Centavrius писал(а):bombila67, на ситикоме спорт не хд, на планшете через iptv картинка хорошая
На смарте всё хд,что нужно,только ручки приложить!Ситиком тут не причём!
И не спорт,а наш футбол.И все три футбола от нтв+,кхл ишо-всё в хд!
ЗЫ.Собственно,для этого смарты и покупают,не?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Comdir писал(а):Малыш!!!, Новый Лк все еще на подходе )). Приносим извинения за срывы сроков запуска. еще нужно подождать! Пытаемся оптимизировать для удобного использования.
omen98 писал(а):
Ну вот тут бы я поспорил....вы хотябы примерно догадываетесь как нарезается скорость абоненту и что нужно сделать что бы снять ограничение? Я даже представляю почему произошла вышеописанная ситуация и могу вас уверить, что человеческого фактора там нет....
Да я про само отношение к клиентам. По-сути, в данной ситуации, вашему абоненту было предложено разбираться самостоятельно, особо не вникая в суть вопроса.
Уважаемые абоненты СитиКом/Смолтелеком и гости наших сетей!
В период до 07.05.2015 планируется серия прямых трансляций празднично-развлекательных мероприятий, посвященных ежегодным конкурсам "Студенческая весна 2015", традиционно проходящим в главном зале Смоленского ГУ.
Подробности: http://profcom.pro/articles/63
21.04 в 18.00 - Номинация «ТАНЕЦ»
28.04 в 18.00 - Номинации «Живой звук» и «Социальный ролик»
29.04 в 18.00 - Номинации «50/50» и «Стоп! Снято!»
07.05 в 18.00 - Церемония закрытия, награждение победителей и призеров фестиваля
Посмотреть трансляции вы сможете в обозначенное время:
На приставках MAG-245/250/254.
Обращаем внимание, что если вы используете официальную прошивку приставки от СитиКом/Смолтелеком, то для автоматического обновления плейлиста у вас должна быть включена соответствующая опция (Настройки --> Воспроизведение ).
Обновление плейлиста производится при каждом включении/выключении приставки с пульта.
На приставках, работающих под управлением портала НТВ+ (Amino-125/130, Sagem 87HD).
Обновление плейлиста производится при каждом включении/выключении приставки с пульта.
На smartTV SAMSUNG в виджете от СитиКом.
На IPTV-плеере для PC.
Не забудьте обновить плейлист перед началом трансляции.
Техническая поддержка трансляции от партнеров:
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
GuestX, опять ср.ть начал. При чем тут отношение к клиентам. Тех поддержка проделала свою работу пытаясь понять в чем проблема. Затем, как я понял, все исправили. Проблем с общением с тп у меня никогда не возникало
kvacek, причём тут срач. Поддержка и сопровождение у Ситикома - явно слабое место. Сталкивался лично. Если не поднимать шум, то вопросы решаются на отъе..ись. Особенно, нестандартные. Справиться с этим просто при желании: надо всего-лишь ввести систему обработки и контроля обращений. Это когда клиент звонит по единому номеру, оператор создаёт траблтикет и перенаправляет в соответствующую службу для решения. По результатам решения клиент оценивает работу сотрудника. Как во всех нормальных компаниях.
Товарищи ситикомовцы, в последнее время (месяцев 3-6) появилась какая-то нездоровая фигня с просмотром потокового видео в вечернее время. Я грешил на загруженность серверов онлайн-лайфа и сизонвара, но зашел как-то к соседу с пчелайном - у него все ок. Раньше не напрягало, так как инетом пользовался немного, а сейчас вечером сериал нормально не посмотреть
GuestX писал(а):kvacek, причём тут срач. Поддержка и сопровождение у Ситикома - явно слабое место. Сталкивался лично. Если не поднимать шум, то вопросы решаются на отъе..ись. Особенно, нестандартные. Справиться с этим просто при желании: надо всего-лишь ввести систему обработки и контроля обращений. Это когда клиент звонит по единому номеру, оператор создаёт траблтикет и перенаправляет в соответствующую службу для решения. По результатам решения клиент оценивает работу сотрудника. Как во всех нормальных компаниях.
Что-то из моего общения с поддержкой МТС, РТ, Билайна получается, что траблтикеты они может и заводят, но частенько вопросы решаются на "отъе..ись". Я, наверное, мог и проголосовать при окончании звонка, но я не всегда до конца этого квеста доходил. Какая-то доля бардака будет всегда присутствовать, вне зависимости от применяемых систем управления.
GuestX писал(а):Mick, на сколько мне известно, в одной из перечисленных компаний бардака стало на порядок меньше после перехода на такую систему работы.
Извини, но не поверю, что у РТ все стало на порядок лучше. То, что по отчетам все супер, в это поверю. В жизни-нет.
ЗЫ. Мне домашний телефон как-то три дня ремонтировали, представляю сколько отписок в траблтикете было. Зато деньги на внедрение этой системы освоили успешно.
ЗЫЫ. Если ты к РТ не имеешь отношения, то сорри. Хотя могу и для других операторов привести подобные примеры.
Ну моя проблема решена. Так шо неактуально.
ЗЫ а ТП (несмотря на спорную аббревиатуру) весьма адекватная. Девушка взяла номер телефона на период решения проблемы и сама перезвонила уточнить, все ли нормально.
Уважаемые абоненты СитиКом/Смолтелеком и гости наших сетей!
В период до 07.05.2015 планируется серия прямых трансляций празднично-развлекательных мероприятий, посвященных ежегодным конкурсам "Студенческая весна 2015", традиционно проходящим в главном зале Смоленского ГУ.
Подробности: http://profcom.pro/articles/63
28.04 в 18.00 - Номинации «Живой звук» и «Социальный ролик»
29.04 в 18.00 - Номинации «50/50» и «Стоп! Снято!»
07.05 в 18.00 - Церемония закрытия, награждение победителей и призеров фестиваля
Посмотреть трансляции вы сможете в обозначенное время:
На приставках MAG-245/250/254.
Обращаем внимание, что если вы используете официальную прошивку приставки от СитиКом/Смолтелеком, то для автоматического обновления плейлиста у вас должна быть включена соответствующая опция (Настройки --> Воспроизведение ).
На приставках, работающих под управлением портала НТВ+ (Amino-125/130, Sagem 87HD).
На smartTV SAMSUNG в виджете от СитиКом.
На IPTV-плеере для PC.
Не забудьте обновить плейлист перед началом трансляции.
Техническая поддержка трансляции от партнеров:
Уважаемые абоненты и гости сетей СитиКом/Смолтелеком!
Считаем важным осветить такое интересное и необычное событие для Смоленска, как спортивные соревнования по боевому искусству Haedong Kumdo.
Уже на протяжении четырех лет в Российской Федерации развивается корейское боевое искусство Haedong Kumdo (“Искусство Корейского меча”).
За прошедшие годы было проведено Первенство города Смоленска (май 2013) и Чемпионат России ( май 2014) по Haedong Kumdo. Наши смоленские спортсмены завоевали 6 золотых наград из 9 комплектов Чемпионата России.
В Смоленске трижды проходили учебно-методические Семинары по Haedong Kumdo (в 2012, 2013 и 2014 гг.) , под руководством Президента Международной Федерации Haedong Kumdo обладателя 9 дана г-на Ким Джон Сонга. Среди приглашенных гостей на Чемпионате России присутствовал Президент Австралийской Федерации Haedong Kumdo, обладтель 5 дана г-н Стюарт Кемпбелл. Учитывая качество подготовки наших спортсменов, уровень проведения нами прошлых мероприятий, Международная Федерация Haedong Kumdo одобрила нашу заявку на проведение в мае 2015 открытого III Чемпионата Европы по Haedong Kumdo в Российской Федерации г.Смоленск (http://www.euro-haedongkumdo.eu/EC15.html) На участие в данном Чемпионате уже поданы заявки от более чем 60 мастеров из стран Европы ( Финляндия, Греция, Германия, Франция, Турция) , а также от мастеров из Австралии, Южной Кореи и Латинской Америки. (
Чемпионат Европы будет проходить по категориям: спарринг (контактный бой на мечах), формы ( комплексы упражнений с мечом), разрубание предметов (разлинованной бумаги), креативные формы (танец с мечом и постановочные бои). Данное мероприятие с учетом того, что уровень спортсменов очень высок (а среди них - 10 Чемпионов Европы, 4 Чемпиона Мира) будет зрелищным и важным с воспитательной точки зрения для молодого поколения Смоленщины.
Чемпионат будет проходить в СОК «Смена» 3 мая 2015.
К сожалению, провести прямую трансляцию данного мероприятия в настоящий момент не представляется возможным по техническим причинам, но надеемся, что благодаря этой короткой заметке событие не останется незамеченным.
semen.altov, В самое ближайшее время будет запущен новый Лк, на данный момент в офис нет необходимости приходить можно распечатать форму заявления на смену тарифного плана http://www.citycomm.ru/forclients/document.php , заполнить и прислать по электронной почте. переведем со следующего расчетного периода.
Comdir писал(а):semen.altov, В самое ближайшее время будет запущен новый Лк, на данный момент в офис нет необходимости приходить можно распечатать форму заявления на смену тарифного плана http://www.citycomm.ru/forclients/document.php , заполнить и прислать по электронной почте. переведем со следующего расчетного периода.
Тоже неудобно, нужно иметь принтер/сканер,странно за 6 лет вы только задумались о нормальном ЛК
Comdir писал(а):semen.altov, В самое ближайшее время будет запущен новый Лк, на данный момент в офис нет необходимости приходить можно распечатать форму заявления на смену тарифного плана http://www.citycomm.ru/forclients/document.php , заполнить и прислать по электронной почте. переведем со следующего расчетного периода.
Тоже неудобно, нужно иметь принтер/сканер,странно за 6 лет вы только задумались о нормальном ЛК
Этапять )))))) В 21-ом веке не иметь ни принтера, ни сканера - как ты вапще живёшь? Фотика тоже, наверное, нету? Холодильник с чайником хоть есть?
sol88 писал(а):Этапять )))))) В 21-ом веке не иметь ни принтера, ни сканера - как ты вапще живёшь? Фотика тоже, наверное, нету? Холодильник с чайником хоть есть?
Нафиг оно мне надо эти принтеры и сканеры, только недавно избавился от этого хлама
sol88, фотик есть, чайник холодильник есть, принтера сканера не было, нет, и ради того чтобы поменять тариф интернета покупать не собираюсь. Это неправильно по-твоему?
SErenky писал(а):sol88, фотик есть, чайник холодильник есть, принтера сканера не было, нет, и ради того чтобы поменять тариф интернета покупать не собираюсь. Это неправильно по-твоему?
Неправильно этим гордиться и оправдывать собственную лень, инфантильность и неспособность принимать простейшие решения.
sol88 писал(а):Этапять )))))) В 21-ом веке не иметь ни принтера, ни сканера - как ты вапще живёшь? Фотика тоже, наверное, нету? Холодильник с чайником хоть есть?
Нафиг оно мне надо эти принтеры и сканеры, только недавно избавился от этого хлама