Только может так статься, что двое из этой четвёрки станут одним...их разделят 4 игрокам МТС,Билайн,Мегафон и Ростелеком
Тогда получается, что четвёртое место освободится и может быть занято кем то ещё???
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Только может так статься, что двое из этой четвёрки станут одним...их разделят 4 игрокам МТС,Билайн,Мегафон и Ростелеком
Я надеюсь не Мегафон сливаться кому-то собрался? :shok:hodok писал(а):Только может так статься, что двое из этой четвёрки станут одним...их разделят 4 игрокам МТС,Билайн,Мегафон и Ростелеком
Тогда получается, что четвёртое место освободится и может быть занято кем то ещё???
Не кому-то, а с кем то. Но я так понял, это еще бабушка надвое сказала...Toxa писал(а):Я надеюсь не Мегафон сливаться кому-то собрался? :shok:
Возможно, но пока там ничего не понятно и не факт, что не купит «Ростелекома» кто то вообще другой, МегаФон они вроде не рассматривают.hodok писал(а):Только может так статься, что двое из этой четвёрки станут одним...их разделят 4 игрокам МТС,Билайн,Мегафон и Ростелеком
http://www.qiwi.ru/mediacenter/press/10988/Uolter писал(а):А про снижение комиссии с 1 августа, про это где можно почитать?
Ну я так понял и Теле2 собирается что то делать?Antih писал(а):http://www.qiwi.ru/mediacenter/press/10988/Uolter писал(а):А про снижение комиссии с 1 августа, про это где можно почитать?
Уважаемый представитель Теле2!!! Провели "драйв-тест" не существующей БС? А то жители Яковлево и прилегающих районов города ( МСО, интернат, Дуброво) не подозревают о существовании КАЧЕСТВЕННОЙ сети от Теле2 и пользуются Б3, у которых реально есть базовые станции в Яковлево.Tele2 Смоленск писал(а):Яковлево действительно стало микрорайоном города Ярцево.
БС Tele2 там есть.
Спасибо, что указали на проблемный участок, проведем драйв-тест и внесем необходимые изменения в настройки оборудования.
modelist не рассматриваешь вариант того, что БС Теле 2 в Яковлево гостит на одной из БС БББmodelist писал(а):Уважаемый представитель Теле2!!! Провели "драйв-тест" не существующей БС? А то жители Яковлево и прилегающих районов города ( МСО, интернат, Дуброво) не подозревают о существовании КАЧЕСТВЕННОЙ сети от Теле2 и пользуются Б3, у которых реально есть базовые станции в Яковлево.Tele2 Смоленск писал(а):Яковлево действительно стало микрорайоном города Ярцево.
БС Tele2 там есть.
Спасибо, что указали на проблемный участок, проведем драйв-тест и внесем необходимые изменения в настройки оборудования.
Я говорю не о мачте, а о БС. В Яковлево МТС на БИ и Мега самостоятельно. А БС Еле 2 нет как и связи толком. На 59 странице написано где ближайшая телепузная БС.hodok писал(а):modelist не рассматриваешь вариант того, что БС Теле 2 в Яковлево гостит на одной из БС БББmodelist писал(а):
Уважаемый представитель Теле2!!! Провели "драйв-тест" не существующей БС? А то жители Яковлево и прилегающих районов города ( МСО, интернат, Дуброво) не подозревают о существовании КАЧЕСТВЕННОЙ сети от Теле2 и пользуются Б3, у которых реально есть базовые станции в Яковлево.
А я про что?Я говорю не о мачте, а о БС.
Ты чё не русский что ли? я же ясно написал: нет ни мачты ни БС на подселении. НИЧЕГО ЕЛЕ2шного ТАМ НЕТ!!!hodok писал(а):А я про что?Я говорю не о мачте, а о БС.
Есть уверенность что БС Теле 2 не размещена на одной из мачт других операторов?
Вот здесь http://gsm-msk.m-pro.ru/viewtopic.php?f ... 0&start=25
можно покопать
modelist, БС Tele2 в Яковлево есть. Обманывать нам вас не зачем. Информацию о том, как мы там размещаемся, мы можем не раскрывать.modelist писал(а): Я говорю не о мачте, а о БС. В Яковлево МТС на БИ и Мега самостоятельно. А БС Еле 2 нет как и связи толком. На 59 странице написано где ближайшая телепузная БС.
может пари?Tele2 Смоленск писал(а):modelist, БС Tele2 в Яковлево есть. Обманывать нам вас не зачем. Информацию о том, как мы там размещаемся, мы можем не раскрывать.modelist писал(а): Я говорю не о мачте, а о БС. В Яковлево МТС на БИ и Мега самостоятельно. А БС Еле 2 нет как и связи толком. На 59 странице написано где ближайшая телепузная БС.
По драйв-тесту, пока информации нет. Как только будет сообщу.
может пари? :clapping:modelist писал(а):.Tele2 Смоленск писал(а):
modelist, БС Tele2 в Яковлево есть. Обманывать нам вас не зачем. Информацию о том, как мы там размещаемся, мы можем не раскрывать.
Наверное знакомая очень красивая и он маленько прибалдел, бедненький, застыл истуканом. :give_rose:Yarvis писал(а):Tele2 Смоленск, мне вчера знакомая пожаловалась на работу Центра обслуживания в г.Сафоново. А я вот решил написать...
В воскресенье написано работает до 19.00.
Время 18.40, знакомая пытается войти в офис, а дверь закрыта. Работник центра стоит внутри и на нее смотрит. Никаких реакций. Знакомая так и ушла ни с чем ((
Работником девушка была ))Сонник писал(а):Наверное знакомая очень красивая и он маленько прибалдел, бедненький, застыл истуканом. :give_rose:
Yarvis писал(а):Tele2 Смоленск, мне вчера знакомая пожаловалась на работу Центра обслуживания в г.Сафоново. А я вот решил написать...
В воскресенье написано работает до 19.00.
Время 18.40, знакомая пытается войти в офис, а дверь закрыта. Работник центра стоит внутри и на нее смотрит. Никаких реакций. Знакомая так и ушла ни с чем ((
может пари?modelist писал(а):
modelist, БС Tele2 в Яковлево есть. Обманывать нам вас не зачем. Информацию о том, как мы там размещаемся, мы можем не раскрывать.
Здравствуйте. Меня зовут Александр Блохин, я также являюсь представителем Tele2 Россия. Я отвечаю за Интернет-коммуникации. Зарегистрировался я на форуме только сейчас, однако часто читал эту ветку.modelist писал(а): уважаемый представитель Теле 2 чего молчим?? как на счёт пари? ну или адресок БС в Яковлево я на выходных проверю и если есть БС извинюсь и буду ярым сторонником Теле2.
Вот эта информация реально порадовала. А то очень неудобно смотреть по той карте. На яндекс картах будет понятнее и привычнее.Александр Блохин писал(а): Сейчас несколько неудобно смотреть на карте небольшие населённые пункты, но скоро мы перейдём на Яндекс.Карты и всё будет намного нагляднее.
Готов ответить на Ваши вопросы.
Здравствуйте. Меня зовут Александр Блохин, я также являюсь представителем Tele2 Россия. Я отвечаю за Интернет-коммуникации. Зарегистрировался я на форуме только сейчас, однако часто читал эту ветку.Александр Блохин писал(а):modelist писал(а): уважаемый представитель Теле 2 чего молчим?? как на счёт пари? ну или адресок БС в Яковлево я на выходных проверю и если есть БС извинюсь и буду ярым сторонником Теле2.