Tele2 запустила первую сеть 3G в Санкт-Петербурге.
Вообщето сеть 3G в Питере построил и запустил Ростелеком... по весне-лету 2013, кажется..
Безум-ный ходок опять пытается внести частичку чуши в славную историю теле2. Ну, завидует представитель другого опсоса тому, что теле2 сейчас начнет усиленными темпами отрезать доли их абонов (и потенциальных абонов), сокращать свой отток и т.д. И -да, это происходит как раз из-за того, чего боялась вся Б3 - у теле2 теперь будет 3ж да еще и 4ж. Смутные времена наступают для зажравшихся ходочков, малышек и сухарей.
Как бы работку вам скоро искать не пришлось...
LisaEnot, я работаю официантом в "Савеличе", пиарщиком в 'Тамбурине', конкурентом 'ВК' - скорее всего в 'ГС'.. Хотя иногда другие конкуренты мне доплачивают, чтоб я своего работодателя хаял.. Что еще, сижу на ставке у Вовы Шурочкина или у Петра Андреича и рекламлю фан-клуб.. Теперь еще и в МТСе тружусь? Во Клаудис удивится! Или в МФ? Куда хоть за з.п. ехать-то?
Tele2 писал(а):....Продолжает увеличиваться база корпоративных клиентов оператора. Первое место по росту этого показателя в сравнении с прошлогодними данными занимает Смоленская область (20%).... http://smolensk.tele2.ru/about/press/ne ... lenii_smk/
Всё будет хорошо.
Суммарная пропускная способность сетей за счёт Теле2 увеличится, наконец таки.
Пользователи Теле2 прекратят грузить чужие сети
За сёт этого скорости возрастут и на БИ, и в МТС, и в МФ..... а там, глядишь, и "ОсноваТелеком" встанет на крыло
Модемы 3G, кстати, Теле2 начала в Смоленске продавать?
hodok писал(а):Всё будет хорошо.
Суммарная пропускная способность сетей за счёт Теле2 увеличится, наконец таки.
Пользователи Теле2 прекратят грузить чужие сети
За сёт этого скорости возрастут и на БИ, и в МТС, и в МФ..... а там, глядишь, и "ОсноваТелеком" встанет на крыло
Модемы 3G, кстати, Теле2 начала в Смоленске продавать?
hodok, здравствуйте. Мы планируем начать продажи брендированных 3G/4G модемов в 2015 году, более точной информации пока нет. Следите за новостями: http://smolensk.tele2.ru/about/press/news/.
Конечно, очень хорошо, что у теле2 появились лицензии 3ж. Будем ждать в Смоленске.
У меня товарищ из питера тоже сказал, что инет теле2 "летает" и в метро все нормально.
Так теле2 и в Новосибирске запустили 3Г, только многим ли будет нужен этот интернет??
Если тариф "Синий" отправят в архив, а вместо него будет "Розовый" с всего 30 мин/сутки бесплатных на теле2-смл...
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает, что с 3 декабря 2014 года тарифный план «Синий» будет переименован в «Синий 12_2014». Переход на данный тарифный план будет закрыт.
Остальные условия оказания услуг связи остаются неизменными.
В ближайшее время абонентам Tele2 будет предложен новый тарифный план с выгодной стоимостью звонков на мобильные телефоны Смоленска и Смоленской области. Следите за новостями на сайте компании.
С полным описанием тарифных планов можно ознакомиться в разделе «Тарифы и скидки».