже привычными бонусами - доставка, установка, настройка, гарантия на железку, в случае чего бесплатную замену и перенастройку.
Дальше - 2 мес. инета на выбранном тарифном плане. То есть работает одинаково и для 30 мбит/с и для 100 мбит/с. Стоимость тарифа 100 мбит - 450 руб, итого 900р + стоимость роутера (даже если вы таки сами его где то нароете по дешевке, но без нашего сервиса) Все это точно больше 2000 руб и без сервиса, все сами
таким образом, имея бесплатный месяц при подключении, участвуя в акции тандем, и при оплате 1 месяца инета, общие затраты 2450 - за которые абонент получает 4 мес инета на скорости 100 мбит/с и роутер с нашим сервисом.
Даже если от этой цены отталкиваться от стоимости железки в мвидео - месяц инета на 100 мбит/с получается 265 руб. плюс гарантия и сервис.
Что касается акции с дорогим роутером под новые скорости - в разработке. Мы бы запустили ее уже к НГ, но уперлись в оборудование доступа, которое наш поставщик внезапно решил сменить. Пока не обкатаем то, что на замену пришло, - "новые скорости" и акции с ними уехали в отложенные.
Про тандем, если вам нужно пояснение - за 2 тыс вы получаете роутер, со всеми нашими уже привычными бонусами - доставка, установка, настройка, гарантия на железку, в случае чего бесплатную замену и перенастройку.
Дальше - 2 мес. инета на выбранном тарифном плане. То есть работает одинаково и для 30 мбит/с и для 100 мбит/с. Стоимость тарифа 100 мбит - 450 руб, итого 900р + стоимость роутера (даже если вы таки сами его где то нароете по дешевке, но без нашего сервиса) Все это точно больше 2000 руб и без сервиса, все сами

таким образом, имея бесплатный месяц при подключении, участвуя в акции тандем, и при оплате 1 месяца инета, общие затраты 2450 - за которые абонент получает 4 мес инета на скорости 100 мбит/с и роутер с нашим сервисом.
Даже если от этой цены отталкиваться от стоимости железки в мвидео - месяц инета на 100 мбит/с получается 265 руб. плюс гарантия и сервис.
Что касается акции с дорогим роутером под новые скорости - в разработке. Мы бы запустили ее уже к НГ, но уперлись в оборудование доступа, которое наш поставщик внезапно решил сменить. Пока не обкатаем то, что на замену пришло, - "новые скорости" и акции с ними уехали в отложенные.
- ara21
Сами нагло лжете... Вы ещё про роутер напишите.... Ищите других лохов
Сегодня 841 в http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089336/ всего 1096 рублей
Типа он 100 Мбит/с по ви-фи потянет ???
Да ещё наверняка продаете со своими подделками роутер(я имею ввиду левую прошивку)
Сегодня 841 в http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089336/ всего 1096 рублей

Типа он 100 Мбит/с по ви-фи потянет ???

- yahimbo
- Контактная информация:
Так что с твоим утверждением про месяц? Таки соврал?
Откуда вопрос про wifi вдруг взялся? Почитай спецификации 2.4 wifi, про mimo и скорости. Разберись в мат части, прежде чем позориться.
Еще раз посмотри цену роутерам по ссылке. Ты уже до такого вранья опустился?
Твои нелепые домыслы про прошивку можешь тоже себе оставить, балабол.
Откуда вопрос про wifi вдруг взялся? Почитай спецификации 2.4 wifi, про mimo и скорости. Разберись в мат части, прежде чем позориться.
Еще раз посмотри цену роутерам по ссылке. Ты уже до такого вранья опустился?
Твои нелепые домыслы про прошивку можешь тоже себе оставить, балабол.
-
- Контактная информация:
Правильно он все про цену сказал. В пятницу со скидкой будет 1096. И 100 р еще баллами начислят.Еще раз посмотри цену роутерам по ссылке.
Но пятница закончится и придется искать такую цену :)
Ребята, есть большие вопросы к вашему биллингу. Я уже задавал вопрос, об актуализации личного кабинета. Там НИЧЕГО не понятно, что за что куда ушло и сколько стоит, какая услуга продается, как получить выписки корректные пр.. Пол года прошло, а воз и ныне там. В связи с чем, прошу ответить, что с новым личным кабинетом биллинга (понимаю, он у вас скорее всего сертифицированный). Вы ведь работаете с деньгами. А деньгами у нас заведует кто? Правильно, государство. В РФ эту сферу контролирует налоговая - финансовые потоки. Давайте относится к друг другу с уважением, чтобы информацию о расходах/даходах не получать через третью сторону, хотя бы без звонков в тех поддержку и заявлений на предоставление данной информации.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, чел в офисе маннета рассказывает, что peers.tv- разработка Mannet, но тот сделал ее доступной всем. Круты!
-
- Контактная информация:
"Простите, часовню тоже я развалил"(с) :)alexander писал(а):Кстати, чел в офисе маннета рассказывает, что peers.tv- разработка Mannet, но тот сделал ее доступной всем. Круты!
- yahimbo
- Контактная информация:
н-да ) это феерично, конечно. Но вряд ли он хотел ввести в заблуждение, скорее сам не ведал, что говорил. А давно ли было? интересно поговорить с сотрудником.alexander писал(а):Кстати, чел в офисе маннета рассказывает, что peers.tv- разработка Mannet, но тот сделал ее доступной всем. Круты!
- yahimbo
- Контактная информация:
О да, тут наболело. Но задача оказалась сложноватой, и быстро сделать не получилось. К марту скорее всего не успеем. Внешние формы все готовы, но задумки заложенные в функционал нового ЛК нужно грамотно описать и запрограммировать в билинге, а тут мы переходим к труднопрогнозируемым вещам. Еж птица слишком гордая.derbenev писал(а):Ребята, есть большие вопросы к вашему биллингу. Я уже задавал вопрос, об актуализации личного кабинета. Там НИЧЕГО не понятно, что за что куда ушло и сколько стоит, какая услуга продается, как получить выписки корректные пр.. Пол года прошло, а воз и ныне там. В связи с чем, прошу ответить, что с новым личным кабинетом биллинга (понимаю, он у вас скорее всего сертифицированный). Вы ведь работаете с деньгами. А деньгами у нас заведует кто? Правильно, государство. В РФ эту сферу контролирует налоговая - финансовые потоки. Давайте относится к друг другу с уважением, чтобы информацию о расходах/даходах не получать через третью сторону, хотя бы без звонков в тех поддержку и заявлений на предоставление данной информации.
не, не, не давайте в феврале или апреле - март нами используется в качестве месяца выхода нового ЛКyahimbo писал(а):О да, тут наболело. Но задача оказалась сложноватой, и быстро сделать не получилось. К марту скорее всего не успеем. Внешние формы все готовы, но задумки заложенные в функционал нового ЛК нужно грамотно описать и запрограммировать в билинге, а тут мы переходим к труднопрогнозируемым вещам. Еж птица слишком гордая.derbenev писал(а):Ребята, есть большие вопросы к вашему биллингу. Я уже задавал вопрос, об актуализации личного кабинета. Там НИЧЕГО не понятно, что за что куда ушло и сколько стоит, какая услуга продается, как получить выписки корректные пр.. Пол года прошло, а воз и ныне там. В связи с чем, прошу ответить, что с новым личным кабинетом биллинга (понимаю, он у вас скорее всего сертифицированный). Вы ведь работаете с деньгами. А деньгами у нас заведует кто? Правильно, государство. В РФ эту сферу контролирует налоговая - финансовые потоки. Давайте относится к друг другу с уважением, чтобы информацию о расходах/даходах не получать через третью сторону, хотя бы без звонков в тех поддержку и заявлений на предоставление данной информации.

