А некоторым писателям, видимо, сильно помогает вот это вместо головы.GuestX писал(а):Религия не позволяет видимоblan писал(а):Не проще ли сменить оператора
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- healer
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Некоторым писателям ещё и прошлые сообщения, видимо, лень почитать. Но своё "особо ценное мнение" по любому поводу высказывать не лень.
Если тебя не устраивает качество товара в магазине, ты наверное пойдёшь в другой магазин, а не будешь строчить жалобы руководству и в Роспотребнадзор.
ЗЫ Судя по более ранним сообщениям у товарисча есть альтернативы, есличо.
Если тебя не устраивает качество товара в магазине, ты наверное пойдёшь в другой магазин, а не будешь строчить жалобы руководству и в Роспотребнадзор.
ЗЫ Судя по более ранним сообщениям у товарисча есть альтернативы, есличо.
-
- Настоящее имя: Alice
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru или в Личные сообщения, указав следующие данные:vovoch писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, куда эффективно писать претензию на работу Ростелекома, чтобы её рассмотрели? Суть претензии - компания отказывается рассматривать проблему как таковую, не то что решать её. Просто написали отписку - с нашей стороны проблем нет. Слышал, что на Ростелеком эффективно писать жалобы в Роскомнадзор или типа того. Кто-нибудь в курсе?
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем.
Да нихрена вы не помогаете. сидел на вашем гребанном адсле пару лет. Зима лето- все худ. Осень-весна - жопа. А технари ваши говорят мы ничего делать не будем - все равно вы никуда не денетесь - у вас альтернатив нету(тогда действительно не было) А я вот делся при первой возможности)))
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- healer
- Контактная информация:
Подтверждаю, представитель вопросы не решает а отделывается формальными отписками, хотя вопрос решается элементарно.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
с юриками чуть работают... ибо сидим на гребаном адцл.
...иногда мне кажется, что хдсл стойки просто задвинули, и туда не ходют одмины))) только если через саппорт бошкой пробьешь Коннект до одминов)))
...иногда мне кажется, что хдсл стойки просто задвинули, и туда не ходют одмины))) только если через саппорт бошкой пробьешь Коннект до одминов)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Walking Past
У меня на ADSL'е тоже было так себе, а на Fttb осталась только одна проблема - человеческий фактор. Из последнего: без объявления войны и какого-либо предупреждения в неизвестное время на неизвестную сумму повысили плату за неизвестную услугу (а подключено их несколько). В результате тех денег, которые зачислялись на мой счёт "автоматом" раз в месяц, перестало хватать, и интернет начал регулярно падать. При этом счёт на оплату услуг Ростелекома постоянно приходил и приходит НУЛЕВОЙ. Продолжалось это шоу до тех пор, пока я сообразил, в чём дело, и методом научного тыка вычислил, сколько нужно платить, чтобы не вылетать в минус. Потому как элементарно поставить в известность об изменении тарифов, имея мой e-mail (куда приходят счета) и моё телефон - это фантастика.
Что касается технической стороны - после перехода на FTTb вопросов нет вообще никаких - всё работает как швейцарские часы.
На чисто технические вопросы, задаваемые через личный кабинет, получал совершенно вменяемые ответы от вполне компетентных людей, и довольно быстро.
И ещё одна вещь не нравится - постоянно названивают и навязываются со своими услугами. И "отписаться" от этого позвоночного спама невозможно
Что касается технической стороны - после перехода на FTTb вопросов нет вообще никаких - всё работает как швейцарские часы.
На чисто технические вопросы, задаваемые через личный кабинет, получал совершенно вменяемые ответы от вполне компетентных людей, и довольно быстро.
И ещё одна вещь не нравится - постоянно названивают и навязываются со своими услугами. И "отписаться" от этого позвоночного спама невозможно
- healer
- Контактная информация:
Живешь в частном доме?Walking Past писал(а):
- Walking Past
Тогда бы я написал FTTh )healer писал(а):Живешь в частном доме?Walking Past писал(а):
-
- Контактная информация:
Опять криворукие начали с блокировками играться. В результате алиекспресс заблочили. Хоть бы настраивали правильно, а то заглушку свою повесили "он может быть в одном из 4 списков ограничения доступа, а если его там нет то нас это не волнует".
Починили. Снова работает.
Починили. Снова работает.
- Walking Past
То же самое. Причём этот криворукий человеческий фактор живёт конкретно в Ростелекоме.Storm писал(а):алиекспресс заблочили
-
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен, пожалуйста, ожидайте.Walking Past писал(а):То же самое. Причём этот криворукий человеческий фактор живёт конкретно в Ростелекоме.Storm писал(а):алиекспресс заблочили
-
- Контактная информация:
Вы уж пожалуйста скажите своим "специалистам", что редиректить нужно так, чтобы исходный адрес остался тем же. Открытые вкладки все убили мне своими редиректами, они теперь на заглушку показывают независимо от того восстановят они доступ или нет.Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен, пожалуйста, ожидайте.
-
Ростелеком, чисто для самообразования: а что вот прям сейчас (8-25: 8-35) было? телевидение через IP-TV работало, интернет -нет.
-
- Настоящее имя: Евгений
Что-то глобально по области. В Ельне такая-же фигня - подключалось, но данных нет...Old Ranger писал(а): а что вот прям сейчас (8-25: 8-35) было? телевидение через IP-TV работало, интернет -нет.
- healer
- Контактная информация:
Ростелеком,
твое (извини за общефорумное обращение) бездействие в решении элементарного вопроса заставило сегодня позвонить в службу поддержки.
Какого х....ра на своем личном сетевом оборудовании я не могу сделать элементарных вещей, доступных даже на дешевых китайских поделках за 1 рубль: настроить сетевой мост / получить доступ к терминалу из вне по DDNS / пробросить порты.
Устройство не дешевое и покупать у китайцев аналог с нормальной рабочей прошивкой пока желания нет, так же как и б/у.
Что за д....мо вместо прошивки вы там ставите?
Почему вместо прошивки указанной на коробке с устройством стоит совершенно неработоспособная другая?
Почему в качестве доводов отказа решить мою проблему мне приводят какие-то непонятные пункты договора которых в моей версии договора нет?
Хотя решение проблемы элементарно - предоставить мне логин и пароль к расширенным настройкам чтобы я смог перепрошить это УГ на рабочую прошивку и настроил нужный мне функционал; повторюсь на МОЕМ устройстве, которое больше не имеет никакого отношения к Ростелекому, кроме гарантийных обязательств.
твое (извини за общефорумное обращение) бездействие в решении элементарного вопроса заставило сегодня позвонить в службу поддержки.
Какого х....ра на своем личном сетевом оборудовании я не могу сделать элементарных вещей, доступных даже на дешевых китайских поделках за 1 рубль: настроить сетевой мост / получить доступ к терминалу из вне по DDNS / пробросить порты.
Устройство не дешевое и покупать у китайцев аналог с нормальной рабочей прошивкой пока желания нет, так же как и б/у.
Что за д....мо вместо прошивки вы там ставите?
Почему вместо прошивки указанной на коробке с устройством стоит совершенно неработоспособная другая?
Почему в качестве доводов отказа решить мою проблему мне приводят какие-то непонятные пункты договора которых в моей версии договора нет?
Хотя решение проблемы элементарно - предоставить мне логин и пароль к расширенным настройкам чтобы я смог перепрошить это УГ на рабочую прошивку и настроил нужный мне функционал; повторюсь на МОЕМ устройстве, которое больше не имеет никакого отношения к Ростелекому, кроме гарантийных обязательств.
Хэлер, расслабься - тебя поимели.... попробуй получить удовольствие))))
А у тебя маленький?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ростелеком это постоянно делаетomen98 писал(а):Хэлер, расслабься - тебя поимели.... попробуй получить удовольствие))))
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- healer
- Контактная информация:
Надо и его поиметь.Малыш!!! писал(а):Ростелеком это постоянно делаетomen98 писал(а):Хэлер, расслабься - тебя поимели.... попробуй получить удовольствие))))
- algar
А что, без знания этого пароля никак не перепрошить? Обычно все железки так или иначе умеют входить в режим firmware recovery путем удержания кнопочки reset.healer писал(а):Ростелеком,
- healer
- Контактная информация:
Эта железка нет.algar писал(а):
А что, без знания этого пароля никак не перепрошить? Обычно все железки так или иначе умеют входить в режим firmware recovery путем удержания кнопочки reset.
-
Здравствуйте. Если перед измерением скорости Вы перезагружали оборудование по питанию, устройство (с которого производиться измерение скорости) подключено к модему кабелем и все потребляющие трафик программы отключены, то сообщите пожалуйста Ваш номер лицевого счёта, мы обязательно проверим.OZZY писал(а):70 входящего? ага ага щас
Как же я мать твою тебя люблю росЕЛЕком
- algar
А у меня вот наоборот уже третий день интернет прям сверхпроводниковый:
Обратите внимание на Ping - подключение через роутер по ФайВай :)
Обратите внимание на Ping - подключение через роутер по ФайВай :)
- TheBest
Ростелеком. Отбирает интернет у богатых и отдаёт бедным. :)
P.S. Если что, то копирайты мои. Продам.
P.S. Если что, то копирайты мои. Продам.
-
кто в теме: ростелекомовская железка для просмотра айпи-тиви будет работать у других провайдеров?
- healer
- Контактная информация:
НЕт, она залочена.Old Ranger писал(а):кто в теме: ростелекомовская железка для просмотра айпи-тиви будет работать у других провайдеров?
Ростелеком, я написал в техподдержку через Личный кабинет. Спустя 2 (!) часа пришло сообщение, что "были проведены работы, и по информации, полученной от ответственного подразделения, проблем со стороны компании не обнаружено". Исчерпывающе поработали над проблемой. Работы так работы! Даже никто не позвонил, не то чтоб прийти посмотреть на месте, чё-как. Хотя я достаточно подробно изложил свои действия до написания указанного обращения (рассказав и о предыдущих обращениях, в офис в том числе). Только если раньше на Нормандии-Неман, 25 был толковый офис, то теперь там лишь какой-то отдел, который "занимается только договорами" (со слов девушки-сотрудницы).
Трассировка показала, что сигнал доходит до оборудования Ростелекома и дальше просто не идёт. Хотя интернет на целевом сервере тоже обеспечивает Ростелеком. Но почему-то при подключении к нему через сети других провайдеров (я дотошный - со всех попробовал) проблема отсутствует. Но компания ж работы работала и проблем не обнаружила.
Собственно, поскольку Ростелеком трижды отказался работать над проблемой, а доступ к серверу по RDP нужен по работе, пришлось вновь связаться с полосатыми. Даже тариф удалось подключить более выгодный, чем специальные предложения Ростелекома для Смоленска. Успехов Ростелекому.
GuestX, желаю Вам всегда работающего интернета. Мне, безусловно, и в голову не пришло просто так взять и перейти к другому провайдеру. Ну заняться нечем, вот и развлекаюсь. Религия такая религия.
Трассировка показала, что сигнал доходит до оборудования Ростелекома и дальше просто не идёт. Хотя интернет на целевом сервере тоже обеспечивает Ростелеком. Но почему-то при подключении к нему через сети других провайдеров (я дотошный - со всех попробовал) проблема отсутствует. Но компания ж работы работала и проблем не обнаружила.
Собственно, поскольку Ростелеком трижды отказался работать над проблемой, а доступ к серверу по RDP нужен по работе, пришлось вновь связаться с полосатыми. Даже тариф удалось подключить более выгодный, чем специальные предложения Ростелекома для Смоленска. Успехов Ростелекому.
GuestX, желаю Вам всегда работающего интернета. Мне, безусловно, и в голову не пришло просто так взять и перейти к другому провайдеру. Ну заняться нечем, вот и развлекаюсь. Религия такая религия.
-
оооо....бльооо. вчера имел \или меня имели \ возможность общения с поддержкой....
в чём фишка. коннект есть, а инета в нём нет)))
типа как суслик....
ессно было всё))) и ткните-вытыкните и суйте-высуньте....
....обладателю сего чуда в результате было мной предложено ехать[spoiler]на}{уй[/spoiler] в офис с претензией и вызов "специалистов"
ps услуга fttx. сеть и сигнал с коннектом есть
в чём фишка. коннект есть, а инета в нём нет)))
типа как суслик....
ессно было всё))) и ткните-вытыкните и суйте-высуньте....
....обладателю сего чуда в результате было мной предложено ехать
ps услуга fttx. сеть и сигнал с коннектом есть
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Здравствуйте. Мы сожалеем о принятом Вами решении и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на продуктивное сотрудничество с Вами в дальнейшем.vovoch писал(а):Ростелеком, я написал в техподдержку через Личный кабинет. Спустя 2 (!) часа пришло сообщение, что "были проведены работы, и по информации, полученной от ответственного подразделения, проблем со стороны компании не обнаружено". Исчерпывающе поработали над проблемой. Работы так работы! Даже никто не позвонил, не то чтоб прийти посмотреть на месте, чё-как. Хотя я достаточно подробно изложил свои действия до написания указанного обращения (рассказав и о предыдущих обращениях, в офис в том числе). Только если раньше на Нормандии-Неман, 25 был толковый офис, то теперь там лишь какой-то отдел, который "занимается только договорами" (со слов девушки-сотрудницы).