СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
GuestX
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение GuestX »

Mick, Были...МТС пришёл позже. На сколько помню сеть FTTb стали строить где-то в одно время Билайн, Смолтелеком/Ситиком и РТ. Ну Билайн чуть раньше. Хотя речь вообще не об этом. При равных ценах и тех. возможностях рулит сервис и узнаваемость. У вас с этим сейчас хуже всех имхо. :uch_tiv:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GuestX писал(а):Mick, Были...МТС пришёл позже. На сколько помню сеть FTTb стали строить где-то в одно время Билайн, Смолтелеком/Ситиком и РТ. Ну Билайн чуть раньше. Хотя речь вообще не об этом. При равных ценах и тех. возможностях рулит сервис и узнаваемость. У вас с этим сейчас хуже всех имхо. :uch_tiv:
Комстар, до МТСа, был и ранее, правда как оператор КТВ. Но абонентская база была у него очень немаленькая. Не смогли развить это преимущество, согласен. Но возможностей было больше.
Подытожим, до Ситикома Билайн опутал весь город своей сетью FTTB, РТ адслем в каждом доме присутствовал, Маннет работал, МТС пытается до сих пор разобраться, что делать с КТВ. Повторю вопрос "Что может прихватить компания, которая позже всех влезла на этот рынок?".
ЗЫ. Я к Ситикому отношения не имею. По поводу узнаваемости Смолтелекома соглашусь.
sol88

Сообщение sol88 »

GuestX писал(а):подход к работе с клиентами убогий. На уровне прошлого десятилетия как был так и остался. Если руководство не задумается, то для них это плохо кончится уже очень скоро. Даже Маннет что-то пытается делать в этом направлении. И цены у всех практически сравнялись.
Ой, только не надо "каркать" :-)) подумаешь, подход не такой - главное что инет качественный.
А территория охвата тоже у всех "практически сравнялась"?
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Centavrius писал(а):Igor K., работает?
да, сейчас все работает. Ребята сработали крайне оперативно! За что им огромное спасибо. :uch_tiv:
bam67

Сообщение bam67 »

sol88 писал(а):
GuestX писал(а):подход к работе с клиентами убогий. На уровне прошлого десятилетия как был так и остался. Если руководство не задумается, то для них это плохо кончится уже очень скоро. Даже Маннет что-то пытается делать в этом направлении. И цены у всех практически сравнялись.
Ой, только не надо "каркать" :-)) подумаешь, подход не такой - главное что инет качественный.
А территория охвата тоже у всех "практически сравнялась"?
До 2010 г. в моем доме был только пчелайн, не считая adsl ростелекома. Далее появился ттк и ситиком, дальше не следил. В прошлом году добавились маннет и ростелеком. В итоге 5 провайдеров, выбор есть, но 80% моего подъеда так и сидит на пчелайне, потому что он первым зашел, как иллюстрация того, что говорили выше, кто первым встал, того и тапки. Причем ситиком в плане маркетинга отстает сильно, те же пчелайн и маннет регулярно спам в почтовые ящики кидают с тарифами, а то что в нашем доме есть ситиком , я думаю, знаю только я, потому что их рекламы за все это время не было вообще.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Mick писал(а): Подытожим, до Ситикома Билайн опутал весь город своей сетью FTTB, РТ адслем в каждом доме присутствовал, Маннет работал, МТС пытается до сих пор разобраться, что делать с КТВ. Повторю вопрос "Что может прихватить компания, которая позже всех влезла на этот рынок?".
ЗЫ. Я к Ситикому отношения не имею. По поводу узнаваемости Смолтелекома соглашусь.
По твоей логике почти все сейчас должны сидеть на РТ...он раньше всех пришёл (dsl запущен с 2006 если память не изменяет). Однако же Билайн через 3 года отхватил значительную часть рынка. Ситиком более-менее развернулся, когда Билайн закрутил ценник, а от РТ и Маннета все плевались. Вот тогда и мог прихватить....и даже прихватил. Но только там где народ был "в теме". На форуме например.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ГостьХ, какая твоя цель в топике? я из постов конкретики не вытянул...)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

