СитиКом
новый провайдер?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Re: СитиКом
Александр Рыжов, кстати забыл благодарность передать, вифи мост настроен и работает без проблем, в том числе и хд-каналы.
Спешл эдишн
- SErenky
нашёл ещё косяк - под федеральной версией ТНТ судя по всему идёт версия ТНТ+2.
Спешл эдишн
Друзья, объясните плизе че для меня поменялось? у меня был инет+тв за 450 руб в месяц(60 или 70 мбит не помню точно) с приставкой, сейчас осталось также тока часть каналов другие, но основные че смотрю-как были так и есть?
-
- Настоящее имя: Сергей
kvacek, теперь пакеты на тв, хочешь смотри хочешь нет
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Comdir, почему не работает оплата с карты в ЛК ???
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- SErenky
я не комдир, но вчера платил как раз из лк с визы. не понравилась смс, типа моя карта теперь привязана к номеру телефона. анабуя оно мне? я ваще не знаю что это за платежная система, зато она меня и мои данные теперь знает.
Спешл эдишн
И запоминает реквизиты карты. В следующий раз ввел телефон а номер карты она сама подставит.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
по этой проблеме отписал номер договора в личку. Базовый оплатил вчера из остатка средств - не работает.Dust писал(а):вчера за бейсик айпитв доплатил из лк...ничего не работает..
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
полтос, нареканий на платежную систему не было ранее, работает как и остальные. Для удобства можно привязывать к номеру. В скором времени вернем вэб-мани
Comdir, а у меня почему-то вообще нет вкладки про телевидение - не подскажешь с чем это связано? договор 01132023
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- healer
- Контактная информация:
Накуя?Comdir писал(а):В скором времени вернем вэб-мани
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Прикрутили бы какой-нибудь вариант агрегатора типа робокассы. Чтобы был выбор чем платить.
слыш, я тебе щас агрегацию где-нибудь как приложуComdir писал(а):omen98, тебе не положено, не хватает кармы
верни телек, подлец!
Последний раз редактировалось omen98 10 ноя 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
А у тебя маленький?
- lam35
- Контактная информация:
Тоже нетomen98 писал(а):Comdir, а у меня почему-то вообще нет вкладки про телевидение - не подскажешь с чем это связано? договор 01132023
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это круто!!! Очень!!! WebMoney и QIWI!Comdir писал(а):полтос, нареканий на платежную систему не было ранее, работает как и остальные. Для удобства можно привязывать к номеру. В скором времени вернем вэб-мани
-
мне присылает вместо одного смс подтверждения два или три и при вводе первого поступившего пишет неверный код и что-то тамComdir писал(а):полтос, нареканий на платежную систему не было ранее, работает как и остальные. Для удобства можно привязывать к номеру. В скором времени вернем вэб-мани
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- lam35
- Контактная информация:
Частично заработало нтв+. Из базового пакета не работают Евроспорт 2, МатчТВ HD и може еще чего. Королевка
Ни хрена не работает. Активировал "Лайт" в ЛК, половина каналов не та, половина не работает. Правда проблему признают сами.bender писал(а):Сегодня все каналы работают.
- lam35
- Контактная информация:
Во, а сейчас почти ничего не работает ужеlam35 писал(а):Частично заработало нтв+. Из базового пакета не работают Евроспорт 2, МатчТВ HD и може еще чего. Королевка
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
Так, я тут похоже драму по поводу нового пакетирования IPTV пропустил.
Господа, а скажите-ка мне, а тем, кто подключал себе IPTV НТВ+ какой пакет простого IPTV доступен? У меня в личном кабинете (Смолтелекомовском) про IPTV в услугах нигугу, маговская приставка показывает чуть более 70 каналов.
И да, чиста теоретический вопрос: если отрубиться от Смолтелекомовского инета (закрыть договор и свалить "в Саратов, в глушь!"), НТВ+-ная приставка сдохнет, или сможет работать через спутник? А то я её в деревню увёз на веки вечные, и она просто там пашет...
Господа, а скажите-ка мне, а тем, кто подключал себе IPTV НТВ+ какой пакет простого IPTV доступен? У меня в личном кабинете (Смолтелекомовском) про IPTV в услугах нигугу, маговская приставка показывает чуть более 70 каналов.
И да, чиста теоретический вопрос: если отрубиться от Смолтелекомовского инета (закрыть договор и свалить "в Саратов, в глушь!"), НТВ+-ная приставка сдохнет, или сможет работать через спутник? А то я её в деревню увёз на веки вечные, и она просто там пашет...
до-ре-ми-до-ре-до
- [HC]hunter
Из "обычного iptv" вам доступно 60 каналов (+камеры +радио).Reinhardt писал(а): Господа, а скажите-ка мне, а тем, кто подключал себе IPTV НТВ+ какой пакет простого IPTV доступен? У меня в личном кабинете (Смолтелекомовском) про IPTV в услугах нигугу, маговская приставка показывает чуть более 70 каналов.
Приставка НТВ через спутник будет работать где угодно, т.к. вы полноценный абонент НТВ+.
Есть, правда, незначительная вероятность, что она когда-нибудь с неба ссосет прошивку плохо адаптированную под работу с IPTV (такие билды уже проскакивали), но либо оно вам будет неактуально, либо починится, когда вернетесь в нашу сеть.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter, повторю вопрос: на смарт тв теперь будет работать только "обычное iptv"? Для меня вопрос принципиальный, так как только из-за смарта и отсутствия необходимости приставки и подключал тариф с ip tv.
- SErenky
Comdir, подключенный доступ к иптв платформе (0руб) будет показывать какие-то каналы без подключения базовых пакетов?
Спешл эдишн
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
SErenky, Эта услуга не будет работать без включения одного из основных пакетов каналов (Лайт и Базовый). Если один из них активируется, то Вам добавятся около 50-60 каналов дополнительно к основному пакету.