http://www.speedtest.net/my-result/5642028967

http://www.speedtest.net/my-result/a/2221597107
TP-LINK ARCHER C2 от Mannetlol писал(а):Rusberg, какой роутер используете?
Звонок в тех. поддержку провайдера с вопросами места на дисках? 8-[]Utro писал(а):Всем доброго времени суток. Я собственно говоря по какому вопросу. Есть ли тут люди имеющие отношение к ТП?
Если есть, то примите пожалуйста к сведению. Немного запоздал я с сообщением, но не мог раньше написать.
Дело было в четверг, а стало быть 15-го сентября. Позвонил я в ТП. Ждал не долго и тут мне ответили. Молодой человек вежливо представился Самир. Мол очень внимательно меня слушает. Я начал излагать свою проблему. Дело в том, что интернета она не касается. Самир терпеливо продолжал слушать. У меня была беда с местом на дисках. Чем-то заняты что нет места ни на что. А взвешиваю папки и половины не занимают. Начал через тотал искать скрытые и их толком не нашел. Попросили запустить программу удаленного доступа, что я и сделал. И после того минут 30-40 мне деревянному всё делали и попутно объясняли. Я столько за 17 лет учебы не узнал, как за этот разговор. В итоге мне всё сделали на ура, ещё скинули инсталяхи полезной софтины. В общем я был более чем приятно удивлён. В конце разговора мне предложили ещё чем-то помочь. Да куда уж больше? Если только по хозяйству что-то. Некоторым способом я предложил хоть как-то финансово отблагодарить человека, но он вежливо отказался.
В общем огромное спасибо Самиру, ну и маннету наверное)) Если имеете отношение к ТП ( здесь присутствующие представители ) то хотя бы выразите благодарность. Или премию. От моего скромного вознаграждения человек отказался.
да, так :)
Михалыч вот оно чеМихайлович писал(а):Сегодня обращался в техническую поддержку, по телефону была оказана помощь. Очень доволен вашей компанией. На днях друга подключим к вам.
Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могутВездесущий писал(а):Скоро акции будут??
Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.lol писал(а):Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могутВездесущий писал(а):Скоро акции будут??
В среду приедут монтажники) само подключение к новым скорость через ЛК без их участия? Платить им 2000 руб. не надо? :)yahimbo писал(а): Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.
Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.
Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.
о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
это коммерческая информация. Не тайна, но и не публичнаяF.Frost писал(а):yahimbo это же не секретная информация
если найдешь - покажи )F.Frost писал(а):yahimbo, статистика про всяких операторов в открытом доступе должна быть)
интересно будет конкурентам. обывателю до этих цифр особого дела нет.F.Frost писал(а):yahimboдумаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
у тп линка обновилась прошивка на роутер, но на офф сайт ее не выкладывали пока. Забороли один надоедливый баг с маршрутизацией, и арчеры должны вздохнуть с облегчением ))Вездесущий писал(а):Вчера утром скорость подскочила со 150, роутер потянул 21.8 мегабайт в сек. на приём.