любой настроить в 3 действия легкоalisa.smol писал(а):Не, просто в обед психанули- решили роутер поменять все-таки, решили брать у ситикома,уже настроенный, но нам сказали,что у них только длинки-300...Rusberg писал(а): На базаре навозом тоже торгуют, только ты почему-то из него салаты не делаешь...
СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: АннА
Да-да-да. Еще раз спасибо девушке из службы поддержки ситикома за наведение на мысль про настройку частотRusberg писал(а): любой настроить в 3 действия легко
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
все равно твой роутер фигня. Кинетик гига, та же набережная — все работало как часы.alisa.smol писал(а): Каким то чудесным образом все снова пашет- только что все заработало, и рассказывайте мне сказки, что ничего не глушили в районе набережной
до-ре-ми-до-ре-до
Хватит уже бред нести. Крайне не советую говорить о вещах, в которых не разбираешься.alisa.smol писал(а):
и рассказывайте мне сказки, что ничего не глушили в районе набережной
Катакток & Тоха, будет ли подключаться чётная сторона ул. Соколовского, конкретно дом 10? А то друган страдает на Билае 

А почитать пару страниц назад, не?Колючка писал(а):Переход на новые тарифы доступен не всем?
читал читал, ничего не нашелbam67 писал(а):А почитать пару страниц назад, не?Колючка писал(а):Переход на новые тарифы доступен не всем?
какие убогие форумчане стали сложно сказать да или нет сцуко!

обсуждения по этому вопросу не виделbam67 писал(а):какие убогие форумчане стали сложно внимательно прочитать сцуко!

Колючка, оно-то так - но телефончик на всяк случай запиши на руке
и если ещё будут вопросы по тарифам - звони не стесняйся, там девочки всё вежливо разъяснят, им за это и платят 

-
- Контактная информация:
Колючка писал(а): какие убогие форумчане стали сложно сказать да или нет сцуко!
разжевываю:
новые тарифы доступны не везде. На данный момент официально они доступны только на Автозаводской. Рассказываю "неофициальный" вариант
- находим друга-компьютерщика, заинтересованного в высоких скоростях и не юзающего IPTV.
- рассказываем ему про Смолтелекомовские Тайфуны (которые свыше 100 мбит/с)
- друг радуется, идет в Смолтелеком и просит себе такой тариф
- ваш дом двигают ближе к началу очереди тех, у кого будет обновленный коммутатор, умеющий свыше 100 мбит/с на юзера
- если вам (и вашему другу) везет, через недельку его подключат на Тайфун
- как только его подключили на свежачок выше сотки — ваш дом в зоне покрытия свежих тарифов! Профит!

до-ре-ми-до-ре-до
-
- Контактная информация:
девочек мне оставь, я им названивать будуsol88 писал(а):Колючка, оно-то так - но телефончик на всяк случай запиши на рукеи если ещё будут вопросы по тарифам - звони не стесняйся, там девочки всё вежливо разъяснят, им за это и платят

до-ре-ми-до-ре-до
-
- Настоящее имя: Александр
Друзья, порылся в теме, но не нашел (возможно проглядел). Ситуация такая: купил телек LG MT644 (смарт), хочу к нему IPTV, но в СитиКоме говорят, что нужно приставку покупать за 3 рубля, мол на Самсунгах можно и без нее обойтись, а вот на LG они и НЕ пробывали, поэтому предлагают купить. Так вовопрос, пробывал кто-нибудь устанавливать IPTV без приставки и как? (я в этом мало пониманию,да и в инете толком нет инфы).
-
- Настоящее имя: Александр
- fire_wings
- Контактная информация:
12 лет октября дом 9а, на подъезде висит объявление о новых тарифах Ураган. Но буквально полторы недели назад приходила в офис, девушка сказала, что они работают только на Автозаводской. Так работают они у нас в доме или нет?
Заранее спасибо.

Ежели висит обьявление - значитсо прошлись коммерсы, ежели они приходили - значит с техниками договоренно - видимо всетаки работают. Но лучше уточнить по 200-200
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
В каком виде и что значит на подъезде?fire_wings писал(а):на подъезде висит объявление о новых тарифах Ураган
- fire_wings
- Контактная информация:
Листик обычный распечатанный на принтере, на подъезде, рядом со входной дверью, на стене, где объявления клеят , я днем буду идти, сфотографирую.Катакток писал(а):В каком виде и что значит на подъезде?fire_wings писал(а):на подъезде висит объявление о новых тарифах Ураган
- fire_wings
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У насfire_wings писал(а):12 лет октября дом 9а, на подъезде висит объявление о новых тарифах Ураган. Но буквально полторы недели назад приходила в офис, девушка сказала, что они работают только на Автозаводской. Так работают они у нас в доме или нет?Заранее спасибо.

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Мы не печатаем свои объявления на принтере.fire_wings писал(а): Листик обычный распечатанный на принтере, на подъезде, рядом со входной дверью, на стене, где объявления клеят , я днем буду идти, сфотографирую.
Скорее всего, в вашем доме есть некий активист, который желает скорейшего перевода домового узла на линейки тарифных планов "Торнадо" и "Ураган". И объявления были распространены им самостоятельно.
- fire_wings
- Контактная информация:
Всем спасибо =) Будем ждать Ураган, а пока и с Маргаритой хорошо живется
Всегда знала, что вокруг много странных людей, но чтобы ходить, клеить собственноручно распечатанные объявления от лица провайдера.. это как-то совсем непонятно

Всегда знала, что вокруг много странных людей, но чтобы ходить, клеить собственноручно распечатанные объявления от лица провайдера.. это как-то совсем непонятно

- Solder
- Контактная информация:
Что происходит?Хотел заплатить за интернет,так ни элекснет, ни смоленский банк не может принять платеж. Через сбербанк онлайн можно оплатить?
В профиль зайти сейчас не смог. Оплатить видно не судьба. Не зря вчера объяву от МТС в ящике нашел.
Upd. Засор пробило, Вебмани принялись успешно.
Upd. Засор пробило, Вебмани принялись успешно.
Через киви плачу регулярно.Kenny писал(а):Когда будут другие способы оплаты через личный кабинет? Хотя бы киви и яндекс.деньги.