Да, кстати. Галку с Annex B тоже сними.John_Williams писал(а):еще потом попробуй такой вариант, посмтри лучше будет или нет. Отруби annex B и Enable SRA , вверху оставь только Gdmt
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
вот еще настройки сети в модеме,может в них беда
также вот нашел кнопку сброса к настройкам заводским,можно попробывать)
также вот нашел кнопку сброса к настройкам заводским,можно попробывать)
-
- Контактная информация:
у тебя дома ISDN-телефонии или охранной сигнализации нет случаем?У тебя на мопеде поднят DHCP-сервер, у тебя дома что много компьютеров. И модем ты этот что в аренду у ЦТК брал? Итеркросс. С ним вообще темный лес!
-
- Контактная информация:
настройки твои все на на форуме, открой заранее форум потом сбрасывай, а то инета не будет) и заново настраивай, если уверен, если не даст отключить Аннех б и SRA после сброса и если в доме нет пожарки- неси его туда где ты его приобрел и меняй на Dlink.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Вроде несколько лет назад ЦТК подключало всех подряд на "аннекс Б", ибо оборудование закончилось на "А", так что вполне может и без сигналки быть.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
:shok: Охренеть заявку оставлял до Нового Года, изменения не произошли, позвонил в Тп там сказали заявка ещё не закрыта, по срокам действия уже не соответствует никаких примечаний ничего...Подождём ещё немного если что буду принимать меры, не хотят так делать будем по другому... :diablo:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Graf Mur
- Контактная информация:
Малыш!!!, срок по исполнению заявок - 5 рабочих дней. Где ты видел рабочие дни в январе? ;)
Т.ч. подождать придется и если числа 30 подавал, то даже и не немного.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
;) Заявка ещё была подана 15 декабря, даже в ТП сказали что такого не должно быть, почему заявка ещё открыта, сказали будут разбираться связываться с вышестоящим начальствомGraf Mur писал(а):Малыш!!!, срок по исполнению заявок - 5 рабочих дней. Где ты видел рабочие дни в январе? ;)

- Малыш!!!
- Контактная информация:
:diablo: Тааак продвижения уже есть, звонят спрашивают как у меня с Интернетом, я говорю что без изменений (обрывы так и остались, и скорости по тарифу нет), посмотрим чтобудет дальше :aggressive: я их достану пока не вернут мне мою заявленную скорость
Собственно подскажи где )) в теме настроек нет,есть тольок настройки по книжке домолинка за 2008 год xDJohn_Williams писал(а):настройки твои все на на форуме, открой заранее форум потом сбрасывай, а то инета не будет) и заново настраивай, если уверен, если не даст отключить Аннех б и SRA после сброса и если в доме нет пожарки- неси его туда где ты его приобрел и меняй на Dlink.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Igor2011, удаляешь старое соединение, создаешь новое (для чистоты эксперимента), далее
VPI=0, VCI=100, PPPoE, LLC, логин, пароль
если требуется, MTU=1492, если не требуется, то на автомате
NAPT, не помню, обязательно или нет, у меня галочка стоит
Это, в общем-то, и всё. Все остальные настройки - уже дополнительные плюшки, на скорость подключения не влияющие.
В твоем случае, стоит еще попробовать оставить только G.dmt, остальное отключить.
Все-таки, думается, проблема в Annex B. Возможно, раньше был подключен по этому варианту, а потом перебросили на Annex A и пошла катавасия...
В общем, советую обратиться в техподдержку и выяснить этот вопрос.
VPI=0, VCI=100, PPPoE, LLC, логин, пароль
если требуется, MTU=1492, если не требуется, то на автомате
NAPT, не помню, обязательно или нет, у меня галочка стоит
Это, в общем-то, и всё. Все остальные настройки - уже дополнительные плюшки, на скорость подключения не влияющие.
В твоем случае, стоит еще попробовать оставить только G.dmt, остальное отключить.
Все-таки, думается, проблема в Annex B. Возможно, раньше был подключен по этому варианту, а потом перебросили на Annex A и пошла катавасия...
В общем, советую обратиться в техподдержку и выяснить этот вопрос.
-
- Контактная информация:
Статические белые IP еще выдают?
У меня зареген домолинк на двух квартирах. Причем на старой со статикой. Можно ли его перекинуть на другой логин?
Это если новые не выдают (не обязательно старый нужен). Хочу старый отключить нафиг - сейчас сижу на новой квартире со старым логином. Платить за два надоело.
PS: Оба логина зарегены не на меня, а на родственников)) Но если надо - можно заявление подать с каждого логина.
У меня зареген домолинк на двух квартирах. Причем на старой со статикой. Можно ли его перекинуть на другой логин?
Это если новые не выдают (не обязательно старый нужен). Хочу старый отключить нафиг - сейчас сижу на новой квартире со старым логином. Платить за два надоело.
PS: Оба логина зарегены не на меня, а на родственников)) Но если надо - можно заявление подать с каждого логина.
- проволочник
- Контактная информация:
Так возьмите на новой квартире и подключитесь с тем логином где статика прикручена. Ведь логины не привязаны у Домолинка к конкретной точке (квартире). Главное что бы в это время тот логин с которого нужно выйти в инет не сидел в инете, иначе ничего не получится...
