Я во вторник после работы поеду на попова, после шести. Контакты в личку кидайbender писал(а):Епта это называется не судьба. Поехал сегодня за МАГ микро. Опа, а офис не работает по субботам.
Хотя бы на сайте указали дни работы. В общем, не судьба мне купить приставку. В рабочее время у меня нет возможности потратить около 2 часов в пробках на дорогу туда-обратно.
Будете на Киселевке, захватите с собой приставку :pleasantry:
Если чо контакты в личку скину.
СитиКом
новый провайдер?
Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Re: СитиКом
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
omen98
-
- Контактная информация:
Для тех, кто в танке, подскажите, есть 2 компа включённых постоянно, плюс роутер ДИР-620, для 3 вай-фаев, тариф 495р. в мес. для 50 мегабит.... ТВ - 140 руб., для 2-ух телеков от См.ряд-2, работают по ДВБ-с. Можно ли уменьшить расходы при помощи Ситикома?
Вездесущий
-
- Контактная информация:
[HC]hunter, а тесты кинетиков будут ? многие выбирают продукцию зюкселя считая ее надежной
вроде даже первый кинетик выжимал 700 по ppoe а второй то мощнее
bazilio
- healer
- Контактная информация:
Ха-ха. Каких 60-ти? В нашей сети работает на тарифе 30 Мб 13 разных устройств и всем хватает.Rusberg писал(а):обычному пользователю с 1 компом достаточно 60, с парой и более 100, а с таким трафиком сверх маршрутизаторы не требуются.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
healer, если качать, вешать телики, то мало )
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
у меня дома первый кинетик гига, могу быть тестером :)bazilio писал(а):[HC]hunter, а тесты кинетиков будут ? многие выбирают продукцию зюкселя считая ее надежной
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А потом они подмигивают красным глазом. Знаем, было
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
[TEQUILA]
Кинетики мигают красным глазом? У дир620, перешитого в кинетик, было пару раз такое, но глаз был желтый :)[TEQUILA] писал(а):А потом они подмигивают красным глазом. Знаем, было
bam67
А сколько стоит подключить дом к инет-мигу или торнаде, хотя впринципе и бегемотика достаточно, если всего 12 хат, из них может только половина хочет инет, а остальные сидят от пенси до пенси и слушают какое-то смоленское платное радио России?
И какой лимит минимальный по бесплатной заявке? 5 или 10 человек? И возможно ли подключение, если собрать 10 чел с двух близстоящих домов всего, а не с одного?

как так то?
Polizei
И если заказывать за свой счёт, то я так понимаю- люди потом могут брать за подключение к своему оплаченному кабелю денюшки с других подключаемых абонентов? Как и в Смолгазе, когда к газовой трубе подключаются другние желающие. Так? Или ещё какой то шкафчик нужно закупить, чтобы всё зафурычило?
как так то?
Polizei
- hodok
и загреметь в цугундер за незаконное предпринимательство... :drink:люди потом могут брать за подключение к своему оплаченному кабелю денюшки с других подключаемых абонентов?
hodok
оптика - 20руб метр, коммутатор 100$, 1 человеко-час подрядчика дорого. Договориться с энергетиками - бесценно...(с)Polizei писал(а):А сколько стоит подключить дом к инет-мигу или торнаде, хотя впринципе и бегемотика достаточно, если всего 12 хат, из них может только половина хочет инет, а остальные сидят от пенси до пенси и слушают какое-то смоленское платное радио России?И какой лимит минимальный по бесплатной заявке? 5 или 10 человек? И возможно ли подключение, если собрать 10 чел с двух близстоящих домов всего, а не с одного?
А у тебя маленький?
omen98
-
- Контактная информация:
guestus
- [HC]hunter
Внутри Atheros AR8327N-AL1A switch с аппаратным NAT 900Mbps+Rusberg писал(а):[HC]hunter, AC1750 намного интереснее TL-WDR4300, скоро появится везде )
Да, вкусная штучка :)
У нас нет предвзятого отношения к Зикселам.bazilio писал(а):[HC]hunter, а тесты кинетиков будут ? многие выбирают продукцию зюкселя считая ее надежной
Просто так все время получалось, что они "обходили" нас стороной, в руки не попадали. Оттого и тестов их у нас нет...
Хотя народ приносил пару раз в техподдержку. Настраивали, работают нормально.
Будет экземпляр - конечно протестим.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter
У меня есть экземпляр GIGA-2, если не забуду возьму с собой, отдам на тесты.[HC]hunter писал(а): У нас нет предвзятого отношения к Зикселам.
---
Будет экземпляр - конечно протестим.
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
sm-sanni
-
- Контактная информация:
походу, Ситикому придется туго…
http://habrahabr.ru/post/190480/
http://habrahabr.ru/post/190480/
По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.
При этом:
«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.
Самим федеральным операторам связи ставится в обязательство присутствовать на всей территории страны, причём год от года требования по присутствию увеличиваются — к 2014 это города с 100к населения, а к 2018 — с 8к (да-да, в каждый заполярный город оптику). Таким образом стать ФОС сможет только Очень Очень Очень толстый оператор. И у него будет монополия на иностранный трафик.
Тарифы для подключения операторов, разумеется, демократические, регулируемые регулятором (который изо всех сил начинает сдерживать внезапно образовавшегося монополиста/монополистов).
Для операторов же вводится обязательность симметричных рассчётов за пирринг, так же как и обязательность пирринга.
В настоящий момент основной претендент на эту должность — Ростелеком, который, внезапно, становится «аплинком всея России».
