Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
ksaver
Контактная информация:

Re: Домолинк-4

Сообщение ksaver »

TheBest писал(а):Что такое спредшит?
Так-то "маргарин-гавно", а по правильному - "таблица" :-))
TheBest

Сообщение TheBest »

ksaver писал(а):
Эээ... А что слово спредшит несёт в себе какой-то кармический смысл?
Или тупо понт?
algar

Сообщение algar »

ksaver писал(а):
OFF: тогда-уж "размазанное-овно" :) так правильнее.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

algar писал(а): OFF: тогда-уж "размазанное-овно" :) так правильнее.
Походу перманентно у некоторых в мозгах :hi_hi_hi:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

Добрый вечер, подскажите местный номер РТ, который они указывают в своих рекламках для подключения их услуг
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

200 мегабит за 300 р предлагают
и за 1 р ТВ
ara21

Сообщение ara21 »

Тормозим смотрю... Я давно об этом писал, не за 300, а за 330 рублей. Миннет бледно курит...
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

У РТ надо смотреть что там мелкими буквами в сносках написано. А то потом окажется, что со 2 месяца будешь платить в 2 раза больше и 3 года нельзя отключаться :hi_hi_hi:
Tony_Montana
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

CADastr писал(а):200 мегабит за 300 р предлагают
и за 1 р ТВ
а есть фото данной заманухи
ara21

Сообщение ara21 »

Все столбы и двери обклеены рекламой, меня прошлогодняя по вашему замануха абсолютно устраивает, тем более у Ростелеком постоплата, а не предоплата как у миннет например.
blan

Сообщение blan »

ara21 писал(а):Все столбы и двери обклеены рекламой, меня прошлогодняя по вашему замануха абсолютно устраивает, тем более у Ростелеком постоплата, а не предоплата как у миннет например.
Скинь фото рекламы если не сложно
ara21

Сообщение ara21 »

сюда не стану, в личку брошу. Не хочу делать рекламу
Tony_Montana
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

ara21, и мне если можно
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Как уже выше писалось промотарифы у сабжа действуют на время акции.
Когда подключался к тарифу Смоленский специально узнавал, что после льготного периода 18 месяцев переведут на тариф с абоненткой в 500 с гаком рублей.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
ara21

Сообщение ara21 »

Про тариф Смоленский нагло врете, т.к. у самого этот тариф.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

ara21 писал(а):Про тариф Смоленский нагло врете, т.к. у самого этот тариф.
:popkorns:
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Допустил неточность.
Продолжительность промопериода -24 месяца.
Со слов девушек, работающих на ресепшене в офисе на Нормандии, после исчерпания льготного промопериода они переводят на Базовый тариф в рамках действующего скоростного пакета.
В рамках тарифа смоленский по условиям допдоговора скорости до 60 Мбит днем и до 100 мбит ночью.
neocraft

Сообщение neocraft »

обновил сообщение...
технология gpon
инет 200 мбит 330 р/мес (wi-fi в комплекте, аренда входит в стоимость)
инет+тв 50 мбит днём, 100 мбит ночью (1 приставка в аренду входит в стоимость пакета + на современных телеках смарттв настраивается) 500 р/мес; первые два месяца пакетное предложение по 1 рублю (типа бесплатно)
рабство на 24 месяца, при проблемах со связью, желании отключиться - оплата всего периода использования по текущим тарифам инет 500 р/мес + тв 320 р/мес
со слов оператора, 39-00-55

ara такой ara...
Галя Перидолова

Сообщение Галя Перидолова »

