TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- demonkrit
- Контактная информация:
Re: TELE2 Смоленск
Мне вот интересно, а вообще может ли представитель другого оператора публиковать данные по качеству связи теле2 в открытых источниках в официальной ветке конкурента?. Причем, источник исследований, судя по комментариям, весьма сомнительный. Это такая грязная и нечестная конкуренция в Смоленске процветает?! Облить грязью другого, выложить какие-то якобы карты, нарисованные от руки, и мнить себя круче всех...hodok писал(а):Опля, какая тут веселуха разгулялась
LisaEnot, так и быть, поспрошаю у авторов - тыщ за 30 рублями, будешь брать первоисточник карты в виде лог-файла ?... там по всем операторам есть
Интересно, а с точки зрения закона о рекламе, это допустимо ли? Это же ведь подпадает, если не ошибаюсь, под понятие "недобросовестная конкуренция"...
- hodok
А мне вот интересно:
- что отображает сплошная зелёная линия на скринах, выложенных неким Теле2 в этой ветке? (насколько он официальный представитель и насколько ветка официальная - тебе, demonkrit, наверно видней
)
- что отображают цветные кружки и ромбики на тех же скринах?
Потому как, если кружок или ромбик отображен в одной точке с зелёной линией, то это, как минимум, два параметра, измеренных в этой точке.
Какой из них отображает качество сети, и что именно подразумевается под качеством - Rx Lev или что то другое?
- что отображает сплошная зелёная линия на скринах, выложенных неким Теле2 в этой ветке? (насколько он официальный представитель и насколько ветка официальная - тебе, demonkrit, наверно видней

- что отображают цветные кружки и ромбики на тех же скринах?
Потому как, если кружок или ромбик отображен в одной точке с зелёной линией, то это, как минимум, два параметра, измеренных в этой точке.
Какой из них отображает качество сети, и что именно подразумевается под качеством - Rx Lev или что то другое?
Последний раз редактировалось hodok 16 окт 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
demonkrit, официальная ветка?
Это что такое? Какие твои доказательства, что здесь присутствуют представители любого из операторов? Так, болтают люди о разном... 

- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Кстати да, чего решили, что ходок как-то связан с мегой?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Tele2
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
ara21, доброго дня.
Пока у нас нет информации о сроках появления тарифа "Розовый" в Смоленской области. Следите за новостями: http://smolensk.tele2.ru/about/press/news/. Как будет информация, сразу сообщим.
Пока у нас нет информации о сроках появления тарифа "Розовый" в Смоленской области. Следите за новостями: http://smolensk.tele2.ru/about/press/news/. Как будет информация, сразу сообщим.
- Tele2
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
Schumi, здравствуйте.
Нет, ограничения в минутах на тарифе "Синий" нет. Вы можете разговаривать столько, сколько захотите. Описание тарифа можно найти на сайте http://smolensk.tele2.ru/tariff/blue/.
Помогите нам стать лучше, оценив данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.
Нет, ограничения в минутах на тарифе "Синий" нет. Вы можете разговаривать столько, сколько захотите. Описание тарифа можно найти на сайте http://smolensk.tele2.ru/tariff/blue/.
Помогите нам стать лучше, оценив данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.
- demonkrit
- Контактная информация:
Schumi а я про мегу ничего и не говорил...
Почему официальная? В описании ветки сказано:
TELE2 Смоленск
А во втором же сообщении ветки, значится: "Вот официальный пресс-релиз компании" viewtopic.php?p=7238152#p7238152
Кроме того, тут есть аккаунт Tele2, он же ее создатель. Что еще нужно для того, чтобы понять, что ветка непосредственно относится к этому оператору?

Почему официальная? В описании ветки сказано:
TELE2 Смоленск
А во втором же сообщении ветки, значится: "Вот официальный пресс-релиз компании" viewtopic.php?p=7238152#p7238152
Кроме того, тут есть аккаунт Tele2, он же ее создатель. Что еще нужно для того, чтобы понять, что ветка непосредственно относится к этому оператору?
- hodok
Официально?Что еще нужно для того, чтобы понять, что ветка непосредственно относится к этому оператору?
Наверно, нужны официальные взаимоотношения с правообладателем данного ресурса.
Они есть?
Или Теле2 находится на этой площадке на общих правах?
Читаем:
Copyright © Смоленский Форум 2003-2013, Все права защищены
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Хмм, Теле2 в очередной раз слился и ответил только на вопросы не требующие технических знаний и понятий о работе сети.
Ожидаемо!
Пиарщики они такие..