Потребительские последствия: отсутствие конкуренции, фиксированная «вертикаль интернета», фиксация стоимости канала с шансами на его постепенный рост (индексация в связи с инфляцией, etc), качество интернета начинает определяться почтой России одним-двумя крупными операторами, которые жируют на монополии и качество… хм… обеспечивают, по результатам рассмотрения жалобы в течение 30 дней и т.д.
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
- Контактная информация:
Reinhardt, причем тут Ситиком, который никогда не претендовал на роль федерального оператора и трансграничная передача данных ему не нужна. Тут ИМХО больше проблем будет у ОПСОСов.
ЗЫ. Туго в конечном счете придется абонентам, т.е. мне и тебе, т.к. любая монополия это зло.
ЗЫ. Туго в конечном счете придется абонентам, т.е. мне и тебе, т.к. любая монополия это зло.
Mick
-
- Контактная информация:
если у Ситикома останется только один магистрал, будет очень и очень плохо, не? Полетит аплинк — останемся с голой локалкой :(Mick писал(а):Reinhardt, причем тут Ситиком, который никогда не претендовал на роль федерального оператора и трансграничная передача данных ему не нужна. Тут ИМХО больше проблем будет у ОПСОСов.
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
- Контактная информация:
Почитай концепцию, а не только хабр. Вероятность, что будет один федеральный оператор = 0, т.к. в ином случае тут еще передел сотовой связи грядет немаленький.Reinhardt писал(а):если у Ситикома останется только один магистрал, будет очень и очень плохо, не? Полетит аплинк — останемся с голой локалкой :(Mick писал(а):Reinhardt, причем тут Ситиком, который никогда не претендовал на роль федерального оператора и трансграничная передача данных ему не нужна. Тут ИМХО больше проблем будет у ОПСОСов.
Но в конечном случае останется с голой локалкой абонент, т.е. абоненту будет не сладко, а не оператору.
ЗЫ. Если хочешь создай новую тему об этом, т.к. это ко всем операторам имеет отношение.
Mick
- Neo1288
- Контактная информация:
Чей-то? Так опсосы и сейчас межобластной траффик обязаны гнать через Ростелеком, это давняя проблема. Так что сильно их это не коснется, а вот передел рынка магистралов вероятно будет.Mick писал(а): Почитай концепцию, а не только хабр. Вероятность, что будет один федеральный оператор = 0, т.к. в ином случае тут еще передел сотовой связи грядет немаленький.
Neo1288
-
- Контактная информация:
Neo1288, я не про рынок телефонной связи, я о том, что все опсосы имеют свои выходы за рубеж. По этой концепции, если вдруг будет 1 оператор, они не будут иметь права сами гнать трафик за рубеж. Последнее, вряд ли они(ОПСОСы) допустят.
Mick
-
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=55&t=74843 создал темуMick писал(а): ЗЫ. Если хочешь создай новую тему об этом, т.к. это ко всем операторам имеет отношение.
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
- Toxa
конечно линия будет меняться на 8-мижилку. Критерий тех.возможности будет один - длина линии. Если больше 100метров - только оптика.w88 писал(а):Т.к. у вас двухпарка чуть более, чем везде, будет ли заменяться абонентская линия при изъявлении абонентом желания перейти на тариф over100Mibit/s? Или сразу опту предложите? :)подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам.
Ну и ради интереса: монтажникам будете платить как за новое подключение?
Toxa
- Toxa
возможность есть. Главное, не больше 100 метров до коммутатора.bender писал(а):дер. киселеука пока на 4 жилах. Есть возможность для 8 жил?Toxa писал(а): подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам. в противном случае будем рекомендовать оптику в дом
Toxa
- Toxa
блин, а позвонить? по 200-200 во внерабочее время железная девочка отвечает. Между прочим она говорит, когда офис работает.bender писал(а):Епта это называется не судьба. Поехал сегодня за МАГ микро. Опа, а офис не работает по субботам.
Хотя бы на сайте указали дни работы. В общем, не судьба мне купить приставку. В рабочее время у меня нет возможности потратить около 2 часов в пробках на дорогу туда-обратно.
Будете на Киселевке, захватите с собой приставку :pleasantry:
Если чо контакты в личку скину.
Эх... Надо второй офис на Киселевке открывать...
А пока omen98 тебе в помощь.
Toxa
-
- Настоящее имя: Василий
Подключили на Торнадо 180 на тест
как то хиленько, я ожидал большего.
http://www.speedtest.net/my-result/2909496056
СКОЛКОВО
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ага пасиба Омену уже договорились на вторник. Так как на сайте нет инфы о времени работы офиса опирался на общеизвестные часы работы Пн-Пт с 9 до 19, суббота до 17.00. Но железная девочка ответила, что я совсем не прав ломиться в запертую дверь 5 этажа в субботу в 12.00. :crazy:Toxa писал(а): блин, а позвонить? по 200-200 во внерабочее время железная девочка отвечает. Между прочим она говорит, когда офис работает.
Эх... Надо второй офис на Киселевке открывать...
А пока omen98 тебе в помощь.
bender
kvacek
-
- Контактная информация:
Почему тебе всегда такие бета-тесты достаются и инсайды?))СКОЛКОВО писал(а):Подключили на Торнадо 180 на тест
Вкусно!
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
- Настоящее имя: Василий
Когда они к нам оптику тянули, я у них "купил" прямое волокно до оператора.Reinhardt писал(а):Почему тебе всегда такие бета-тесты достаются и инсайды?))СКОЛКОВО писал(а):Подключили на Торнадо 180 на тест
Вкусно!
С условием "пожизненного" тестирования их тарифных планов.
Вот теперь и мучаюсь ...
http://www.speedtest.net/my-result/2909700495
СКОЛКОВО
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы