http://www.smolensk.mts.ru/internet/mts ... equipment/Uolter писал(а):Приставка стоит 1300 р. А CAM модуль сколько?
Ток данной информацией владею.
ЗАО «Комстар-Регионы»
http://www.smolensk.mts.ru/internet/mts ... equipment/Uolter писал(а):Приставка стоит 1300 р. А CAM модуль сколько?
Да, что-то ничего не изменилось, а уже 11 февраля заканчиваетсяlam35 писал(а):Хорошая новость http://www.smolensk.mts.ru/news/2013-01-29-2002267/Я так понимаю эти каналы будутС 10 февраля МТС начинает трансляцию более тридцати новых каналов в сети Цифрового домашнего телевидения, в том числе телеканалов в формате высокой четкости (HD, High-Definition) в г. Смоленске.
В пакете Цифрового телевидения МТС «Базовый» появятся девять новых телеканалов в HD-стандартеДействительно с 10 февраля пойдут?«Первый HD»
«Россия HD»
«Fox Life HD»
«Fox HD»
«Дождь HD»
«National Geographic HD»
«National Geographic Wild HD»
«Спорт 1 HD»
«Candy TV HD»
Если кабель ТВ был заведен, то кабель останется старый, если захочешь как альтернативу другому оператору, то заведут новый. Без укладки по квартире, кабель будет стоить 150 р. 30 метров в квартируСёма писал(а):Uolter, объясни мне вот какой момент,допустим я решил стать абонентом,cam-модуль приобрел,заключил договор,еще и кабель будет заведен от провайдера,правильно?
Как и писал Выше, сроков точных пока нет. Поэтому как что появится точное - сообщю. :crazy:lam35 писал(а):Uolter,
А чего все каналы из пакета Спорт пропали? И когда хоть примерно ждать HD в базовом?
До конца недели сроки устранения. Есть сейчас проблема, в личку отписал.дядя Серёжа писал(а):Fist007, у меня одного проблема с МТС-интернетом? Практически любая страница открывается со 2-го, а то и с 3-го раза. Началось это где-то неделю назад, но вот сегодня достало.
Аналогично, особенно по вечерамдядя Серёжа писал(а):Fist007, у меня одного проблема с МТС-интернетом? Практически любая страница открывается со 2-го, а то и с 3-го раза. Началось это где-то неделю назад, но вот сегодня достало.
Аналогично. В пиковые моменты (вечер, выходные) — раза с десятого может открываться. Потери пинга составляют от 0-1% в обычное время, до 20-30% в "падучее".дядя Серёжа писал(а):Fist007, у меня одного проблема с МТС-интернетом? Практически любая страница открывается со 2-го, а то и с 3-го раза. Началось это где-то неделю назад, но вот сегодня достало.
Сейчас кстати у меня все на удивление хорошо работает. Надеюсь надолго....Reinhardt писал(а):Аналогично. В пиковые моменты (вечер, выходные) — раза с десятого может открываться. Потери пинга составляют от 0-1% в обычное время, до 20-30% в "падучее".дядя Серёжа писал(а):Fist007, у меня одного проблема с МТС-интернетом? Практически любая страница открывается со 2-го, а то и с 3-го раза. Началось это где-то неделю назад, но вот сегодня достало.
У тебя белый ip ? ( я не в курсах просто, какой ip у них)Reinhardt писал(а):Fist007, сегодняшний вечер полёт нормальный.
О, кстати, у вас там случайно p2p-трафик не режут? У меня на роутере запущен transmission и популярная раздача, так вот: за 3 дня раздалось около 70 мегабайт. Страннота.
// пробросы портов и прочую магию делал, да. От торрент-клиента ничего не зависит, везде едина картина.
Лично мы - вообще ничего не режем, на отдачу даже чуть больше щас даём.Reinhardt писал(а):Fist007, сегодняшний вечер полёт нормальный.
О, кстати, у вас там случайно p2p-трафик не режут? У меня на роутере запущен transmission и популярная раздача, так вот: за 3 дня раздалось около 70 мегабайт. Страннота.
// пробросы портов и прочую магию делал, да. От торрент-клиента ничего не зависит, везде едина картина.
Усё у порядке, шеу! :good: Тырнет нормализовался.Fist007 писал(а):По поводу интернета, проверяйте сейчас, должно быть намного лучше. Будут проблемы, обращайтесь тоже в тех.поддержку, чтобы зафиксировать их. :hi:
И у нас...Reinhardt писал(а):Fist007, пятничный вечер — падения возобновились :(