sol88 писал(а):Ой, только не надо "каркать" :-)) подумаешь, подход не такой - главное что инет качественный.
Инет нормальный, не спорю. Но уже знаю людей, которые предпочли Ситикому о ужас 8-[] снова РТ. Да и тут отписывались те, кто вернулся на Билайн - Маннет.
sol88 писал(а): А территория охвата тоже у всех "практически сравнялась"?
В моём подъезде абонентов Ситикома всего 2-3 из более 50 квартир. Как-то общался с соседями, жутко не довольными качеством своих провайдеров. С удивлением узнавали, что у нас ещё какой-то Ситиком тут можно подключить :-)) Так что эффективнее бы поработали с тем, что уже есть.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

подъезд из более 50 дверей? таких домов на пальцах)))
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

pinkmouse, а должна быть какая-то цель? Речь о том, что сервис надо бы улучшить, а то абоненты разбегаются. Хотя, если Ситикому и так хорошо, дело их... :ne_vi_del:
pinkmouse писал(а):подъезд из более 50 дверей? таких домов на пальцах)))
9 этажей по 6 квартир...считай.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

все твои посты имеют цель))
да, про улучшеные брежневские забыл...
Comdir
Настоящее имя: Роман

Сообщение Comdir »

Уважаемые абоненты! Для тех абонентов, у которых соседи недовольны качеством интернет другого провайдера, вы можете воспользоваться акцией "Подключи соседа" подробнее тут: http://www.citycomm.ru/internet/podkluchi-soseda.php и заработать бесплатные бонусы для себя и для соседа.
Удачного всем дня!
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

у меня мутные соседи пусть лучше на говеном инете сидят :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
kvacek

Сообщение kvacek »

pinkmouse писал(а):ГостьХ, какая твоя цель в топике? я из постов конкретики не вытянул...)))
Его цель поливать, поливать и поливать...с самого начала нахождения тут. То менеджеры тупые, то приставка не настраивается и так далее...
Михайлович

Сообщение Михайлович »

GuestX, количество абонентов в компании ростет. Значит все не так плохо!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GuestX писал(а):
Mick писал(а): Подытожим, до Ситикома Билайн опутал весь город своей сетью FTTB, РТ адслем в каждом доме присутствовал, Маннет работал, МТС пытается до сих пор разобраться, что делать с КТВ. Повторю вопрос "Что может прихватить компания, которая позже всех влезла на этот рынок?".
По твоей логике почти все сейчас должны сидеть на РТ...он раньше всех пришёл (dsl запущен с 2006 если память не изменяет). Однако же Билайн через 3 года отхватил значительную часть рынка. Ситиком более-менее развернулся, когда Билайн закрутил ценник, а от РТ и Маннета все плевались. Вот тогда и мог прихватить....и даже прихватил. Но только там где народ был "в теме". На форуме например.
Хорошо, будем считать, что все ситикомовские абоненты пришли с форума :). Продолжайте в это свято верить, должно же какое-то оправдание быть у конкурентов :)
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

kvacek писал(а):Его цель поливать, поливать и поливать...с самого начала нахождения тут. То менеджеры тупые, то приставка не настраивается и так далее...
И где я такое писал? Нет у меня IPTV и не было. Инет для моих задач нормально работает (бывает подлагивает, но редко и не долго). ADSL тоже нормально работал, но задолбало по 500 р. отстёгивать. При подключении вот только неприятный момент вышел. Обещали UTP-8, а кинули 2-парный...предлагал сам купить, но нарвался на хамло. Об этом отписал. Собственно и всё.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Comdir, повторю свой вопрос, немного перефразируя - это нормально, списывать полную месячную сумму за услугу при том, что действовать она будет всего 11 дней?
Спешл эдишн
Comdir

