TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- Tele2 Смоленск
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
Re: TELE2 Смоленск
ara21, обычную sim-карту можно заменить на микро sim-карту в любом центре обслуживания абонентов Tele2-Смоленск. Информацию по восстановлению sim-карт смотрите на сайте http://www.smolensk.tele2.ru/services_recover.html
-
- Настоящее имя: Александр Блохин
Всем привет.
1. Про micro-SIM уже ответили. Скоро можно будет ещё и через интернет-магазин заказать micro-SIM, как раз над этим работаем сейчас.
2. Форма отправки MMS после переезда на новый сайт стала работать некорректно. Попробуйте отправить MMS здесь: http://www.ru.tele2.ru/send_mms.html, но там тоже у половины отправляется нормально, у других нет. Полную работоспособность формы мы планируем вернуть во второй-третьей декаде января.
1. Про micro-SIM уже ответили. Скоро можно будет ещё и через интернет-магазин заказать micro-SIM, как раз над этим работаем сейчас.
2. Форма отправки MMS после переезда на новый сайт стала работать некорректно. Попробуйте отправить MMS здесь: http://www.ru.tele2.ru/send_mms.html, но там тоже у половины отправляется нормально, у других нет. Полную работоспособность формы мы планируем вернуть во второй-третьей декаде января.
- ara21
Только сегодня узнал, что Tele2 наконец-то запустили новый личный кабинет! Видимо подарок на новый год
https://lk.tele2.ru
У этого кабинета функционал гораздо шире, чем у старого.
Тут можно менять тариф, подключать и отключать дополнительные услуги, пополнять счет и многое другое.
Думаю, теперь можно будет обходиться без службы поддержки, потому как мы получаем полный контроль над номером.
Сейчас, правда, как пишет Tele2 он на стадии тестирования, поэтому доступен пока только абонентам Ленинградской и Ростовской областей.
Когда в Смоленской области обновят??
https://lk.tele2.ru
У этого кабинета функционал гораздо шире, чем у старого.
Тут можно менять тариф, подключать и отключать дополнительные услуги, пополнять счет и многое другое.
Думаю, теперь можно будет обходиться без службы поддержки, потому как мы получаем полный контроль над номером.
Сейчас, правда, как пишет Tele2 он на стадии тестирования, поэтому доступен пока только абонентам Ленинградской и Ростовской областей.
Когда в Смоленской области обновят??
- Tele2 Смоленск
ara21, для остальных регионов сроки и очерёдность запуска личного кабинета пока не определены. Всё зависит от результатов тестирования в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В случае успешного тестирования и отсутствия ошибок, во всех регионах новый личный кабинет будет доступен в течение трёх месяцев.
-
- Контактная информация:
Tele2 Смоленск,
Ваша компания "подарила" мне 6700 руб.
Мне чужого не надо, да и не хочу, чтобы ваш работник пострадал.
Мои попытки решить вопрос через колл-центр потерпели неудачу. Номеров телефонов офиса в Смоленске не дают, говорят-идите лично.
Идти в ваш офис, чтобы вы исправили свою ошибку, не хочется.
Так-что вы остаетесь при своих деньгах, а я-при ваших. :)
Ваша компания "подарила" мне 6700 руб.
Мне чужого не надо, да и не хочу, чтобы ваш работник пострадал.
Мои попытки решить вопрос через колл-центр потерпели неудачу. Номеров телефонов офиса в Смоленске не дают, говорят-идите лично.
Идти в ваш офис, чтобы вы исправили свою ошибку, не хочется.
Так-что вы остаетесь при своих деньгах, а я-при ваших. :)
- wulfi
- Контактная информация:
Второй месяц подряд предлагают бонус 20 процентов от суммы потраченной за месяц. Конечно 100-150 руб не деньги в наше время но ,пустячок а приятно. Спасибо.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Что за бонусы и как их получить?wulfi писал(а):Второй месяц подряд предлагают бонус 20 процентов от суммы потраченной за месяц. Конечно 100-150 руб не деньги в наше время но ,пустячок а приятно. Спасибо.
- wulfi
- Контактная информация:
Я так понял предложение про бонусы получают не все. Как получить, это вопрос к представителю, возможно от времени сколько ты являешься абонентом зависит, я с момента появления теле 2 , или от суммы которую ты тратишь в месяц, у меня тоже не сто рублей в месяц выходит
- Toxa
А как можно потратить полученный бонус? Сдается мне, что никак... :pardon:wulfi писал(а):Второй месяц подряд предлагают бонус 20 процентов от суммы потраченной за месяц. Конечно 100-150 руб не деньги в наше время но ,пустячок а приятно. Спасибо.