Есть такое загадочное объявление:
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=44080
Неужели человек умудрился удрать с какого-нибудь ростелекомовского промо-тарифа?
Это судя по всему была джипоновская лабуда.
Если это, к примеру, был тариф "смоленский" за 196 руб (с арендой оборудования первый год) или за 195 руб с покупкой оборудования, то с него по условиям договора невозможно
удрать по экономическим соображениям два года. Иначе родной ростелеком наверняка засудит и обдерёт как липку. Просто так отключить этот подарок без расторжения договора не получиться.
А расторгнуть можно только с большими потерями.
Также очень интересный вопрос по поводу оборудования. Если железки были арендованы, то их продажу дорогой ростелеком наверняка будет трактовать как кражу его имущества.
Или эти железки были куплены с полной оплатой и являются собственностью абонента?
Интересно было бы узнать более подробную историю этого побега со всеми ньюансами.
Просто интересно и было бы поучительно для других.
Лично мне это не надо. Я и несколько моих знакомый сознательно западали на тариф "смоленский" с кабалой на два года и убегать не собираемся. Сервисом в общем довольны. Дёшево и сердито.
Некоторые уже выкупили роутер за 1000 руб, некоторые выкупят его в ближайшие пару-тройку месяцев после того, как пройдёт первый год кабалы в соответствии с условиями договора.
После этого ещё год платить 195 руб ежемесячно. Это по-любому дешевле, чем у любого другого провайдера в городе.
А после этих двух лет сразу после окончания срока контракта с самого начала было задумано распрощаться с ростелекомом и продать этот роутер на AVITO за те же самые 1000 руб.
Сразу же перебежать к другому провайдеру на самый вкусный промо-тариф (как новый пользователь) и посидеть на нём весь промо-период.
А потом опять в объятия к дорогому ростелекому.
Опять на промо-тариф как новый пользоватеь.
И так далее...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Галя Перидолова писал(а):Есть такое загадочное объявление:
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=44080
Неужели человек умудрился удрать с какого-нибудь ростелекомовского промо-тарифа?
Это судя по всему была джипоновская лабуда.
Если это, к примеру, был тариф "смоленский" за 196 руб (с арендой оборудования первый год) или за 195 руб с покупкой оборудования, то с него по условиям договора невозможно
удрать по экономическим соображениям два года. Иначе родной ростелеком наверняка засудит и обдерёт как липку. Просто так отключить этот подарок без расторжения договора не получиться.
А расторгнуть можно только с большими потерями.
Также очень интересный вопрос по поводу оборудования. Если железки были арендованы, то их продажу дорогой ростелеком наверняка будет трактовать как кражу его имущества.
Или эти железки были куплены с полной оплатой и являются собственностью абонента?
Интересно было бы узнать более подробную историю этого побега со всеми ньюансами.
Просто интересно и было бы поучительно для других.
Лично мне это не надо. Я и несколько моих знакомый сознательно западали на тариф "смоленский" с кабалой на два года и убегать не собираемся. Сервисом в общем довольны. Дёшево и сердито.
Некоторые уже выкупили роутер за 1000 руб, некоторые выкупят его в ближайшие пару-тройку месяцев после того, как пройдёт первый год кабалы в соответствии с условиями договора.
После этого ещё год платить 195 руб ежемесячно. Это по-любому дешевле, чем у любого другого провайдера в городе.
А после этих двух лет сразу после окончания срока контракта с самого начала было задумано распрощаться с ростелекомом и продать этот роутер на AVITO за те же самые 1000 руб.
Сразу же перебежать к другому провайдеру на самый вкусный промо-тариф (как новый пользователь) и посидеть на нём весь промо-период.
А потом опять в объятия к дорогому ростелекому.
Опять на промо-тариф как новый пользоватеь.
И так далее...
Объявление обычное, ниччего загадошного :)
Тариф не "смоленский" (сори, договор отправил в мусорку, а названия не помню), самый первый из пакетных, 320р за 50мегабит\сек+тв, срок договора 3 года.
Оборудование в рассрочку. 220р в месяц.
Стоимость терминала примерно 3800р, стоимость тв приставки тоже почти столько же, то есть ещё 3800.
Мне ещё три тысячи остаётся платить...

Договор расторг без проблем -пришел в головной офис, написал заявление.
Вернувшись домой через 15 мин обнаружил что уже ничего не работает, то есть отключили по честному.
Да, расторг в убыток, но уж реально достали неустранимые проблемы с пингом до нужных мне серверов, ну и появившиеся в последнее время перебои с телевидением -семейство всю кукушку отклевало... Ах, да -немалую роль сыграл их много уважаемый саппорт, закрывающий обращение через минут 20 после его создания через ЛК (видать чтобы отчётность не портить...). При всём при этом реальная работа по нему начинается суток через двое. Да что я рассказываю, кто ест этот кактус сам всё знает...

Новый провайдер скучный. Он просто работает и всё. За эти полтора месяца интернет стал незаметен как воздух -он просто есть.
Удачи вам, братцы...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Тему про РТ не нашёл. Подзадолбали звонить с номера РТ, точнее +74812 304856, по два раза в день.. Какая-то медицинская поиппень..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
sol88

Сообщение sol88 »

А при чём тут РТ? Если бы тебе с номера Мегафона звонили - легче бы стало?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Ростелеком в своем репертуаре.
Подключался, говорили 200 руб 50 Мб навсегда. Но видимо в их понятии "навсегда" это примерно на год-полтора.
Сегодня в личном кабинете уже 250 сумма к оплате проставлена. Вот и верь после этого...
vovoch

Сообщение vovoch »

Storm, так об этом известно очень давно, что все акции Ростелекома рассчитаны примерно на год, а потом начинают повышать тариф. Единственный провайдер на данный момент, который так поступает.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

vovoch,
Я им позвонил, про "навсегда" в рекламе спросил. Ответили, что это подразумевало только то, что нет промопериода, а так можем повышать сколько угодно когда захотим и насколько захотим. Так что в очередной раз убеждаюсь, кому - кому, а Ростелекому верить не стоит. Даже "навсегда" у них заканчивается относительно быстро.

