«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Colonel, Читайте инеты, государство начало бороться с локалками.
Ну и можно взять тариф побыстрее.
Ну и можно взять тариф побыстрее.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Давно качаю все с инета. Скорость нормальная + все гарантированно свежее. Нет смысла тратить время на поиск в локалке.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
alexander, даже на старте безлимита в Смоленске, локалку использовал как трепалку.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
ушёл в домоглюк. может станет меньше народу, так билайн скорости добавит
-
- Контактная информация:
Домашний интернет Билайн
Шесть лет сидел на одном интернет провайдере с самой низкой ценой на фиксированный публичный IP. Это был первый провайдер, который подключал наш дом по "оптике" с раздачей Ethernet. В апреле меня "обрадовали" тем, что Билайн сожрал-таки этого провайдера и теперь надо переключаться в добровольно-принудительном порядке.
Мотивы переключения не объясняют, плюс технология по VPN, плюс невозможность сохранения IP. В поддержке меня успокоили тем, что IP "ну-у он немного изменится".
Когда пришли проводо-проводчики, я сразу начал им парить моск про IP, необходимость настройки обратной зоны и вопросами - как настроить FreeBSD. В итоге, всё переподключение и именее моего мозга ничем не кончилось. Менеджеры по интернето-проводдингу так ничего и не сделали. А единственное приятное впечатление - это были бахилы, которые они надели при входе в квартиру, хотя им было сказано, что у меня принято топать в сапогах, ибо пол патологически грязный. При этом, один из них своими реально грязными руками схватил мою мышь, что было для меня весьма мерзко.
Интернет так и не подключился, но злость осталась, и я решил повыпендриваться. Прочитав новый договор, убедился, что он просто нелеп, а т.к. мне было обещано, что "позвонят", я подготовил план с целью поиметь мозги службе поддержки домашний интернет Билайн
Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов.
Мотивы переключения не объясняют, плюс технология по VPN, плюс невозможность сохранения IP. В поддержке меня успокоили тем, что IP "ну-у он немного изменится".
Когда пришли проводо-проводчики, я сразу начал им парить моск про IP, необходимость настройки обратной зоны и вопросами - как настроить FreeBSD. В итоге, всё переподключение и именее моего мозга ничем не кончилось. Менеджеры по интернето-проводдингу так ничего и не сделали. А единственное приятное впечатление - это были бахилы, которые они надели при входе в квартиру, хотя им было сказано, что у меня принято топать в сапогах, ибо пол патологически грязный. При этом, один из них своими реально грязными руками схватил мою мышь, что было для меня весьма мерзко.
Интернет так и не подключился, но злость осталась, и я решил повыпендриваться. Прочитав новый договор, убедился, что он просто нелеп, а т.к. мне было обещано, что "позвонят", я подготовил план с целью поиметь мозги службе поддержки домашний интернет Билайн
Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов.
-
- Контактная информация:
Бред какойто -)
Главная фраза "и я решил повыпендриваться". Этим все сказано -)))
Главная фраза "и я решил повыпендриваться". Этим все сказано -)))
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона" :blum:
Прямо-таки тролль 80 уровня) Весь "троллинг" закончится посланием "в дальние странствия" от наименее терпеливого оператора ТП.
Несколько лет пользуюсь этим провайдером. Полет нормальный. А с появление дешевого ТВ стало совсем хорошо.
P.S. Советую послушать песню Валентина Стрыкало "Чувак, тебе 45 лет!".
Прямо-таки тролль 80 уровня) Весь "троллинг" закончится посланием "в дальние странствия" от наименее терпеливого оператора ТП.
Несколько лет пользуюсь этим провайдером. Полет нормальный. А с появление дешевого ТВ стало совсем хорошо.
P.S. Советую послушать песню Валентина Стрыкало "Чувак, тебе 45 лет!".
-
- Настоящее имя: миха
113Mhz Дешовое тв-это шара.Не думаю что Вам зто о чом-то говорит.
-
- Контактная информация:
Зто мне о чом-то может и говорит, но я просто хотел подчеркнуть, что доволен качеством за цену, сопоставимую с кабельным.mihamyzon писал(а):113Mhz Дешовое тв-это шара.Не думаю что Вам зто о чом-то говорит.
Как же оно сопоставимо, если минимум в Билае 620 руб. на 1 телик, а в кабельном 140 за кучу теликов .
-
- Контактная информация:
Функций больше и каналов. Да я и один телик почти не смотрю =D
Просто если тариф 20/40 стоит 875 рублей, а вместе с ТВ на 80 каналов 720, то почему бы не расценивать это как дешевую услугу?
Просто если тариф 20/40 стоит 875 рублей, а вместе с ТВ на 80 каналов 720, то почему бы не расценивать это как дешевую услугу?
А каких можно спросить ненужная запись каналов которая быстро забивает винчестер, и записи которые не скинешь на комп. Медиаплэйра в приставке нет, а EPG и цифра есть и на кабельном и спутнике.113Mhz писал(а):Функций больше и каналов. Да я и один телик почти не смотрю =D
А 20 мбит в ситикоме стоит 200 руб. так что дешевизной тут не пахнет к сожаленью.
