Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Re: Домолинк-4
Это кто ты такой, что поливаешь здесь всех грязью?
Пишешь очевидную херню в хамской манере. Когда же твой бред опровергают, вместо того чтобы молчать в тряпочку, начинаешь писать другую херню, рассказывая между бредом какие все вокруг тупые.
Тоже мне просветитель глюколинковский нашёлся.
Пишешь очевидную херню в хамской манере. Когда же твой бред опровергают, вместо того чтобы молчать в тряпочку, начинаешь писать другую херню, рассказывая между бредом какие все вокруг тупые.
Тоже мне просветитель глюколинковский нашёлся.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Согласен, такой пров как Би тарифы нулевые у меня такой же тариф только пров только развивается :pardon: рад что Dml Вас балует тарифамиFucking Doctor писал(а):Sergrv писал(а):Ты скажи спасибо, что провайдер регулярно предлагает новые, более выгодные тарифы.
У других так вообще никакой движухи нет по полгода и больше. На том же билайне люди всё ещё платят за 6 мегабит 450 р, за 10 мегабит - 650 р. Тарифы годичной давности. А вы всё как бабы ноете по любой херне.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
У всех кто промо-уно подключал, он до октября?
На что он там автоматом сменится, знает кто ?
Вы имеете ввиду тарифный план "Выгодный" для ADSL?vitorg писал(а):У всех кто промо-уно подключал, он до октября?
ДОМОЛИНК, сейчас он называется ВыГОДный промо UNO за 175р. На какой тариф он переведется автоматом, а то переведется на дорогущий?
ЗЫ. А может он еще годик будет действовать )))?
По истечении 12 месяцев с момента подключения абонент по умолчанию переводится на тарифный план «ВыГОДный UNO» (по технологии ADSL) стоимостью 350 руб/мес.(параметры остаются те же).vitorg писал(а):ДОМОЛИНК, сейчас он называется ВыГОДный промо UNO за 175р. На какой тариф он переведется автоматом, а то переведется на дорогущий?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Те же яйца только в 2 раза дорожеДОМОЛИНК писал(а):vitorg писал(а):ДОМОЛИНК,Стоимостью 350 руб/мес.(параметры остаются те же).
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А то, прикинь яйца не выросли а подорожают в 2 разаGraf Mur писал(а):Малыш!!!, да ты математик оказывается!
-
- Настоящее имя: ОО
Пытался выяснить, когда у меня заканчивается тариф за 175 (сам не помню), но операторы мне точную дату назвать не смогли. )ДОМОЛИНК писал(а):По истечении 12 месяцев с момента подключения абонент по умолчанию переводится на тарифный план «ВыГОДный UNO» (по технологии ADSL) стоимостью 350 руб/мес.(параметры остаются те же).
З.Ы. Платить по-прежнему 175? )
Малыш, у кого не выросли?Малыш!!! писал(а):А то, прикинь яйца не выросли а подорожают в 2 раза
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я заметил по увеличению ежедневного списания со счёта. Пару дней ещё попользовался, а перед тем, как лечь в больничку на неделю, доехал до Н-Неман и ровно за 5 минут расторг договор. Окончательно оправлюсь после операции и подключу тот адрес к Ситикому, благо нужный мне тариф там теперь доступен.Олег Осипов писал(а):Пытался выяснить, когда у меня заканчивается тариф за 175 (сам не помню), но операторы мне точную дату назвать не смогли. )
-
Если так и дальше пойдет, то перейду на мобильный "Мегафон" за 399 р. - 5 гигов с высокой скоростью и не привязан к АДСЛ.
Протестировал в Кениге и Смоленске. Прекрасно работает и без обрывов (ттт).
Протестировал в Кениге и Смоленске. Прекрасно работает и без обрывов (ттт).
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я про тариф) та же скорость только плати в 2 раза больше, вот и промо))) благо перевестить можно на другой тариф,а кто не разбирается будут Ростелекому по 350 рябчиков отваливать за тот же тариф что и пользовались :pardon:swik писал(а):Малыш, у кого не выросли?Малыш!!! писал(а):А то, прикинь яйца не выросли а подорожают в 2 раза
Если есть тех возможность, то не вижу смысла пользоваться ADSL :pardon:sol88 писал(а):Я заметил по увеличению ежедневного списания со счёта. Пару дней ещё попользовался, а перед тем, как лечь в больничку на неделю, доехал до Н-Неман и ровно за 5 минут расторг договор. Окончательно оправлюсь после операции и подключу тот адрес к Ситикому, благо нужный мне тариф там теперь доступен.Олег Осипов писал(а):Пытался выяснить, когда у меня заканчивается тариф за 175 (сам не помню), но операторы мне точную дату назвать не смогли. )
Этож какой такой другой тариф? Социальный 256 кбит ?Малыш!!! писал(а): ...
Я про тариф) та же скорость только плати в 2 раза больше, вот и промо))) благо перевестить можно на другой тариф,а кто не разбирается будут Ростелекому по 350 рябчиков отваливать за тот же тариф что и пользовались :pardon:
...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Нет... вот что я имею ввидуvitorg писал(а):Этож какой такой другой тариф? Социальный 256 кбит ?Малыш!!! писал(а): ...
Я про тариф) та же скорость только плати в 2 раза больше, вот и промо))) благо перевестить можно на другой тариф,а кто не разбирается будут Ростелекому по 350 рябчиков отваливать за тот же тариф что и пользовались :pardon:
...
:pardon: т.е. кто им пользуется после 12 мес будут платить в 2 раза больше за тот же ТП :pardon: не понимаю политику Ростелекома, лишь карман набить по больше от незнающих абонентов, такой же политикой действует и пчелайн...наёб...одним словом...По истечении 12 месяцев с момента подключения абонент по умолчанию переводится на тарифный план «ВыГОДный UNO» (по технологии ADSL) стоимостью 350 руб/мес.(параметры остаются те же).
