Mick, первый смолтелекомовский.
вот ростелеком:

и мэтэсэ:

Чтобы мне за ххх предложили настройку роутера/пк ? Там было как минимум 3 моих заявки. Теперь не интересно, есть ситиком, есть мтс, есть ростелеком. У всех оптика... :pardon: Да и порты/оборудование горит, после гроз.
Он наверно оптику себе закинул в квартиру наверное :crazy: вот и Ман обанкротился :crazy: весь канал себе забираетMick писал(а):Сорри, что влезаю в ваши разборки :), если не секрет, что за сервер на первом тесте?
ЗЫ. Разница между скоростью загрузки и отдачи чего-то совсем большая.
Да лан шучу, ;) главное реальная скорость а не всякие там speedtest'ыDan Claimant писал(а):в голову сразу провёл
Самый надёжный да, но тут писалось что и на торрентах скорость "хромает" :unknw:Dan Claimant писал(а):вот именно :)
только популярный трекер, только хардкоооорррр!!!11адын
утромomen98 писал(а):во сколько случилась авария
тем же утромomen98 писал(а):как быстро ее диагностировали
чуть позже, тем же утромomen98 писал(а):каковы время прибытия на обьект аварийной бригады
без понятияomen98 писал(а):и время устранения.
все нормуль :mellow: 1 разрыв был. переподключился и збс.Mozaika писал(а):начиная с 15 часов и до сих пор, постоянно скачет скорость, иногда вообще отваливается ...
Сегодня уже трижды это слышал:) Такое ощущение, что все ждут, пока бабло, закинутое по летней акции кончится...ВолькирияАпполоновна писал(а):Что-то стало часто отваливаться, понаблюдаю еще пару месяцев, которые оплачены,, и буду думать.
Дешевле подключиться к нормальному провайдеру, купить роутер и жить спокойно.Gnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
И будь пол дня без интернета, хорошая акция ничего не скажешьGnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
а кто у нас нормальный ?Fist007 писал(а):Дешевле подключиться к нормальному провайдеру, купить роутер и жить спокойно.Gnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
В зависимости от района - выбирать нужно. :hi: Маннет берёт небольшой канал и раздаёт кучи абонентов. :pardon: Изначально не расчитанный на такое кол-во даже теоретически.Rusberg писал(а): а кто у нас нормальный ?
Большей ху... херни в жизни не читал... ты же вроде чем то околойтишным занимаешься? То есть ты за столько времени ничему не научился, либо тролишь пытаясь узнать у нас про канал.Fist007 писал(а):В зависимости от района - выбирать нужно. :hi: Маннет берёт небольшой канал и раздаёт кучи абонентов. :pardon: Изначально не расчитанный на такое кол-во даже теоретически.Rusberg писал(а): а кто у нас нормальный ?
Так ты ж DJ вроде как. Скорость мне Ваша не интересна, а интересна та, за которую плачу.Dan Claimant писал(а):Абсолютно неверно.
Сразу видно, что человек по наслышке знает о построении сети, скоростях и так далее.
А Вам я ответил в личку. Канал мне не интересен. Мне интересно то, о чём писал в теме ху.... знает сколько времени. Чтобы скорость была хотябы близкой к тарифной. После чего, сообщения пропадут. Почемы бы не сделать один раз и доказать, что Вы не хуже других? Сколько не пишу/звоню. Проблема одна и та же.yahimbo писал(а): Большей ху... херни в жизни не читал... ты же вроде чем то околойтишным занимаешься? То есть ты за столько времени ничему не научился, либо тролишь пытаясь узнать у нас про канал.