Man-net
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Man-net
Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
neoplans, он же вроде до сих пор в тестовом режиме у них
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
и то, не везде. На маннетовском форуме в разделе ip-tv можно посмотреть где идёт тестирование/живёт руководство масети :D
-
- Контактная информация:
ип тв да в тестовом,на южном в том доме точно смотрел у знакомого)может попал в момент когда не работало?neoplans писал(а):Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
-
- Контактная информация:
Киньте ссыль про иптв маннета, вдруг в моём доме тоже кто из начальства маннета живёт! :)
- Harmer
- Контактная информация:
Роутер? Файерволл?neoplans писал(а):Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
Та ссылка, если еще жива, сильно устарела.Вездесущий писал(а):Киньте ссыль про иптв маннета, вдруг в моём доме тоже кто из начальства маннета живёт! :)
Ничего. Шнурок пряма в ноут.Роутер? Файерволл?
Неработает вообще никогда. Мне настройщик, когда приходил, сказал, что это, возможно, из-за отсутсвия денег на счету. После активации счета начего не заработало...ип тв да в тестовом,на южном в том доме точно смотрел у знакомого)может попал в момент когда не работало?
-
- Контактная информация:
работает и без денег если что.прогу качал со start.mannet.ru?neoplans писал(а):Ничего. Шнурок пряма в ноут.Роутер? Файерволл?Неработает вообще никогда. Мне настройщик, когда приходил, сказал, что это, возможно, из-за отсутсвия денег на счету. После активации счета начего не заработало...ип тв да в тестовом,на южном в том доме точно смотрел у знакомого)может попал в момент когда не работало?
- Toxa
Увы, ты не угадал с провайдером.neoplans писал(а):Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
Бывает...
Попытка номер два...
- Maza
- Контактная информация:
Toxa, а не пойти ли тебе в... своем разделе потроллить? Так вот неимется, аж чешутся пальцы, видимо.
ыыыыыыыы)))))))Toxa писал(а):Увы, ты не угадал с провайдером.neoplans писал(а):Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
Бывает...
Попытка номер два...
Ну а если по существу, у маннета нихера Ip-tv не работает толком. Проверено на себе. Так шо выбирай кого нибудь другого. У меня друг на Ситикоме в этом же доме, говорит еще домолинк есть.
- Maza
- Контактная информация:
Напильнег, как обычно. У меня и у всех друзей все отлично работает, но это потому что у нас сеть особенная, ARPA-net, ага...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ага шакалье на готовое на все в доме в том набежало,и еще чернопиарится)был у меня ваш ситиклон,извольте уж)Toxa писал(а):Увы, ты не угадал с провайдером.neoplans писал(а):Вот косяк такой. адрес: Южный 25а. Подключились к Вам. Вот вроде всё неплохо, но IP TV никак не работает. В чем косяк? Подключал к 2 ноутам. нигде на работает.
Бывает...
Попытка номер два...
Всё скачано, установлено. Привез уже большой комп. ИП ТВ не робит. Нигде. Всё скачано с сайта и установлено.работает и без денег если что.прогу качал со start.mannet.ru?
Давно хотел попробовать Мансеть поюзать. Но что-то уже растроен немного...Увы, ты не угадал с провайдером.
- Toxa
Ты это уже сделал за меня :pleasantry:Maza писал(а):Toxa, а не пойти ли тебе в... своем разделе потроллить? Так вот неимется, аж чешутся пальцы, видимо.
- Toxa
Maza, Harmer, Neoplan, не надо нервничать. И жить будет проще...
ЗЫ Я и обидеться могу, а потом обидеть. Мало не покажется.
ЗЫ Я и обидеться могу, а потом обидеть. Мало не покажется.
- Maza
- Контактная информация:
Toxa, ничего не перепутал? Или работа в ситиклоне ЧСВ сильно быстро увеличивает? Можешь попробовать, будет весело.
yahimbo писал(а):Ребята, я живу в этом доме. Все работает. Приходите посмотреть.
Помимо сотрудников мансети, которые как и положено, пытаются на своей ветке пиариться, так считают не все. В том числе и я.Maza писал(а):Напильнег, как обычно. У меня и у всех друзей все отлично работает, но это потому что у нас сеть особенная, ARPA-net, ага...
Нихера оно толком не работает. И отзывы людей тому подтверждение.У меня есть и СитиКом и Маннет.
Чтобы посмотреть, как действительно должно работать IP TV подключитесь к билайну или cитикому.
- Maza
- Контактная информация:
Напильнег, с чего ты взял что я сотрудник мансети? И нахрена мне тут пиариться?))) Везде, где подключено, во многих местах города, тв работает нормально. И отзывы людей, вернее, отсутствие жалоб с их стороны - тому подтверждение. Не надо все яйца в одну корзину складывать, и локальные проблемы выдавать за глобальные.
- yahimbo
- Контактная информация:
Напильнег писал(а):yahimbo писал(а):Ребята, я живу в этом доме. Все работает. Приходите посмотреть.Помимо сотрудников мансети, которые как и положено, пытаются на своей ветке пиариться, так считают не все. В том числе и я.Maza писал(а):Напильнег, как обычно. У меня и у всех друзей все отлично работает, но это потому что у нас сеть особенная, ARPA-net, ага...
Нихера оно толком не работает. И отзывы людей тому подтверждение.У меня есть и СитиКом и Маннет.
Чтобы посмотреть, как действительно должно работать IP TV подключитесь к билайну или cитикому.
Стоит понимать специфику сообщений на форуме. Как правило это либо желание уточнить какую либо инфу, либо жалобы. Может сложится впечатление, что жалуются все, кому было установлено IP TV, вряд ли кто то зайдет и скажет - пацаны спасибо, все четко работает. Сами же понимаете - если хорошо, то чего об этом кричать )) кричать надо только когда плохо )
Примерно из 10 пользователей 9 довольны, и только у одного возникают неполадки, которые надо сказать решаются достаточно просто, даже я бы сказал стандартно.
Позвоните 40 20 00, опишите проблему, мы проверим свое оборудование, если найдем какую то проблему (чего греха таить - бывает), устраняем, звоним абоненту, проверяем. Если все хорошо.... все хорошо ))) Если проблема не решилась, высылаем мастера для диагностики (бесплатной). Проблемы с нашей стороны - устраняем. Проблемы со стороны абонента - так же устраняем, но за денежку. В течении пары дней проблема устраняется.
Единственный случай, когда проблема решалась 5 дней была на улице Жукова.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Где можно посмотреть настройки, чтобы грейлинк через роутер работал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- yahimbo
- Контактная информация:
Можно тут - http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... %BE%D0%B2/
А вообще пользуйтесь сайтом start.mannet.ru там есть вся интересующая вас информация.
А вообще пользуйтесь сайтом start.mannet.ru там есть вся интересующая вас информация.
-
- Контактная информация:
А возможен ли роутер в подарок при первом подключении к сети? И если да, то сколько его ждать придётся?
- yahimbo
- Контактная информация:
Пополняете счет на сумму 3 500 руб. звоните 40 20 00, говорите, что хотите роутер, оператор оформляет заявку, и в течении семи дней к вам придет наш инженер. Установит, настроит, подключит все абонентские устройства - бесплатно. 3 500 остаются у вас на счету, вы их расходуете по своему усмотрению.