P.S/ На мой взгляд самый выгодный ТП из линейки ADSL "Новое поколение UNO" да подняли ценник недавно но и скорость для ADSL приемлемая после 20 ГБ 5 МБит/с нежели тут 350 руб. и всего 2 мбит/с :crazy:
-
Малыш!!! писал(а):не понимаю политику Ростелекома, лишь карман набить по больше от незнающих абонентов
- network
- Контактная информация:
Похоже чел не с "домолинк"(а) :pleasantry: Нет там в ЛК такого тарифа - «ВыГОДный UNO» :blum:ДОМОЛИНК писал(а):По истечении 12 месяцев с момента подключения абонент по умолчанию переводится на тарифный план «ВыГОДный UNO» (по технологии ADSL) стоимостью 350 руб/мес.(параметры остаются те же).vitorg писал(а):ДОМОЛИНК, сейчас он называется ВыГОДный промо UNO за 175р. На какой тариф он переведется автоматом, а то переведется на дорогущий?
И куда "они" переведут - неизвестно :acute: Вот и гадай, либо ждать перевода неизвестно на какой тариф (ЦФО :tease: ),
либо переведут на первый из выпадающего списка тарифов :unknw:
...
Личный портал не работает уже вторую неделю. :fool:
Что мля за "контора" такая :pardon: с их "внутренней ашибкой" :crazy: .
Как ценники выставить, так это "они" шустровеники :mellow:
Хотя чему удивляться, если "они" ИМЯ абонента в ЛК без ошибки написать не могут :friends: Жесть.
...
Какие есть соображения у бывших владельцев тарифа «ВыГОДный промо UNO» ??? :help:
Последний раз редактировалось network 29 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- network
- Контактная информация:
Смешн0 :crazy:Fucking Doctor писал(а):network, а что, теперь в начальных классах по китайским букварям учат читать?
...
«ВыГОДный UNO» vs. «Домашний интернет 0.5Мбит/с (базовый)» - видимо это одно и тоже ? (деньги/скорость)
Fucking Doctor А этот тариф, который у тебя - "виден" в ЛК? (на входе главной стр.)У меня промо тариф на год "Без границ для FTTX"
Понятно что его в списке тарифов - нету.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Это Ты всё про инет узнаешь и т.п. не все такие как ты, многие не знают что такое ЛК, знают только как соединиться да страничку одноклассники открыть, больше ничего :pardon:Fucking Doctor писал(а):А "незнающим" абонентам проще же на форуме пузыри пускать, чем тарифы изучить.
Чё на зеркало пенять, коли рожа крива. :pardon:
Или нет?
Вы когда за ЖКХ платите, так эту квитанцию вдоль и поперёк просмотрите, может некоторые и на зубок пробуют. Мало ли, что там в ящике валяется.
И таких большинство (с)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я ничего, виновным я тут никого не вижу не пользователя ни провайдера...Поверь многие и в этом не бум бум и с договором на руках и с ТП... :crazy: знают только как сайты в браузере набирать и усё...Потому что для тебя это Важно и интересно мож где есь чё дешевле и выгодней..а для многих лишь бы работал и ладно не важно как... :unknw: особенно это касается старшего поколения...просто нужен интерес к этому, а у многих его просто нет, и лишь бы было и работало... :pardon:Fucking Doctor писал(а):Ха ,так я это прекрасно понимаю. Ну а что ты предлагаешь? Кто виноват-то в этом. Есть же сайт провайдера, есть техподдержка. Даже более того - когда оформляешь договор, всё это объясняется и разжёвывается. Указываются данные для входа в личный кабинет. Контактные телефоны. И в том числе объясняются условия предоставления тарифа и тонкости, если таковые имеются. Уж меня-то в этом ты не разубеждай. Я столько раз переподключался с начала 2009 г, что со счёта сбился. Ну что тут сказать... :unknw:
-
-
- Alf
- Контактная информация:
Это ошибка при обращении к СУБД Oracle. Например тут про нее можно почитать (если уж очень интересно): http://all-oracle.ru/content/view/?part=1&id=84Олег Осипов писал(а):"ORA-00904: "TUM_WEB": invalid identifier"
Чо это? (сообщение в ЛК)
Видимо на оракле у них часть/все данные крутятся.
- network
- Контактная информация:
И не скажи :acute: , со съемом денег в ЛК у домолинка все по чесноку :drink:Олег Осипов писал(а):Короче: налетай подешевело - было рубль, стало два.
Сменил/выбрал тариф с "ВыГОДный промо UNO" на "Домашний интернет 2Мбит/сек (базовый)",
кассовый аппрат уже стоит на счетчике - 1день = 11.29руб (в месяц 349.99руб). Лепота :good:
...
:unknw: Вот только скорость осталась от прежнего тарифа:
- network
- Контактная информация:
2000 , фигово :mellow: , а думал больше будет :crazy:DenisK писал(а):network, 250 умножить на 8 сколько будет?
- POISON
Была ситуация. Этой ночью тариф поменялся, а скорость нет. Сегодня днём проверил в модеме - фиг, старая скорость. Позвонил барышне, повисел на линии 5 минут, пожаловался. Спустя часа 4 скорость поменялась. Тут же позвонили из Телекома, отчитались о проделанной работе.
Считаю, отработали хорошо. Претензий не имею.
Считаю, отработали хорошо. Претензий не имею.
Перешел с "выГОДный" на Домашний интернет 8 мб. Скорость с 2.5 подросла до 5. заявленых 8 не чувствуется. лыжи наверное не едут..