Man-net
Re: Man-net
Владимир13 спасибо, я так и думал)
Я просто чего на форуме спросил - из опыта общения с маннетом, они будут до последнего упираться и говорить что у них проблемы нет. Потом бригада наконец доберется до своего "оборудования" и все заработает...
Зы. девочке звонил - божится что у них все хорошо, ну пусть едут... жду.
Я просто чего на форуме спросил - из опыта общения с маннетом, они будут до последнего упираться и говорить что у них проблемы нет. Потом бригада наконец доберется до своего "оборудования" и все заработает...
Зы. девочке звонил - божится что у них все хорошо, ну пусть едут... жду.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Звоните, оставляйте заявки. Может быть у вас проблемы локального характера, ни коим образом не касающиеся общих.
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Контактная информация:
вообще эта жесть из труб поражает ,у некоторых по 5 в ряд стоит и просверлены через опорную балку плиты...я бы таких из своего подъезда гнал метлойSterh писал(а): та у меня в подъезде три провайдера спокойно свои стояки в подъезде положили
- Wartex
- Контактная информация:
А ка по другому подключать? Если слаботочка забита.Neoplan писал(а):вообще эта жесть из труб поражает ,у некоторых по 5 в ряд стоит и просверлены через опорную балку плиты...я бы таких из своего подъезда гнал метлойSterh писал(а): та у меня в подъезде три провайдера спокойно свои стояки в подъезде положили
-
- Контактная информация:
SinXroid, басню про лебедя, рака и щуку слышал? Не думаю, что МТС, Билайн и Ростелеком договорятся.Оставшиеся, в принципе, могут договориться, только 4 трубы у тебя все равно останется.
- Alexxandr
Товарищи из Маннета, вы если клепаете свои таблички на щитки в подъездах, так мусор за собой хоть убирайте. Я уж молчу про порчу имущества собственников жилья.
-
- Контактная информация:
это ясно,что половина домов не предусматривалась для того кол-ва кабелейа другая просто строилась криворукими строителями,но такой выход не выход,поймав бы у себя в подъезде таких сверлильшиков,думаю решали вопрос в судебном порядке.слава богу слаботочка у меня широкая)Wartex писал(а): А ка по другому подключать? Если слаботочка забита.
-
- Контактная информация:
иди лучше рекламу с подъезда обдери,больше пользы будетAlexxandr писал(а):Товарищи из Маннета, вы если клепаете свои таблички на щитки в подъездах, так мусор за собой хоть убирайте. Я уж молчу про порчу имущества собственников жилья.
- Alexxandr
Ты не обалдел часом, дельтаплан хренов?Neoplan писал(а):иди лучше рекламу с подъезда обдери,больше пользы будетAlexxandr писал(а):Товарищи из Маннета, вы если клепаете свои таблички на щитки в подъездах, так мусор за собой хоть убирайте. Я уж молчу про порчу имущества собственников жилья.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не знаю, Билайн наши юзает, мы их юзаем - проблем ни разу не возникало. Мы не жадные, если всё красиво проводят. :hi: Не режем провода.Mick писал(а):SinXroid, басню про лебедя, рака и щуку слышал? Не думаю, что МТС, Билайн и Ростелеком договорятся.Оставшиеся, в принципе, могут договориться, только 4 трубы у тебя все равно останется.
По поводу инета: Инет тупит, хуже 3G.
-
Уже не тупит, аклимался. Dan Claimant, подскажите, а на какой из трёх Химок сейчас делать объективную проверку?
По всем трём сейчас 72-75мбит.
По всем трём сейчас 72-75мбит.
Ваш Люцифер △ 666
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Владимир13, лично я вообще против спидтеста. Реальную загрузку канала покажет только скачивание популярного торрента.
Господа из Маннета, а не подофигели ли вы с такой рекламой?
Вам вообще кто-либо разрешение давал на такие выверты?
Неужели у вас всё НАСТОЛЬКО плохо с клиентами, что вы не гнушаетесь порчей чужого имущества?
