Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Домолинк-4
Ростелеком, Спасибо за понимание и включение программы лояльности в моем конкретном случае.

-
- Контактная информация:
продолжаем тестировать линию
от АТС модем может принять 9 мбит/сек, к АТС подходит оптико-волоконный кабель и где тут линия с слабой пропускной способностью

от АТС модем может принять 9 мбит/сек, к АТС подходит оптико-волоконный кабель и где тут линия с слабой пропускной способностью

- healer
- Контактная информация:
с 26 октября все ожидаю и ожидаюРостелеком писал(а):healer, здравствуйте. Работы по заданию № 93543306 ведутся. В ближайшее время вопрос будет решен, пожалуйста, ожидайте.

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
3-ton, а чего не так, не больше 5 Мбит, как и обещали в тарифном плане. 

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
healer, На dslam скорость режут
, у меня до АТС 350 метров, к ней же оптико-волоконный кабель подведён.

- healer
- Контактная информация:
Они на adsl потихоньку забивают и, таким образом, "рекламируют" GPON.3-ton писал(а):healer, На dslam скорость режут, у меня до АТС 350 метров, к ней же оптико-волоконный кабель подведён.
-
healer, на хдсл настолько забит... что нет не фильтров, ни законов..... прямо в сеть

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Alice
Здравствуйте. Для проверки линии и устранения причин не соответствия скорости тарифному плану, сформировано задание №93983697. По итогам его завершения мы Вас проконсультируем.3-ton писал(а):no comments![]()
![]()
![]()
Спойлер
-
- Контактная информация:
Ростелеком, Спасибо за оказанное внимание, все проблемы решены, Я даже не много удивлён.

-
Были рады помочь, подобраны настройки для Вашей линии на основании характеристик.3-ton писал(а):Ростелеком, Спасибо за оказанное внимание, все проблемы решены, Я даже не много удивлён.
Спойлер
- healer
- Контактная информация:
Ростелеком, когда мне поможете, извините за нескромный вопрос. 

-
Здравствуйте. Работы по Вашему обращению еще не завершены. Пожалуйста, ожидайте.healer писал(а):Ростелеком, когда мне поможете, извините за нескромный вопрос.
Re:
Было такое, смена провайдера решила эту проблему.Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
Re: Re:
Были бы вариантыfrank писал(а):Было такое, смена провайдера решила эту проблему.Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]

- healer
- Контактная информация:
варианты есть всегда.Skent писал(а):
Были бы варианты
-
Re:
Здравствуйте. Массовых сбоев по Смоленской области не зарегистрировано. Рекомендуем Вам в индивидуальном порядке при сохранении актуальности вопроса предоставить номер лицевого счета и скриншот трассировки до интересующего Вас ресурса.Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
- algar
Ростелеком,
Скажите, а что за проблемы с программой телепередач на IPTV приставке наблюдаются уже пару недель? Такое ощущение, что приставка загружает программу только при перезагрузке и во время работы больше не обновляет. Т.е. если я, скажем, перезагрузил приставку, то сегодня программа будет актуальна, а завтра приставка начнет показывать программы на предыдущий день.
Есть подозрение, что случилось это после даты предполагаемого перехода на зимнее время.. Но может я и ошибаюсь.
Скажите, а что за проблемы с программой телепередач на IPTV приставке наблюдаются уже пару недель? Такое ощущение, что приставка загружает программу только при перезагрузке и во время работы больше не обновляет. Т.е. если я, скажем, перезагрузил приставку, то сегодня программа будет актуальна, а завтра приставка начнет показывать программы на предыдущий день.
Есть подозрение, что случилось это после даты предполагаемого перехода на зимнее время.. Но может я и ошибаюсь.
-
Исправлено: о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время. Сроки окончания работ на данный момент не установлены.algar писал(а):Ростелеком,
Приносим Вам свои извинения от лица компании ПАО «Ростелеком» за доставленные неудобства.
- healer
- Контактная информация:
Ростелеком, работа службы техподдержки сабжа напоминает старый советский анекдот:
И уже в какой раз пришлось все объяснять. Задолбало.
Если не можете починить то что наломали своими перепрошивками ПО напишите письменный ответ и хватит уже меня кормить завтраками.
Это продолжается с 26 октября.
Этот письменный ответ и первый пойдет с жалобой в Роскомнадзор по Смоленской области и в Отдел по защите прав потребителей.
Это к тому что сегодня опять звонили и звонившая опять пыталась понять суть моих претензий.Перед Олимпиадой 80 вызывает директор Московского Универсама к себе продавцов
и предупреждает их под страхом увольнения, что бы они никаким образом не признавались что у них в магазине чего-нибудь нет.
И вот приходит в такой магазин простой работяга и спрашивает если у них в продаже туалетная бумага.
Продавщица что-то мямлит о том что она есть, но где-то на складе, но завскладом уже ушел на обед.
Рядом стоит другой покупатель и говорит первому: "Не слушай ты их, никакой туалетной бумаги у них нет.
Я уже к ним третий день прихожу, а они меня просят то жопу показать, то унитаз, то говно принести что бы выбрать под цвет
И уже в какой раз пришлось все объяснять. Задолбало.
Если не можете починить то что наломали своими перепрошивками ПО напишите письменный ответ и хватит уже меня кормить завтраками.
Это продолжается с 26 октября.
Этот письменный ответ и первый пойдет с жалобой в Роскомнадзор по Смоленской области и в Отдел по защите прав потребителей.
-
Здравствуйте. Мы можем направить запрос для уточнения технической возможности, если Вы сообщите полный адрес, по которому желаете подключить услугу (можно личным сообщением).Gnome писал(а):Подскажите номер дилера ростелекома, хочу сменить ситиком.
Заявление на подключение услуги так же может быть принято по номеру 8-800-450-0-450 (короткий номер 155).
Оформить заявку на подключение онлайн, можно на сайте, по адресу: https://smolensk.rt.ru/homeinternet/order_internet
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
Здравствуйте. Если Вы сообщите номер лицевого счёта, мы сделаем всё возможное для качественного предоставления услуги. При подключении услуги мы гарантируем предоставление доступа в сеть Интернет по максимально возможной скорости, в соответствии с тарифным планом.Малыш!!! писал(а):Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал
Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк
при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16
ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно
а в этой технологии выбор не велик...
- healer
- Контактная информация:
Со скорость по Gpon у них все нормально. Заявленные 60 мбит выдают исправно. Аппаратно ONT 8245H тоже не УГ. Выше писал что купить аналогичное устройство за 4400 р. не реально.Малыш!!! писал(а):Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал
Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк
при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16
ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно
а в этой технологии выбор не велик...
Назови хоть один оптический терминал со 128 метрами ОЗУ и 128 метрами ПЗУ. С удовольствием куплю.
Здравствуйте.Ростелеком писал(а):Здравствуйте. Массовых сбоев по Смоленской области не зарегистрировано. Рекомендуем Вам в индивидуальном порядке при сохранении актуальности вопроса предоставить номер лицевого счета и скриншот трассировки до интересующего Вас ресурса.Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
Лицевой счет № 481700100690

-
Здравствуйте. Пожалуйста, направьте снимки приложением по адресу электронной почты center@center.rt.ruSkent писал(а):Здравствуйте.Ростелеком писал(а):
Здравствуйте. Массовых сбоев по Смоленской области не зарегистрировано. Рекомендуем Вам в индивидуальном порядке при сохранении актуальности вопроса предоставить номер лицевого счета и скриншот трассировки до интересующего Вас ресурса.
Лицевой счет № 481700100690