А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
И снова кратковременные потери связи. Не играйте на рейтинг в онлайн играх, только акк заруините.
Да это не замечание, так, риторическая ремарка. Помню в апреле ваще жесть была, 3 недели инет колбасило в районе николаева-кирова-нормандия-гарабурды-краснинское. Якобы заливало через дырявые крыши оборудование в подъездах, в тп прозвучала отличная фраза, мол, ну весна же, что вы хотели. Никакой компенсации ессно не последовало, впрочем, чего ожидать от местечкового прова...Германий писал(а):Слишком много критических замечаний. Запускайте Берлагу! (Михайловича).
Снова я с хвалебными постами))
Короче однажды положил денег в банкомате сбера на Нормандии в ТЦ одноименном и деньги не дошли. Чек выкинул ибо всегда доходило. Может ошибся, может ещё что. Сегодня аналогичным способом заплатил а работе. Счёт 89 рублей( Чек есть на этот раз.
Заказал звонок! Спустя минут 10 звонит спец ТП. Зовут Валентин) Объяснил что 300р мои списались и что 89 на счету остаток это нормально.
Ну спасибо, до свидания. А он мне сообщил, что у меня тариф 10 мегабит. Я как бы не знал, мне и пох как-то, но он предложил дистанционно перевести меня за те же деньги на 30 мегабит. Я конечно согласился. Поблагодарил и попрощались мы с ним.
Измерил скорость - 10 мегабит. Перезагрузил роутер и комп и уже 30))
Разницы я пока не заметил, но приятно.
Спасибо маннету и Валентину.
ТП просто супер!

Короче однажды положил денег в банкомате сбера на Нормандии в ТЦ одноименном и деньги не дошли. Чек выкинул ибо всегда доходило. Может ошибся, может ещё что. Сегодня аналогичным способом заплатил а работе. Счёт 89 рублей( Чек есть на этот раз.
Заказал звонок! Спустя минут 10 звонит спец ТП. Зовут Валентин) Объяснил что 300р мои списались и что 89 на счету остаток это нормально.
Ну спасибо, до свидания. А он мне сообщил, что у меня тариф 10 мегабит. Я как бы не знал, мне и пох как-то, но он предложил дистанционно перевести меня за те же деньги на 30 мегабит. Я конечно согласился. Поблагодарил и попрощались мы с ним.
Измерил скорость - 10 мегабит. Перезагрузил роутер и комп и уже 30))
Разницы я пока не заметил, но приятно.
Спасибо маннету и Валентину.
ТП просто супер!
- yahimbo
- Контактная информация:
Как это складывается в головах, не понятно. Было бы интересно посмотреть на настолько дырявые крыши, что бы аж вода в ящики.
Тем не менее да, весной было несколько серьезных проблем, из за засовершенно разных причин. Я тут давал подробные комментарии по каждой из них. И это была никак не вода через дырявые крыши.
Тем не менее да, весной было несколько серьезных проблем, из за засовершенно разных причин. Я тут давал подробные комментарии по каждой из них. И это была никак не вода через дырявые крыши.
Дело совсем не в причине. Три недели инета не то чтобы не было, но близко к тому. Компенсации не последовало. Потребителю не интересно, дырявая крыша виновата, или что-то еще. Несколько серьезных проблем - это отключение на пару-тройку часов в течение двух-трех дней, то, что было - это катастрофа. Впрочем, другого ответа от представителя прова просто не могло быть, тем более типовой договор как и у всех составлен в стиле "жрите что дают, мрази".yahimbo писал(а):Как это складывается в головах, не понятно. Было бы интересно посмотреть на настолько дырявые крыши, что бы аж вода в ящики.