Наклейку хоть отодрать можно, а с этим что делать??? Вы испортили нам электрические щитки - проковыряли там дырки, не хотите всему дому щитки поменять? Вы реально надеетесь, что эта говно-реклама привлечёт вам клиентов?
Достали!
Неужели у вас всё НАСТОЛЬКО плохо с клиентами, что вы не гнушаетесь порчей чужого имущества?
Наклейку хоть отодрать можно, а с этим что делать??? Вы испортили нам электрические щитки - проковыряли там дырки, не хотите всему дому щитки поменять? Вы реально надеетесь, что эта говно-реклама привлечёт вам клиентов?
Достали!
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
На дверь им наклёпать такие надо что бы не наглели :hi:Sergalex писал(а):Господа из Маннета, а не подофигели ли вы с такой рекламой?
Достали!
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
Sergalex, :shok: Ни хрена себе! Это они погорячились! Надо было на двери жильцов приклепать. Обычно там железо потолще. И на входные в подъезд. Сваркой.
Народ ваще без тормозов...
Народ ваще без тормозов...
Ваш Люцифер △ 666
-
- lserg86
- Контактная информация:
Смущает, что в списке присутствует Телефон. У них такой услуги нет, есть услуга Белый IP а в ней уже IP телефония. Телефон у Ситикома есть. Сразу заметно, что эту рекламу делали люди, которые совсем не в курсе предоставляемых услуг. А конкуренты на всё способны, лично мне звонят постоянно, приходят домой, настойчиво предлагают перейти на менее выгодные тарифы.Igor K. писал(а):lserg86 конкуренты скорее бы кабель порезали. Зачем им заморачиваться?
Вряд ли.lserg86 писал(а):Я к тому, что подозрительная какая то реклама, может происки конкурентов?
На другом форуме у нас с ними состоялось некоторое (не очень приятное) общение. Они это.
Говорили (писали), что договорились с УК, но врут, т.к. УК ни сном, ни духом.
Я "зарядил" УК, чем дело кончится - не знаю, если нужна будет заява - будет заява, всё-таки порча имущества.
Даже если снимут (в чём я лично не уверен, это ж косяк признать придётся) - дырки останутся.
- lserg86
- Контактная информация:
Sergalex, ну теперь пускай дверь щитка меняют или интернет халявный предоставляют, чтобы сгладить вину
Зачем тебе этот щиток или ты живешь в нем ???????? Мне например по барабану, с таким же успехом можно сказать что Билайн, двери входные испортил наклеив на них свою рекламу, но что-то про это никто не написал. :shok:Sergalex писал(а):Вряд ли.lserg86 писал(а):Я к тому, что подозрительная какая то реклама, может происки конкурентов?
На другом форуме у нас с ними состоялось некоторое (не очень приятное) общение. Они это.
Говорили (писали), что договорились с УК, но врут, т.к. УК ни сном, ни духом.
Я "зарядил" УК, чем дело кончится - не знаю, если нужна будет заява - будет заява, всё-таки порча имущества.
Даже если снимут (в чём я лично не уверен, это ж косяк признать придётся) - дырки останутся.
-
Я всё думал маннетовцы отстают в рекламе в подъездах, т.к. билайн постоянно приходят (задолбали), рекламки в ящик, мтс приклеили на свои коробки. А маны ну ни чего..
А тут - впереди планеты всей. Чтоб не сравали.
Да закрасьте Вы её, или клёпки высверлить, или их вызвать сделать это. В крайнем случае сменить оператора, если есть варианты. Мальчиков приходящих не ругайте, они исполнители воли руководства.
А руководство думает только об одном.
А тут - впереди планеты всей. Чтоб не сравали.
Да закрасьте Вы её, или клёпки высверлить, или их вызвать сделать это. В крайнем случае сменить оператора, если есть варианты. Мальчиков приходящих не ругайте, они исполнители воли руководства.
А руководство думает только об одном.
Ваш Люцифер △ 666