- wulfi
- Контактная информация:
Удивляют меня люди, которые делают выводы не основанные на фактах , а просто потому , что им так показалось.Toxa писал(а):А как можно потратить полученный бонус? Сдается мне, что никак... :pardon:wulfi писал(а):Второй месяц подряд предлагают бонус 20 процентов от суммы потраченной за месяц. Конечно 100-150 руб не деньги в наше время но ,пустячок а приятно. Спасибо.
Тоха, зачислили на счет.
- Toxa
Сорри, попутал тему. Это в манах еще не придумали как быть с бонусами. Посыпаю голову пеплом. Теле-2, прости... :friends:wulfi писал(а):Удивляют меня люди, которые делают выводы не основанные на фактах , а просто потому , что им так показалось.
Тоха, зачислили на счет.
- ara21
Когда наконец откроется офис по Окт. Революции ул. 13 ?? Второй месяц как тянете с ремонтом...
- Tele2 Смоленск
ara21, затянувшийся ремонт салонов связи, вызван задержкой поставки оборудования. По предварительной информации салон откроется на этой неделе.
- andrey-67
- Контактная информация:
Будут в ближайшее время нормальные тарифы на интернет или переходить к конкурентам?
- Tele2 Смоленск
andrey-67, на данный момент для абонентов Tele2 действует услуга "Интернет-свобода": мобильный Интернет всего за 99 коп. за 1 Мб! Подробности на сайте http://smolensk.tele2.ru/services_internet_svoboda.html
- Tele2 Смоленск
lserg86, Акция "Говори больше 20%" проводится на ежемесячной основе. Абоненты-участники выбираются случайным образом, каждый месяц участники выбираются заново и список участников меняется.
- andrey-67
- Контактная информация:
Tele2 Смоленск, у конкурентов (МТС) уже безлимитка (Супер МТС + бит) за 99руб./мес. Так что ваши 99коп. за мегабайт с абонентской платой в 60руб/мес, не актуальны....
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Плюс у МТС 3G и скорость поболее еле2шных :crazy:andrey-67 писал(а):Tele2 Смоленск, у конкурентов (МТС) уже безлимитка (Супер МТС + бит) за 99руб./мес. Так что ваши 99коп. за мегабайт с абонентской платой в 60руб/мес, не актуальны....
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Tomb67
- Настоящее имя: Игорь
Так не охота новый номер, но видимо придется, долго ждал безлимита от теле2, но увы...
-
- Настоящее имя: ОО
Однояйцовые. Это у них болезнь. :mellow:hodok писал(а):И белое яйцо на красном фоне :clapping:
-
- Настоящее имя: Сергей
тоже буду сваливать с т2, хотя и не хочется, но платить за инет по 40-50 р. в день - нонсенс...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- andrey-67
- Контактная информация:
Ща вроде можно со старым номером переходить. При наличаи технической возможности у операторов.
Жду до конца февраля и сваливаю. Теле2 сейчас уже нифига не дешевле, и не хотят вводить нормальных тарифов.
Жду до конца февраля и сваливаю. Теле2 сейчас уже нифига не дешевле, и не хотят вводить нормальных тарифов.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
1. Я Вас поодерживаю, (только внутри сети у них выгоднее ПОКА, дальше увидим, особенно после запуска сети на ДВandrey-67 писал(а):Теле2 сейчас уже нифига не дешевле, и не хотят вводить нормальных тарифов.
2. А смысл их безлимит на интернет со скоростью ёжика 100 кбит/с вас устроит
- andrey-67
- Контактная информация:
Малыш!!!, смысл в том что весной-летом-осенью живу в основном на даче - вечерком банально почту проверить, баш почитать, да ws полистать, думаю мне хватит....
Просто с tele2 на все это у меня уйдет рублей 20-30 в день и скорость нифига не лучше чем на МТС.
Просто с tele2 на все это у меня уйдет рублей 20-30 в день и скорость нифига не лучше чем на МТС.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Подключили услугу БИТ или как на Билайне много полезных опций с Безлимитом+недорогим (и вроде посуточным) поверьте дешевле выйдет чем 1 МБ 1 руб.andrey-67 писал(а):Малыш!!!, смысл в том что весной-летом-осенью живу в основном на даче - вечерком банально почту проверить, баш почитать, да ws полистать, думаю мне хватит....
- Nils
Это как это?andrey-67 писал(а):Ща вроде можно со старым номером переходить. При наличаи технической возможности у операторов.
-
- Настоящее имя: Валерий
Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом теле2, ранее такого не замечал,...при общении по телефону идут постоянные обрывы. На протяжении недель двух наверное. Спрашиваю у собеседника, мол "Ты не бросал(а) трубку" - "Нет, что то у тебя" :diablo: