Малыш!!! писал(а): при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16 ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно а в этой технологии выбор не велик...
Наглое враньё... Роутер конечно не фонтан, у меня на тарифе за 195 руб не менее 60 Мбит/с по WiFi днем спокойно выдает...
По проводу стабильно 100 Мбит/с днем и ночью, хотя уверен режет скорость провод... Маннет по сравнению с Ростелеком жуткий отстой, который к тому же в ДВА раза дороже..
ara21 писал(а):
По проводу стабильно 100 Мбит/с днем и ночью, хотя уверен режет скорость провод... Маннет по сравнению с Ростелеком жуткий отстой, который к тому же в ДВА раза дороже..
Наглая ложь про 100 мбит и днем и ночью.
100 мбит в указанном тарифе предоставляется только в ночное время.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer писал(а):Ростелеком, моей проблемой не занимаются, шо за дела.
Здравствуйте. Для уточнения сроков и скорейшего завершения работ, по заданию №93543306 направлен дополнительный запрос. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
ara21 писал(а):Не знаю, у меня они присутствуют.... Может заглушку забыли поставить, частный сектор
Пруфф в студию.
Конкретнее выражайтесь.. Какой Вам пруфф нужен ??
У меня 100 Мбит/с присутствует круглосуточно, причем проверялось неоднократно, не только через спидтест, но и торрентами, которые днем тянутся с 11 - 11.5 Мбайт/с.
Выкладывать адрес, логин сюда не вижу смысла. Причем собираюсь сменить патч-корд, уверен будет более 100 Мбит/с, т.к. сейчас скорость режет только провод.
Gnome писал(а):Подскажите номер дилера ростелекома, хочу сменить ситиком.
Здравствуйте. По вопросу подключения услуги Интернет по технологии GPON с Вами в дальнейшем будут связываться наши специалисты отдела маркетинга. Задание на подключение направлено.
healer писал(а):Аппаратно ONT 8245H тоже не УГ. Выше писал что купить аналогичное устройство за 4400 р. не реально.
Назови хоть один оптический терминал со 128 метрами ОЗУ и 128 метрами ПЗУ. С удовольствием куплю.
healer, купишь, а что потом?
В PON без регистрации на стороне оператора ничего работать не будет.
Насколько мне известно, любые чужие терминалы операторы в своей сети не регистрируют.
Ростелеком,
Ваш номер? +74742490119
С такой стратегией (звонить и через секунду сбрасывать) скоро он будет в черных списках всех программ для смартов (если не уже).
Последний раз редактировалось Storm 22 ноя 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Storm писал(а):Ростелеком,
Ваш номер? +74742490119
С такой стратегией (звонить и через секунду сбрасывать) скоро он будет в черных списках всех программ для смартов (если не уже).
Здравствуйте. Данный номер, действительно, принадлежит службе поддержки компании Ростелеком. Приносим извинения за неудобства. Также просим Вас уточнить: есть ли у Вас вопросы по обслуживанию, можем ли мы их рассмотреть в рамках данного форума?
Ростелеком писал(а):
Здравствуйте. Данный номер, действительно, принадлежит службе поддержки компании Ростелеком. Приносим извинения за неудобства. Также просим Вас уточнить: есть ли у Вас вопросы по обслуживанию, можем ли мы их рассмотреть в рамках данного форума?
Малыш!!! писал(а): Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16 ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно а в этой технологии выбор не велик...
Здравствуйте. Если Вы сообщите номер лицевого счёта, мы сделаем всё возможное для качественного предоставления услуги. При подключении услуги мы гарантируем предоставление доступа в сеть Интернет по максимально возможной скорости, в соответствии с тарифным планом.
К сожалению проблемы не с моей стороны, поинтересуюсь, позже уточню...
ara21 писал(а):Блин, вот неверующие, хотя результаты спидтеста я выкладывал
Вот снова, хотя реально мерить через торренты.... Там тоже 100 присутствует
До Смоленского сервера - локалка скорость в которой никто не режет.
Измерь до Долгопрудного в Москве и погляди сколько там будет.
Это не глюк билинга, сервер Ростелеком Смоленск не имеет смысла выбирать, до него трафик бежит по оптике, не выходя на просторы интернета (в сети за пределами провайдерской сети).
_SJ_ писал(а):Это не глюк билинга, сервер Ростелеком Смоленск не имеет смысла выбирать, до него трафик бежит по оптике, не выходя на просторы интернета (в сети за пределами провайдерской сети).
А действующему абоненту как перейти? Программа лояльности работает? Или разрывать договор и подключать кота по тому же адресу? По Ethernet подключение нужно чтоб осталось и просто тариф поменялся, оптика не интересует.
Последний раз редактировалось Storm 29 ноя 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Storm писал(а):Ростелеком
А действующему абоненту как перейти? Программа лояльности работает? Или разрывать договор и подключать кота по тому же адресу? По ФТТХ подключение нужно чтоб осталось и просто тариф поменялся, оптика не интересует.
Первая буква в ФТТХ означает "оптика", чего ты хочешь, проясни.
Я тоже склоняюсь, что ночная сессия не отбивается. Тариф у меня" Смоленский", договор на руках есть, да и плачу всего 196 руб.
Так что сотка круглосуточно. Доволен на 100 %
Я подозреваю, что у меня далеко не 100, т.к. скорость режет патч-корд, сетевая в компе 1 Гбит/с
Storm писал(а):Ростелеком
А действующему абоненту как перейти? Программа лояльности работает? Или разрывать договор и подключать кота по тому же адресу? По Ethernet подключение нужно чтоб осталось и просто тариф поменялся, оптика не интересует.
Здравствуйте. Тарифный план доступен только для новых пользователей, при подключении услуги. По технологиям GPON\Fttx.
ara21 писал(а):Я тоже склоняюсь, что ночная сессия не отбивается. Тариф у меня" Смоленский", договор на руках есть, да и плачу всего 196 руб.
Так что сотка круглосуточно. Доволен на 100 %
Я подозреваю, что у меня далеко не 100, т.к. скорость режет патч-корд, сетевая в компе 1 Гбит/с
Здравствуйте. Если скорость по измерениям не соответствует тарифному плану сообщите номер лицевого счёта, мы проверим. Необходимо подключение по кабелю, с отключенными приложениями, потребляющими интернет-трафик, измерения с сайта speedtest.net.