пока в основном звонят интересуются что к чему, что нужно для перехода - кабели, роутеры, стоимости т.д.SErenky писал(а):yahimbo, сколько подключившихся на большие скорости, если не секрет?
Man-net
- yahimbo
- Контактная информация:
Re: Man-net
- AlexDi
ну да онyahimbo писал(а): хм... ну арчер С2 же? https://market.yandex.ru/product/109896 ... mpaign=cfo
на всякий случай редиректнул письмо тп-линка.
что-то мне кажется, что у меня новей версия прошивки стоит, чем обнова, потому и не дает
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Мучает вопрос - почему pptp, а не pppoe? Если у нас pptp, для чего в сети регистрация по MAC?
- Neo1288
- Контактная информация:
Arteska писал(а):Мучает вопрос - почему pptp, а не pppoe? Если у нас pptp, для чего в сети регистрация по MAC?
Оу:) Еще один:)
Мы этот вопрос уже лет 7-8 задаем...
Последний раз лет 5 назад ответили, что не видят преимуществ у pppoe в сравнении с pptp

- yahimbo
- Контактная информация:
а мне кажется, что не новее. Тем не менее попробовал прошить в старые, в новые, в разных порядках - все шьется без проблем.AlexDi писал(а):yahimbo писал(а):
что-то мне кажется, что у меня новей версия прошивки стоит, чем обнова, потому и не дает
Новая прошивка ооочень сырая. кроме того, что на ней теперь все же показывает под 350 на выход, 650 на выход - другие проблемы не решены.
-
вопрос предмета такой. у знакомого не открывается http://дом-для-мам.рф/ до этого сайт не работал, сейчас ожил. Но у человека по прежнему вот эта картинка
,
отображается во всех браузерах. Кэш почищен, не помогает. Я зря думаю на Маннет? роутера нет, интернет проводной.

