СитиКом
новый провайдер?
- [HC]hunter
Re: СитиКом
Малыш!!! , у тебя есть реальный шанс повлиять на ситуацию.
Например, стать депутатом, и в ГосДуме протолкнуть поправки к Постановлениям. Или вообще закон переписать.
То, что пока много открытого вай-фая в других сетях, не означает, что так будет всегда. Кого-то предупредят, кого-то публично прижучат (как уже было в Москве), кто-то сам подсуетится и подстроится под новые правила.
Например, стать депутатом, и в ГосДуме протолкнуть поправки к Постановлениям. Или вообще закон переписать.
То, что пока много открытого вай-фая в других сетях, не означает, что так будет всегда. Кого-то предупредят, кого-то публично прижучат (как уже было в Москве), кто-то сам подсуетится и подстроится под новые правила.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Да, разрывы каждые 15 минут.GuestX писал(а):omen98, условия использования те же? Разрыв каждые 15 минут?
То ж халява. Бесплатно полный фарш никто ни никогда выдавать не будет - взрослые адекватные люди это должны понимать.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- ara21
Бред полный....Малыш!!! писал(а):3G/LTE рулят
Будут рулить если:
1. симка оформлена на левого
2. своих симок не вставлял в модем/телефон
- [HC]hunter
эм... а ты там чем-то плохим занимаешься...?Малыш!!! писал(а): Ага и проследят чем ты там занимаешься)))
Я думаю всем как то пох какую порнуху ты будешь глядетьМалыш!!! писал(а):Ага и проследят чем ты там занимаешься)))madbutcher82 писал(а):Так халява же... И органы за тебя порадуются. Те которые компетентны в вопросах доступа
А у тебя маленький?
- healer
- Контактная информация:
Если только не начнет распространять запрещеннуюomen98 писал(а): Я думаю всем как то пох какую порнуху ты будешь глядеть
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У кого что болит, тот о том и говорит не только об этом речь шлаomen98 писал(а): Я думаю всем как то пох какую порнуху ты будешь глядеть
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
ну даже допустим что речь шла не об этом.
вот я не пойму - 3Г\ЛТЕ - нам не западло сходить в салон заключить договор, получить симку. А вот бесплатный вай-фай то да - почему то он отпечатывается в головах как что-то беспредельно вседозволенное. А по сути то это та же воздушная среда передачи данных. Да другие характеристики, протоколы. Ну нет же надо порать что мы все не*баться крутые зорро и нех нас пасти. тьфу.
*пошелгробитьрадиуссервервойфайкчертям*
вот я не пойму - 3Г\ЛТЕ - нам не западло сходить в салон заключить договор, получить симку. А вот бесплатный вай-фай то да - почему то он отпечатывается в головах как что-то беспредельно вседозволенное. А по сути то это та же воздушная среда передачи данных. Да другие характеристики, протоколы. Ну нет же надо порать что мы все не*баться крутые зорро и нех нас пасти. тьфу.
А у тебя маленький?
-
- Настоящее имя: Андрей
Я симку купил, заключил договор и пользуюсь ей постоянно. Также с домашним интернетом. Но зачем мне куда-то идти что-то оформлять, чтобы пару раз в год воспользоваться бесплатным вай-фаем? Если бы я там жил и сидел бы на нем постоянно - да. А большинство людей не станет с этим запариваться и воспользуется мобильным интернетом.omen98 писал(а):ну даже допустим что речь шла не об этом.
-
- Контактная информация:
Да ещё и таким, который через 15 мин. будет обрываться и по новой запрашивать логин/пароль))
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Согласен, прежде чем вводить такую х....ню нужно обеспечить покрытие Wi-Fi более доступным, а не так - на 100 метров отошёл вот и нет Wi-fi...iandrew писал(а):Но зачем мне куда-то идти что-то оформлять, чтобы пару раз в год воспользоваться бесплатным вай-фаем?omen98 писал(а):ну даже допустим что речь шла не об этом.
-
- Контактная информация:
Хех. В связи с сегодняшним дождиком залило шахту, что на лестничной клетке.....а так же по витой паре налило воды в прихожую.
Вскрыл оплётку кабеля и правда - вода.
Завтра буду названивать в техподдержку..
Вскрыл оплётку кабеля и правда - вода.
Завтра буду названивать в техподдержку..
-
просто оплётку разрежь в нужном месте, чтоб не лило. и всё
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Только у меня сегодня с утра все настройки каналов (сортировка) сбросились к дефолту на НТВ-плюс приставке?
- [HC]hunter
Не только у Вас. У всех НТВ+.
