А некоторым писателям, видимо, сильно помогает вот этоGuestX писал(а):Религия не позволяет видимоblan писал(а):Не проще ли сменить оператора

Возмездие или Империя наносит ответный удар.
А некоторым писателям, видимо, сильно помогает вот этоGuestX писал(а):Религия не позволяет видимоblan писал(а):Не проще ли сменить оператора
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru или в Личные сообщения, указав следующие данные:vovoch писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, куда эффективно писать претензию на работу Ростелекома, чтобы её рассмотрели? Суть претензии - компания отказывается рассматривать проблему как таковую, не то что решать её. Просто написали отписку - с нашей стороны проблем нет. Слышал, что на Ростелеком эффективно писать жалобы в Роскомнадзор или типа того. Кто-нибудь в курсе?
Живешь в частном доме?Walking Past писал(а):
Что касается технической стороны - после перехода на FTTb вопросов нет вообще никаких - всё работает как швейцарские часы.
Тогда бы я написал FTTh )healer писал(а):Живешь в частном доме?Walking Past писал(а):
Что касается технической стороны - после перехода на FTTb вопросов нет вообще никаких - всё работает как швейцарские часы.
То же самое. Причём этот криворукий человеческий фактор живёт конкретно в Ростелекоме.Storm писал(а):алиекспресс заблочили
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен, пожалуйста, ожидайте.Walking Past писал(а):То же самое. Причём этот криворукий человеческий фактор живёт конкретно в Ростелекоме.Storm писал(а):алиекспресс заблочили
Вы уж пожалуйста скажите своим "специалистам", что редиректить нужно так, чтобы исходный адрес остался тем же. Открытые вкладки все убили мне своими редиректами, они теперь на заглушку показывают независимо от того восстановят они доступ или нет.Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен, пожалуйста, ожидайте.
Что-то глобально по области. В Ельне такая-же фигня - подключалось, но данных нет...Old Ranger писал(а): а что вот прям сейчас (8-25: 8-35) было? телевидение через IP-TV работало, интернет -нет.
omen98 писал(а):Хэлер, расслабься - тебя поимели.... попробуй получить удовольствие))))
Надо и его поиметь.Малыш!!! писал(а):omen98 писал(а):Хэлер, расслабься - тебя поимели.... попробуй получить удовольствие))))Ростелеком это постоянно делает
А что, без знания этого пароля никак не перепрошить? Обычно все железки так или иначе умеют входить в режим firmware recovery путем удержания кнопочки reset.healer писал(а):Ростелеком,
Хотя решение проблемы элементарно - предоставить мне логин и пароль к расширенным настройкам чтобы я смог перепрошить это УГ на рабочую прошивку и настроил нужный мне функционал; повторюсь на МОЕМ устройстве, которое больше не имеет никакого отношения к Ростелекому, кроме гарантийных обязательств.
Эта железка нет.algar писал(а):
А что, без знания этого пароля никак не перепрошить? Обычно все железки так или иначе умеют входить в режим firmware recovery путем удержания кнопочки reset.
Здравствуйте. Если перед измерением скорости Вы перезагружали оборудование по питанию, устройство (с которого производиться измерение скорости) подключено к модему кабелем и все потребляющие трафик программы отключены, то сообщите пожалуйста Ваш номер лицевого счёта, мы обязательно проверим.OZZY писал(а):70 входящего? ага ага щас
Как же я мать твою тебя люблю росЕЛЕком
НЕт, она залочена.Old Ranger писал(а):кто в теме: ростелекомовская железка для просмотра айпи-тиви будет работать у других провайдеров?
Здравствуйте. Мы сожалеем о принятом Вами решении и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на продуктивное сотрудничество с Вами в дальнейшем.vovoch писал(а):Ростелеком, я написал в техподдержку через Личный кабинет. Спустя 2 (!) часа пришло сообщение, что "были проведены работы, и по информации, полученной от ответственного подразделения, проблем со стороны компании не обнаружено". Исчерпывающе поработали над проблемой. Работы так работы! Даже никто не позвонил, не то чтоб прийти посмотреть на месте, чё-как. Хотя я достаточно подробно изложил свои действия до написания указанного обращения (рассказав и о предыдущих обращениях, в офис в том числе). Только если раньше на Нормандии-Неман, 25 был толковый офис, то теперь там лишь какой-то отдел, который "занимается только договорами" (со слов девушки-сотрудницы).
Трассировка показала, что сигнал доходит до оборудования Ростелекома и дальше просто не идёт. Хотя интернет на целевом сервере тоже обеспечивает Ростелеком. Но почему-то при подключении к нему через сети других провайдеров (я дотошный - со всех попробовал) проблема отсутствует. Но компания ж работы работала и проблем не обнаружила.
Собственно, поскольку Ростелеком трижды отказался работать над проблемой, а доступ к серверу по RDP нужен по работе, пришлось вновь связаться с полосатыми. Даже тариф удалось подключить более выгодный, чем специальные предложения Ростелекома для Смоленска. Успехов Ростелекому.
GuestX, желаю Вам всегда работающего интернета. Мне, безусловно, и в голову не пришло просто так взять и перейти к другому провайдеру. Ну заняться нечем, вот и развлекаюсь. Религия такая религия.