не увидел ?Ничего личного
И гнев свой вылил на всех Смолян, зачем-то ..
....у смолян какой-то странный склад ума...
Качество мобильного интернета
http://mobile-review.com/news/segodnya- ... -4-5-gbitsОператор мобильной связи МТС и компания Nokia объявили об успешных тестах технологии мобильной связи пятого поколения (5G), в ходе которых достигнута рекордная для России скорость мобильной передачи данных 4,5 Гбит/с в полосе 200 МГц.
Действительно протестировали. Но пока абонентский девайс представляет собой ящик размером с чемодан..... Производителям телефонов еще есть над чем работать.....POISON писал(а):http://mobile-review.com/news/segodnya- ... -4-5-gbitsОператор мобильной связи МТС и компания Nokia объявили об успешных тестах технологии мобильной связи пятого поколения (5G), в ходе которых достигнута рекордная для России скорость мобильной передачи данных 4,5 Гбит/с в полосе 200 МГц.
Там на сайте можно ввести любой номер МТС и подключить кому угодно эту безусловно полезную недорогую услугу?pinkmouse писал(а): окуенчик, МТС начало воровать снова...
http://softweb.su
зы. с мобилок хоть не ходите
пзда вам, козлам. (ц)
у меня безлимитище.llllleha писал(а):Народ подключал кто безлимитище? Что то ночью интернет пропадает до 6ти утра. Ни кто не замечал?
Речь идёт о 3G и что за аппарат? Сегодня в Починке 20 Мбит стабильно на 4G....[HC]hunter писал(а):у меня безлимитище.llllleha писал(а):Народ подключал кто безлимитище? Что то ночью интернет пропадает до 6ти утра. Ни кто не замечал?
ночью не пробовал, поэтому не могу сказать.
в целом после месяца использования замечу, что общая скорость похуже чем на лимитных тарифах. медленнее открываются страницы, иногда дольше думает над ресурсами. по всему видно режут и задвигают пакеты дальше в очередь. меня, правда, это не сильно беспокоит, на мои задачи хватает. ютубы и прочее мобильное тв вроде работает без затыков.
скорость по городу максимальную видел 20/20 Мбит вниз/вверх.
по качеству приема - все то же самое, учитывая нашу "граничную область". в Москве разгонялся до 50/50 Мбит, но там и качество приема лучше.
МТС - это говнище. На Киселе много где не то что лте, 3ж нет. Как и на половине всей улицы Рыленкова. Ну ладно, Кисель. Сегодня был в конторе на Твардовского 13 по делам. 4 этажа, старое кирпичное здание, центр города, куча бсок вокруг. Полез в интернет - хрен. ЛТЕ 0-1 палка. Переключил на 3ж. 2 палки, трафика нет. От слова совсем. Смартфон Самсунг i9505. Последнее время от МТС вообще плююсь. Даже в жсм голос стал хромать: кваки, хрюки при разговоре и т.п. Уже и на тариф этот понтовый ДЛЯ СВОИХ наплевать. Нахрена он мне, если услугами нормально пользоваться нельзя! 10ГБ. Что с ними делать, если их невозможно использовать?Вездесущий писал(а):Нашёл место, где инет затыкается, хотя звонить можно, сигнал 3/5 индикатора. Самое интересное, что инет был, летом, только неделю как перестал. Просто не открываются все сайты.
Плохо искали, сам неоднократно указывал дырки в пределах Смоленска. Красиво только покрытие на картинках, а на деле ....a.k.a. [T.i.P] писал(а):А трижэ проплешин не находил, везде работает на ура.
Ну у меня МТС в двух местах Смоленска где мне нужно было интернет 3G прием хороший, а скорость интернета низкая, поэтому ушел на Мегафонara21 писал(а):Плохо искали, сам неоднократно указывал дырки в пределах Смоленска. Красиво только покрытие на картинках, а на деле ....a.k.a. [T.i.P] писал(а):А трижэ проплешин не находил, везде работает на ура.