отображается во всех браузерах. Кэш почищен, не помогает. Я зря думаю на Маннет? роутера нет, интернет проводной.
-
- Контактная информация:
Просили передать Спасибо за зеркала в лифтах от Маннета. Прыщики хорошо выдавливать.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Новое предложение от Маннета - видеонаблюдение на подъездах дома. Где почитать инфу можно?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
тема!Вездесущий писал(а):Новое предложение от Маннета - видеонаблюдение на подъездах дома. Где почитать инфу можно?
- yahimbo
- Контактная информация:
на данный момент с этим "личный подход". если интересно напишите в личку - все подробно расскажуВездесущий писал(а):Новое предложение от Маннета - видеонаблюдение на подъездах дома. Где почитать инфу можно?
- AlexDi
посмотри плиз у себя hardware..я так понял, что английская прошивка от 02.09.2015 меняет аппаратную версию роутера на 00000001, вместо изначальных 00000000, у тебя, скорее всего второе (июльская прошивка). Мне не дает поменять ни на что, кроме этой же прошивки...у них еще с этой прошивкой нельзя понизитьyahimbo писал(а):Тем не менее попробовал прошить в старые, в новые, в разных порядках - все шьется без проблем.
- AlexDi
на Королевке не вы? на одном из подъездов случайно увидел камеру, но не факт, что вы...можно мне в личку рассказать?yahimbo писал(а):на данный момент с этим "личный подход". если интересно напишите в личку - все подробно расскажуВездесущий писал(а):Новое предложение от Маннета - видеонаблюдение на подъездах дома. Где почитать инфу можно?
- yahimbo
- Контактная информация:
не, мы пока по Киселевке, с небольшими вкраплениями по центру\заднепровью. На королевке не мы, разве что канал там даем ) ок, в личку сейчас напишу.AlexDi писал(а): на Королевке не вы? на одном из подъездов случайно увидел камеру, но не факт, что вы...можно мне в личку рассказать?
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
У меня все получилось, была английская, прошил этой новой, сейчас сталоAlexDi писал(а):посмотри плиз у себя hardware..я так понял, что английская прошивка от 02.09.2015 меняет аппаратную версию роутера на 00000001, вместо изначальных 00000000, у тебя, скорее всего второе (июльская прошивка). Мне не дает поменять ни на что, кроме этой же прошивки...у них еще с этой прошивкой нельзя понизитьyahimbo писал(а):Тем не менее попробовал прошить в старые, в новые, в разных порядках - все шьется без проблем.
Версия встроенного ПО:0.9.1 0.10 v0032.0 Build 151010 Rel.32364n
Версия оборудования:ArcherC2 v1 00000000
Как было до этого забыл посмотреть
- yahimbo
- Контактная информация:
Стабильно работает?
у меня он неделю трудится - без нареканий пока. с 5 Гц WiFi затык был в том, что в предустановленной мощности "авто" по факту работало 80 Мгц, на мой вопрос дали такой коммент -
По поводу скорости на 5ГГц с мобильных устройств - тут проблема в том, что в России разрешён канал в 80Mhz, а в некоторых других странах Европы и Азии - нет. Например изначально Iphone6, купленный в России, не хотел работать на ширине канала в 80, хотя на тот момент эта ширина канала в России уже была разрешена. Мы приняли решение не понижать ширину в авто положении, т.к. это не противоречит регламентам РФ, при этом пользователи получают большую пропускную способность. Для остальных устройств всегда остаётся возможность обновить ПО, обратиться к разработчику, либо же в крайнем случае понизить ширину на роутере до 40.
у меня он неделю трудится - без нареканий пока. с 5 Гц WiFi затык был в том, что в предустановленной мощности "авто" по факту работало 80 Мгц, на мой вопрос дали такой коммент -
По поводу скорости на 5ГГц с мобильных устройств - тут проблема в том, что в России разрешён канал в 80Mhz, а в некоторых других странах Европы и Азии - нет. Например изначально Iphone6, купленный в России, не хотел работать на ширине канала в 80, хотя на тот момент эта ширина канала в России уже была разрешена. Мы приняли решение не понижать ширину в авто положении, т.к. это не противоречит регламентам РФ, при этом пользователи получают большую пропускную способность. Для остальных устройств всегда остаётся возможность обновить ПО, обратиться к разработчику, либо же в крайнем случае понизить ширину на роутере до 40.
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
yahimbo, пока вообще не было времени тестить, обновил, настроил и ушел на работу. 5 ГГц точно не проверю-пока нет у меня таких устройств
- AlexDi
у меня v1 00000001, поэтому при попытке обновления пишет, что прошивка не для этой версии оборудованияSupermajer писал(а): Версия оборудования:ArcherC2 v1 00000000
- AlexDi
что-то не хочет iptv player обновлять список каналов по http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3u, ссылка перестала работать или как?
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Интересно, когда уже изменения в личном кабинете сделают). Старая тарифная сетка и вау тариф в 10мбит в списке выбора.
2 вопрос - зачем в сети reg.mannet.ru?
2 вопрос - зачем в сети reg.mannet.ru?
- ara21
Зачем Вам кастрированный список в 40 каналов, если самому можно получить и сделать более 110 каналов ??AlexDi писал(а):что-то не хочет iptv player обновлять список каналов по http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3u, ссылка перестала работать или как?
- AlexDi
там меньше, чем 40...загружал из файла всегда, а тут попробовал по ссылке, думал может чо поменялось, а ссылка не робит...так то я могу и 300 каналов сделать, но мне это не надоara21 писал(а):Зачем Вам кастрированный список в 40 каналов, если самому можно получить и сделать более 110 каналов ??AlexDi писал(а):что-то не хочет iptv player обновлять список каналов по http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3u, ссылка перестала работать или как?
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Ну попробуй в командной строке "ping iptv.mannet.ru" должны быть ответы, если нет, то скорее всего проблема в них, а дальше настройка зависит от того роутер у тебя или напрямую.
- AlexDi
bsnox нету ответа, у меня роутер...попробую ща напрямую
upd.. напрямую работает, значит роутер
upd.. напрямую работает, значит роутер
- SanYOK
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Подключил новый тариф 250Мб/с с заменой кабеля. Полет нормальный, торренты качаются, в среднем, 20-25 Мб/с. Результаты спидтеста нескольких случайных серверов:

www.zip-sm.ru - Запасные части для бытовой техники.
www.hladograd.ru - Холодильное оборудование.
www.hladograd.ru - Холодильное оборудование.