-
- Контактная информация:
Ну так я и не имею ничего против Ситикома. Хорошая контора, но не перейду даже если появится возможность, так как очень понравилось пчелиное ТВ. (Просто медиа-плеер есть отдельно)blan писал(а):А каких можно спросить ненужная запись каналов которая быстро забивает винчестер, и записи которые не скинешь на комп. Медиаплэйра в приставке нет, а EPG и цифра есть и на кабельном и спутнике.113Mhz писал(а):Функций больше и каналов. Да я и один телик почти не смотрю =D
А 20 мбит в ситикоме стоит 200 руб. так что дешевизной тут не пахнет к сожаленью.
- denMAN
- Контактная информация:
как взять вторую приставку? по номер 8 800 700 8000 не пойму куда чего
- denMAN
- Контактная информация:
все же дозвонился! обещали в течении 2х рабочих дней привезти! ждемс.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
blan, помнится в году 2010 представители ситикома били пяткой в грудь, что уже осенью подключат наш дом, а воз и ныне там, так что сравнивать что ситиком дешевле глупо, поскольку многие не имеют альтернативы. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Мне Билайн тоже обещал ещё осенью 2010 подключить до сих пор подключают, всё у них какие то проблемы :crazy: так что каждый провайдер может не подключить по каким либо причинам, это не значит что всё "это не провайдер"Maksum писал(а):blan, помнится в году 2010 представители ситикома били пяткой в грудь, что уже осенью подключат наш дом, а воз и ныне там, так что сравнивать что ситиком дешевле глупо, поскольку многие не имеют альтернативы. :hi:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
что-то в последние время билайновское телевидение все хуже и хуже, вон в последние время каналы убирают из моего тарифа за 195, но они чудесным образом остаются в самом дорогом тарифе
- turok777666
- Контактная информация:
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Uolter, чат для общения.
http://commfort.com/ru/
Помню такой у земстера был. А теперь, даже не знаю, есть ли какой локальный.
http://commfort.com/ru/
Помню такой у земстера был. А теперь, даже не знаю, есть ли какой локальный.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- turok777666
- Контактная информация:
ну так может кто скажет какой в commfort надо прописывать адрес сервера и порта?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
turok777666, Не как, нету его... Зе портал постигло УГ и он выпилился ...нету комфорта и забудьте о нем в билае
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
VISTA, УГ - это официальная локалка :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum, И там тоже УГ, нафига вообще локалка нужна? Лично мне проще и быстрей с тыронета слить чем с локалки. Ушло время локалок пару лет назад .....
-
kvacek, соглашусь с вистой, при 20 мб\с можно качать не хуже чем с локалки. И выбор как то, по более. Благо скорости сейчас позволяют.
-
- Контактная информация:
kvacek, Да откуда у меня 6 мб/с???? Нет в бильне таких скоростей,я сижу на 64 кб/с за 450 руб!!!111один!!
Кто хотел тот подрубил себе ускоряйся 16/32 за 450 или весенний старт за 295 руб 8/100 ....Ну или свалил к другому провайдеру - у нас сейчас не 2003 год, времена диалапа и практически полной монополии ЦТ прошли, выбор есть всегда.
Uolter, +1, локалка у меня года 4 используется для чатика по городу
Кто хотел тот подрубил себе ускоряйся 16/32 за 450 или весенний старт за 295 руб 8/100 ....Ну или свалил к другому провайдеру - у нас сейчас не 2003 год, времена диалапа и практически полной монополии ЦТ прошли, выбор есть всегда.
Uolter, +1, локалка у меня года 4 используется для чатика по городу
-
К тому же сейчас ретрекер работает, который у всех прописан. Всякая попса (с 1000 и более пиров) качается на 10 МБ/с.
Uolter, так я жеш тока жеш за, что с тырнетов сейчас все скачать можно лучше чем с локалки.
токаж кде билайну взять эти 20,30, 40..80 мбит?! а чебы не быть голословным выкладываю "наиопупейнешее" предложение от белайна:
12 Мбит\с !!!!!...хотя нет! это билайн! значит все интересное под звездочками надо читать...оказывается что не 12мбит, а всего 6 Мбит!!!
да и то на 4 месяца и для новых абонентов :hi:
Я на скорости в 40мбит качаю фильм 2-3Гига примерно 10-15 минут..а на 6-ти соответсвенно будет в 7 раз дольше ...так что сидя на билайне выгоднее качать с локалки нежели с интернета :mellow:
токаж кде билайну взять эти 20,30, 40..80 мбит?! а чебы не быть голословным выкладываю "наиопупейнешее" предложение от белайна:
12 Мбит\с !!!!!...хотя нет! это билайн! значит все интересное под звездочками надо читать...оказывается что не 12мбит, а всего 6 Мбит!!!
да и то на 4 месяца и для новых абонентов :hi:
Я на скорости в 40мбит качаю фильм 2-3Гига примерно 10-15 минут..а на 6-ти соответсвенно будет в 7 раз дольше ...так что сидя на билайне выгоднее качать с локалки нежели с интернета :mellow: