Повторюсь.viper1979 писал(а):Люди, ну сходите вы в Ростелеком и настройте его бриджом и не ипите никому моск.
Смысл тогда покупать роутер за 4500 р. и делать из него неуправляемый свитч за 500 р.
Где логика Карл?
Повторюсь.viper1979 писал(а):Люди, ну сходите вы в Ростелеком и настройте его бриджом и не ипите никому моск.
Ну не добъетесь вы от Ростелекома пароля! Это как сказал мне один человек "Билет на автобус купил, и теперь требует от водителя дать порулить за свои деньги" ))healer писал(а):Повторюсь.viper1979 писал(а):Люди, ну сходите вы в Ростелеком и настройте его бриджом и не ипите никому моск.
Смысл тогда покупать роутер за 4500 р. и делать из него неуправляемый свитч за 500 р.
Где логика Карл?
Да не билет а автобус. А билет у них стоит 195 р.viper1979 писал(а): Это как сказал мне один человек "Билет на автобус купил, и теперь требует от водителя дать порулить за свои деньги" ))
а зачем всех по себе меритьviper1979 писал(а): вот дадут тебе к примеру пароль, этот пароль тут же утечет в сеть.
смотри ответ вышеviper1979 писал(а): Защита от дебилов.
а может и естьviper1979 писал(а):Ну не будет тебе пароля, не будет.
а за подключение ты мне 8500 р. вернешь и оптику до дома дотянешь?viper1979 писал(а):Ну а если все так плохо, и не нужен тебе бридж, уйди ты на другого провайдера.
viper1979 писал(а):Ну не добъетесь вы от Ростелекома пароля!
Вот это правильно.Не для того дорогой Ростелеком всю эту бодягу затевал, чтобы сам себя своими руками задушил.viper1979 писал(а):Ну не будет тебе пароля, не будет. Ну а если все так плохо, уйди ты на другого провайдера.
фактически он не отключаемГаля Перидолова писал(а): Сразу же после получения нормального доступа нужно запретить клиента TR-069 и любые другие средства удалённого администрирования.
не вижу особого смысла поскольку в ПЗУ устройства прошивается конфигурациооный файл со "своими" паролямиГаля Перидолова писал(а):И, естественно, установить свои трудновзламываемые гиперадминские логин и пароль.
смотри вышеГаля Перидолова писал(а):И вообще запретить всякий доступ извне к ONT.
легко, достаточно при перепрошивке отключить питание и невзлымываемый кирпич обеспечен.Галя Перидолова писал(а):Поэтому при захвате управления девайс полезно насмерть перепрошить под себя.
непосредственно нетviper1979 писал(а):healer, Во первых я тебя не оскорблял,
а теперь даviper1979 писал(а):во вторых это защита от таких как ты, как я писал выше.
Hi all!
I recently made the mistake of installing the firmware of Huawei HG8245H Rostelecomcenter, not knowing that the username and password were not the default.
He managed to recover the username and password, I hope you like.
superadmin / haPie9goHf
Cheers,
Прикрепленные изображения
Уменьшено на 71%
Прикрепленное изображение
1351 x 136 (28,25 КБ)