Пиарщики они такие..

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
И после этого ты еще имеешь вопросы к Ходоку?LisaEnot писал(а):А вы тот, кто мне что-то предъявить может?ПРЯНИК1 писал(а): Отвечаешь за базар?

Как и твой друг Ходок.ПРЯНИК1 писал(а):Хмм, Теле2 в очередной раз слился и ответил только на вопросы не требующие технических знаний и понятий о работе сети.Ожидаемо!
![]()
Пиарщики они такие..
ВозрадуйтесьПРЯНИК1 писал(а): И после этого ты еще имеешь вопросы к Ходоку?![]()
![]()

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Какие твои доказательства?LisaEnot писал(а):Как и твой друг Ходок.ПРЯНИК1 писал(а):Хмм, Теле2 в очередной раз слился и ответил только на вопросы не требующие технических знаний и понятий о работе сети.Ожидаемо!
![]()
Пиарщики они такие..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Сэр, тебе корона голову жмет..LisaEnot писал(а):ВозрадуйтесьПРЯНИК1 писал(а): И после этого ты еще имеешь вопросы к Ходоку?![]()
![]()
, что к вам не имею
![]()

- hodok
Пока свою.LisaEnot писал(а):Ходок, так чью картинку ты использовал?
Сговоримся по цене - станет твоей. Ценник выше
Все просто:ПРЯНИК1 писал(а): Какие твои доказательства?
ссылки на источник до сих пор нет.
И не будет.
Не станет же ходок раскрывать, что он трудяга одного из операторов Б3 и, что он служебными документами воспользовался.
hodok писал(а):Сговоримся по цене - станет твоей. Ценник выше

Мне она не нужна. Нужен источник.
С темы не съезжайте.
На кого работаете?

Кто вам платит за поддельные картинки?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
LisaEnot, еще раз, что за бред про поддельные картинки? Оттого, что ты не хочешь оплатить доступ к информации, не делает часть ее поддельной!
Что вы подразумеваете под "оплатой про доступ к информации?" Вы здесь еще "какие-то услуги" собираетесь оказывать?ПРЯНИК1 писал(а):LisaEnot, еще раз, что за бред про поддельные картинки? Оттого, что ты не хочешь оплатить доступ к информации, не делает часть ее поддельной!
Насчет моих сообщений про поддельные картинки: ходок выложил картинку не подкрепленную ничем, как будто это реальный тест-драйв связи теле2. Его спросили откуда картинка. Он сказал, что из яндекс картинок. Я проверил, там такого нет, о чем и написал. Дальше начались левые ссылки на несуществующие материалы, и прочие отнекивания. То есть, ходоку нечем доказать то, что картинка не его подделка.
То есть вы не отрицаете, что ваша картинка с якобы тест-драйвом связи теле2 в Дорогобуже поддельная?hodok писал(а):
надеялся ты заплатишь.Кто вам платит за поддельные картинки?
Не?
Пичалька.
Что и требовалось доказать.
Стоило ли столько ломаться.
- Дмитрий СтражНов
Так будет какой-то финал у всей этой истории с тестами? ( И, господа, соблюдайте же рамки приличия!)
Ходок?
Лисаенот?
Пряникодин?
Ходок?
Лисаенот?
Пряникодин?
-
А с чего ты решил, что тебе кто-то тут вообще должен что-то доказывать?LisaEnot писал(а): То есть, ходоку нечем доказать то, что картинка не его подделка.
-
- Настоящее имя: Сергей
"Я извиняюсь!"(с)
Неужто такая замечательная сеть,шо стоит срача,подобного битве бомжей за плесневелый батон?

Неужто такая замечательная сеть,шо стоит срача,подобного битве бомжей за плесневелый батон?

Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)