В связи с переводом старых приставок Amino на новый портал была переделана база каналов, что вызвало потерю индексов в пользовательских сортировках...
Просим прощения за неудобство, но... такая фигня хоть раз в год, но случается при каких-то существенных изменениях... (особенность базы данных платформы НТВ'шной).
В связи с переводом старых приставок Amino на новый портал была переделана база каналов, что вызвало потерю индексов в пользовательских сортировках...
Просим прощения за неудобство, но... такая фигня хоть раз в год, но случается при каких-то существенных изменениях... (особенность базы данных платформы НТВ'шной).
-
Как-то Вы уж очень неполиткорректно о решениях нашего правительства отзываетесь.Малыш!!! писал(а):Согласен, прежде чем вводить такую х....ню нужно обеспечить покрытие Wi-Fi более доступнымiandrew писал(а): Но зачем мне куда-то идти что-то оформлять, чтобы пару раз в год воспользоваться бесплатным вай-фаем?
gentoo/i3wm
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Пффф одни иди**** там сидят и ху**ёй занимаются, а не реальными деламиw88 писал(а): Как-то Вы уж очень неполиткорректно о решениях нашего правительства отзываетесь.
-
- Контактная информация:
У нас билайн хотил провода резал (Свердлова 4). Может и у вас тоже?шын писал(а):Опять враги дом интернета лишили. Несчастливый дом какой-то.
-
- Контактная информация:
Ребя, подскажите.
Есть Ситиком тырнет, за 300 р в месяц.
Есть роутер. Намедни был послан Смоленский ряд, в связи с чем стоит делема, как смотреть кухонный телек вместо кабельного.
Вот думаю, что лучше:
1. Купить андроид свисток и подключиться к wifi (в телеке есть hdmi);
2. Купить приставку ситикома и доплатить за просмотр каналов (опять же, абонентка возрастает, гусский внутри меня давит горло пейсами);
3. Поставить твин-башку на тарель и купить второй рес триколора...
Есть роутер. Намедни был послан Смоленский ряд, в связи с чем стоит делема, как смотреть кухонный телек вместо кабельного.
Вот думаю, что лучше:
2. Купить приставку ситикома и доплатить за просмотр каналов (опять же, абонентка возрастает, гусский внутри меня давит горло пейсами);
если нужно дешевле, то первый вариант лучшеAlexsmol23 писал(а):Ребя, подскажите.
Вот думаю, что лучше:
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Скупой платит дважды. В дешевых свистках дешевый вифи, что логично. Можно получить дозу разочарования от неудавшегося эксперимента по экономии дензнаков. А вот коробочка типа tronsmart r28 скорее всего уже ничего так будет.
А еще есть dvb-t2 от 700р, есть плюсы, которые дешевле и качественнее триколора.
А еще есть dvb-t2 от 700р, есть плюсы, которые дешевле и качественнее триколора.
Спешл эдишн
Пацантре вопрос и правда актуальный. Тоже стоит вопрос о 2м телеке-хочу чето поменять. И вот думаю взять еще сеттопбокс ситикомовский..но захотелось разнообразить контент своих неумных тв. Думаю коробочку китайскую (или какую на андройде или еще чем???) прикупить и к интернетам подключить. Че посоветуете? Что на острие прогресса?
- healer
- Контактная информация:
+1SErenky писал(а): А еще есть dvb-t2 от 700р
если тупо смотреть за завтраком /обедом/ужином новостные каналы со страшилками
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Shin Fa Lee
У меня типа Вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Q7-MK888- ... 52630.html (только цена была летом окало 1700 р.)kvacek писал(а):Пацантре вопрос и правда актуальный. Тоже стоит вопрос о 2м телеке-хочу чето поменять. И вот думаю взять еще сеттопбокс ситикомовский..но захотелось разнообразить контент своих неумных тв. Думаю коробочку китайскую (или какую на андройде или еще чем???) прикупить и к интернетам подключить. Че посоветуете? Что на острие прогресса?
Я не жалуюсь. Работает через роутер по fi wi, можно через кабель. TV, торрент-tv, фильмы нормально показывает. (телек 42 дюйма). Внешний хард цепляется. На закачку хорошо. Стоит, не жужжит маленькая коробочка, качает на флешку.
О, новый сайт сделали? Жалко зону покрытия убрали, адрес вводить не так удобно, ИМХО. Кстати, исправьте ошибку
О, в домашней телефонии написано "- Возможность выбрать «красивый» номер", а месяц назад в офисе девушки утверждали обратное. Что то изменилось, сколько стоит, можно ли сменить старый номер?