А работа с клиентами вообще на грани фантастики.
1. Первый звонок на 8-800- вопрос "что происходит и почему с "навсегда" обманули". Ответ: мы в новостях на своем сайте писали, что будет повышение (кстати не нашел я в новости конкретно по моему тарифу), повышать мы можем в соответствии с "законом о связи" и внутренними правилами (какими не запоминал, не особо интересно), а "навсегда" это без промопериода, а не навсегда. До свидания.
2. Второй звонок. Вопрос: Хочу расторгнуть договор, порядок моих действий, куда обращаться? Ответ: сначала перевод на другого сотрудника, который предложил скидку 300 р на счет для того, чтобы на 6 мес плата осталась тойже, что и была. А потом, как он сказал, может что нибудь изменится, как повезет... Ну да, подумал я, до 300 повысите "по правилам...". Ну и естественно отказался.
3. И тадам пришел расторгать договор на Н.-Неман 25, девушка спросила, что не устроило, сказал, что повышение оплаты (уже не вдаваясь во всякие "а как же "навсегда""). И тут "а я могу вам предложить переключить тариф на 70/100 с оплатой 200 р (на полтора года)". Вежливо отказался даже не раздумывая, потому как к этому времени уже сменил провайдера :)
Все это заняло 2 дня :) Так что если РосТеле и дальше будет так долго раздумывать, то останется вообще без клиентов.
Ну и те, у кого тариф не менялся полтора года будьте готовы к повышению абонентки в очередном месяце.
neocraft

Сообщение neocraft »

Расскажу свою историю.
Думал подключиться к РТ, позвонил, уточнили день и время. Указал № телефона, отличный от того, с которого звонил. Не удивительно, что в дальнейшем указанный мной № телефона нигде не участвовал, ибо, в этой компании полнейший бардак...

Пытался узнать у оператора про пинг, скорость - переключили на технический отдел... в течении 5 минут задавал конкретные вопросы. Парень не мог ответить, просто не знал - никаких цифр, данных не дали. Сказали "должно быть всё хорошо, быстрый интернет".
Взвесив все за и против, решил пока не подключаться. За день до установки позвонил и сообщил о своём решении.
Несмотря на это, монтажники всё равно пришли. Позвонила женщина с вопросом - какого фига меня нет дома. Обрисовал ситуацию, женщина с недовольством положила трубку.

На днях пришла платёжка от РТ. Но вопрос в том, что клиентом я не являюсь и никаких договоров не заключал. В ней же указаны все данные, лицевой счёт, и странная сумма - 7 копеек. Это такого рода реклама или я уже попал в рабство?
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Подключился к РТ во вторник, в субботу той же недели расторгнул договор. Звонил 2 раза в ТП - по сравнению с Х-летним общением Домолинка - небо и земля. Только положительные эмоции от общения как с ТП, так и с девушкой в офисе. Даже денег не взяли за 3 дня подключения, типа первый месяц бесплатно (знал бы, через месяц и пришел бы :-) ) .
Но вот через неделю начали звонить из РТ... раз 5 просто шел отбой после дозвона, поставил номер в Черный список. Потом звонили с другого номера, тоже раз 5, на шестой дозвонились. Типа, как вы оцениваете качество тв по 5-ти бально шкале... итд
Отдельно звонили и спрашивали про инет, про ТВ, про РТ итд :) Причем, на том конце провода не понимали, что такое пакетное предложение ))) Ну а в целом, кроме серого IP, за 3 дня никакого негатива по отношению к РТ не испытывал.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
POISON

Сообщение POISON »

Зашёл сегодня в приложение Ростелекома на телефоне. Смотрю, денег за август взяли меньше, чем должны были. Тут же в приложении початился с поддержкой. Оказалось, Ростелеком сам произвёл перерасчёт за временное отсутствие доступа в интернет.
ara21

Сообщение ara21 »

Так и должны поступать нормальные операторы.. Пользовался маннет, отсутствовал интернет более недели, так чтобы компенсацию получить и перерасчет пришлось ни один день потратить...
Ростелеком рулит, тут на днях нарыл порядка 150 iptv каналов отлично идущих на андроиде/планшете/ноуте под Ростелекомом.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Зашёл сегодня в приложение Ростелекома на телефоне. Смотрю, денег за июль взяли больше, чем должны были. Интернета не было 19 дней. Написал в поддержку, пока никто не отвечает.
Ответить Пред. темаСлед. тема