Сообщение Comdir »

SErenky, не нормально, все поправим по мере возможности.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Увидел тут новый ЛК. Без ведома поменяли тарифный план (название?), скорость по плану стыдливо не указана. В ЛК план не поменять.
Раньше был «Маргарита» + пара каких-то акций, в итоге скорость была поднята до 100 (не временно; писали, что навсегда).
Сейчас какой-то «Улыбайся»; посмотрел тарифы на сайте — это 30-ка.
Т.е. за ту же цену получили втрое меньшую скорость? спасибо, чё…

В целом, я смотрю, Ситиком поднял цены почти до уровня пчелайна.

PS. Вдогонку: раньше можно было оплачивать через Webmoney, а сейчас что? только картой? вы что творите вообще?! >:-)
прикручивайте нормальную платёжную систему с возможностью выбора, а не эту ущербную паймо
Последний раз редактировалось TAndrew 16 ноя 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
е-зычник
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Comdir, позвольте вопрос,допустим я весь месяц не пользуюсь интернетом ,к сожалению в лк отсутствует возможность самостоятельной приостановки получения услуг и ударило мне в голову возобновить скажем за 5 (условно) дней до конца месяца услуги.абонентская плата будет списана в полном объеме за месяц?
Comdir

Сообщение Comdir »

Уважаемые форумчане! прошу по всем возникшим проблемам (списание денег, не работает оборудование, как зарегистрировать оборудование, что нужно для просмотра телевидение и т. п.)для оперативности писать на почту r_ivanov@citycomm.ru. Буду отрабатывать и отвечать, по мере возможности, оперативно.
p.s. Прошу указывать номер договора, контактный телефон и описание проблемы.
Comdir

Сообщение Comdir »

TAndrew, изменение тарифного плана было проведено для давно работающих с нами абонентов, как бонус, никаких минусов оно не предвещает, напишите в личку Ваш номер договора, проверю, т.к. это действие подразумевает увеличение скорости за те же деньги.а не в коем случае не ее уменьшение.
Webmoney в ближайшее время вернем в ЛК для оплаты. Система оплаты картой Paymo работает нормально, особых нареканий не вызывает. Если возникли с ней проблемы-тоже сообщите, разберемся.
Comdir

Сообщение Comdir »

Сёма, Отсутствие блокировки на время услуг не запиливали по той простой причине что у нас предоплатная система, не пользуетесь-не бросаете деньги. однако для удобства пользователей, думаю добавлю и подобную кнопку в ЛК.
По поводу вопроса-если долго не пользовались, и начали, у Вас сдвинется расчетный период и пойдет с этого числа
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Comdir, :uch_tiv: благодарю.а кнопку допилите.это реально удобно для пользователей
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

а я например понятия не имею что такое муви-тв. а раз я не знаю что это такое, значит оно мне не нужно. я и нажал отключить муви-тв, благо такая кнопка постоянно маячит перед глазами. без всяких вопросов благодаря этой кнопке у меня через неделю отключится IPTV. Недолго счастье длилось, 50 каналов за 150р. целых 11 дней)
Спешл эдишн
sol88

Сообщение sol88 »

GuestX писал(а):Речь о том, что сервис надо бы улучшить, а то абоненты разбегаются.
"Какие ваши доказательства?!" :hi_hi_hi: Не будь голословным, выдай пруф.
bam67

Сообщение bam67 »

Comdir, здравствуйте! Не решена еще проблема с ip tv? Сейчас работают все каналы, но "непакетные", пакет Лайт по-прежнему не работает. В техподдержке сказали о проблеме знают, сроков решения не озвучили.
Comdir

Сообщение Comdir »

bam67, пока нет, как только все решиться-отпишусь в любом случае.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Comdir, не думали вернуть все на место? и на кошках отрабатывать до вменяемого состояния?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема