то ли еще будет о-го-го.....yahimbo писал(а):100 мбит за 600р на три месяца? ) и эти люди говорят что мы ломаем рынок))
вот будет лето, не поедем на дачу - в руках обжимка.....ху....
новый провайдер?
то ли еще будет о-го-го.....yahimbo писал(а):100 мбит за 600р на три месяца? ) и эти люди говорят что мы ломаем рынок))
1. хорошо подмечено, НО... один нюанс - для старых абонентов, у кого сохранился допустим ТП БЕГЕМОТ 20...yahimbo писал(а):100 мбит за 600р на три месяца? ) и эти люди говорят что мы ломаем рынок))
мы не делим абонентов на "старых" и "новых". давая плюхи одним, и искусственно ограничивая других. все равны ) ну разве что при подключении можем дать месяц бесплатно, на тест, что бы не рисковать баблом )Fallout4 писал(а):1. хорошо подмечено, НО... один нюанс - для старых абонентов, у кого сохранился допустим ТП БЕГЕМОТ 20...yahimbo писал(а):100 мбит за 600р на три месяца? ) и эти люди говорят что мы ломаем рынок))
2. рассмотрим для НОВЫХ абонентов: закрывая глаза на возобновление ТП «Ураган»...
Тариф ВЛИВАЙСЯ = 299 руб./мес. (30 Мбит/с) - предоплата 1 месяц.
Тариф ВЛИВАЙСЯ = 299 руб./мес. (100 Мбит/с) - предоплата от 3 и более месяцев. Итого: минимум 897 рублей на ЛС, сообщить в Ситиком и 100ка Мбит на 3 месяца обеспечена.
В Маннете 315 рублей в месяц может выйти при условии пополнении счета в 4000 руб. за 100 Мбит/с. (скидка 30%)
p.s.: Ситиком со своими предложениями ТП «Ураган» и Пополни свой лицевой счет на 3 и более месяца и получи 100 Мбит/сек. на весь период пополнения на Вашем тарифном плане* уходит в лидеры, ждем теперь от Маннета интересных акций
Может дом.ру или мегафон выкупил ситиком?Не вкурсе на что они живут, в отличии от вас?yahimbo писал(а): Мы, как компания, живущая только на свои, так делать не можем.
Каким таким вечером?Надо думать,что с начала следующего платёжного периода!Celsior писал(а):Заплатил, позвонил, подключили акционную сотку. Вечером проверю
Нет, сразу перевели, достаточно было переподключиться.Надо думать,что с начала следующего платёжного периода!
А сроки?Половину марта не потерял?Lexius писал(а):Нет, сразу перевели, достаточно было переподключиться.Надо думать,что с начала следующего платёжного периода!
То есть,тебе вернут тарифную скорость 19го июня?Или 19го июня счёт обнулится?Lexius писал(а):bombila67, сказали счет идет с этого дня по календарю.
20 сентября. Но в любом случае у меня расчетный период начинается 14 числа, много бы не потерял.bombila67 писал(а):То есть,тебе вернут тарифную скорость 19го июня?
Ааа,вона как...Мне с моего тарифа прыгать на сентябрь сильно дорого выйдет!Lexius писал(а):20 сентября. Но в любом случае у меня расчетный период начинается 14 числа, много бы не потерял.bombila67 писал(а):То есть,тебе вернут тарифную скорость 19го июня?
Тебя так сильно волнует ?? На кловке ситикома нет, на работе устраивает Маргарита 75.yahimbo писал(а):странно, а где же ara21 ....
Меня определенные дома не интересуют...Fallout4 писал(а):На Кловке есть Ситиком, в определенных домах.