-
- Контактная информация:
Вот-вот))bsnox писал(а):проволочник, как я понял, он так и делает. Но смысл платить за 2 логина? :)
ребят и те кто следит за историей под названием "где моя скорость в 4000 кб " ))
сброс не помог)
позвонив в ТП сказали попробывать прошить,написал на интеркросс,выслали файл,прошил)
после 2ух часов не стабильной работы выключил и оставил до завтра)
сегодня же скорость чуть выросла,примерно под 500-600 кь теперь,качает по 80 кб примерно
Аннекс Б так и не отключается) глянул документы,модем продан именно под Аннекс Б так что деваться некуда)) собственно с сентября 2009 года он работал идеально а тут в декабре 2011 чтото пошло не так)
сегодня еще вечерком позвоню и будет продолжение)) говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
сброс не помог)
позвонив в ТП сказали попробывать прошить,написал на интеркросс,выслали файл,прошил)
после 2ух часов не стабильной работы выключил и оставил до завтра)
сегодня же скорость чуть выросла,примерно под 500-600 кь теперь,качает по 80 кб примерно
Аннекс Б так и не отключается) глянул документы,модем продан именно под Аннекс Б так что деваться некуда)) собственно с сентября 2009 года он работал идеально а тут в декабре 2011 чтото пошло не так)
сегодня еще вечерком позвоню и будет продолжение)) говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
-
- Настоящее имя: ОО
На словах там девки все что хошь делают. :mellow:Igor2011 писал(а):говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Олег Осипов писал(а):На словах там девки все что хошь делают. :mellow:Igor2011 писал(а):говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Igor2011 писал(а):говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)
-
С 23 декабря девки тужатся-тужатся, а результата - ноль без палочки. 300 кб туда-обратно выдает. Местами в течение часа может быть 1,5 Мбита и фсе.Малыш!!! писал(а):Igor2011 писал(а):говорят можно сделать проверку линии,кто нибудь пользовался?)Можно конечно только непонятно что они именно там проверяют, наверно немного путают телефон и интернет, потому что телефон стал лучше работать шипение пропало, а вот ADSL коннект как был на 1 мбит/с так и остался
Два раза звонили интересовалися, иттить. Издеваются. Ну, ничего. Сегодня вставлю девкам опять. :mellow:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Ой не говорите, а у меня с середины декабря, параметры лини скачут жесть, постоянные дисконнекты из-за этого "главное у них линия идеальная по им словам"Олег Осипов писал(а):С 23 декабря девки тужатся-тужатся, а результата - ноль без палочки. 300 кб туда-обратно выдает. Местами в течение часа может быть 1,5 Мбита и фсе.
Два раза звонили интересовалися, иттить. Издеваются. Ну, ничего. Сегодня вставлю девкам опять. :mellow:
Последний раз редактировалось Малыш!!! 11 янв 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Оно ведь шо, сцуко, обидно, - нету альтернативы в моей хате, а деньги надо зарабатывать.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Такая же ситуация Олег кроме Домолинка ничего (не считая USB модемы) ... тоже иногда по работе требуется Интернет, и бывает файлы нормальных объёмов нужно скачать, а с такой скоростью и качество только почту проверять на большее он не годиться :mellow:Олег Осипов писал(а):Оно ведь шо, сцуко, обидно, - нету альтернативы в моей хате, а деньги надо зарабатывать.
-
Подадим объединенный иск тыщ на 300 по совокупности ? )Малыш!!! писал(а):Такая же ситуация Олег кроме Домолинка ничего (не считая USB модемы) ... тоже иногда по работе требуется Интернет, и бывает файлы нормальных объёмов нужно скачать, а с такой скоростью и качество только почту проверять на большее он не годиться :mellow:Олег Осипов писал(а):Оно ведь шо, сцуко, обидно, - нету альтернативы в моей хате, а деньги надо зарабатывать.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Блин с удовольствием сделал что нить с этой конторой, из-за невыполнения своих обязанностей, по месяцу кукушку нужно долбить что бы хоть что-то начали делать...Самое интересное одна и та же отмазка "у нас всё хорошо, у Вас линия отличная" но ёпть если бы у меня было всё хорошо я бы звонил Вам...Олег Осипов писал(а):Подадим объединенный иск тыщ на 300 по совокупности ? )
-
Я тут посчитал - по самым оптимистичным расчетам из-за домолинка в месяц тыщ 15 теряю, не говоря уже об упущенных клиентах, с которыми можно работать только через широкополосный по специфике программ. :mellow:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Да если вот так посчитать ADSL этот у тех у кого нет другой возможности, оптику от Домолинк подключают только те у кого он единственный провайдер...не знаю если бы даже стоял выбор между Билайном и FTTx от домолинк выбрал бы лучше Билайн, не нравится мне эта контора в последнее время...не хотят работать...Олег Осипов писал(а):Я тут посчитал - по самым оптимистичным расчетам из-за домолинка в месяц тыщ 15 теряю, не говоря уже об упущенных клиентах, с которыми можно работать только через широкополосный по специфике программ. :mellow: