«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
За всех, мда на файлобменниках и в доке фотки выкладывать в извращениях вы знаете толк ))))
Ну во первых спидтест и другие счетчики являются бредогенератарами чуть менее чем полностью,а во вторых зачем мерить скорость в Иркутске и Красноярске,скорости будут заниженные,мерьте в Химках
Ну во первых спидтест и другие счетчики являются бредогенератарами чуть менее чем полностью,а во вторых зачем мерить скорость в Иркутске и Красноярске,скорости будут заниженные,мерьте в Химках
- turok777666
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... fe4651357c все условия выполняются?
Beric, и к чему это?Не тарифа не времени замера, просто веселая картинка?Да и вообще бредосчетчики унылы
-
- Контактная информация:
16/32 сегодня пару часов назад.
унылы, не спорю, но тут любят померяться, вот я тоже выложил
speedtest показал 17/22. Кто-то врет.
унылы, не спорю, но тут любят померяться, вот я тоже выложил
speedtest показал 17/22. Кто-то врет.
-
- Контактная информация:
а я наоборотbender писал(а):ушел от билайна в маннет и ничуть не жалею.
зы: нужна ссылка на настройку внутренних ресурсов
- Wartex
- Контактная информация:
http://smolnet.net/ маршрутизация автоматом , ну кроме некоторых роутеров и глючных осbarmoglot писал(а):а я наоборотbender писал(а):ушел от билайна в маннет и ничуть не жалею.
зы: нужна ссылка на настройку внутренних ресурсов
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Wartex, главное что бы перед smolnet.net www не набирали, по http://www.smolnet.net/ попадете на внешний адрес,там маршруты надо прописывать
-
- Контактная информация:
Сегодня несколько в шоке от техподдержки. У знакомого неожиданно закончился Инет, ИРА по билайновской терминологии, после звонков в техподдержку было предложено нести ноут в ремонт(диагноз-сетевая померла), а роутер(DIR-300) в Билайн на перепрошивку. Он в панике хватает ноут с роутером, бежит ко мне. Включаем роутер в мой билайновский кабель, все заводится с пол-пинка. Я, конечно, понимаю, что все может быть, и кабель повредили дома, и коннектор развалился, но такого комплексного посыла в ремонт я не ожидал. :(
-
- Контактная информация:
Так в чем беда, в неуплате? :chort:Mick писал(а):Сегодня несколько в шоке от техподдержки. У знакомого неожиданно закончился Инет, ИРА по билайновской терминологии, после звонков в техподдержку было предложено нести ноут в ремонт(диагноз-сетевая померла), а роутер(DIR-300) в Билайн на перепрошивку. Он в панике хватает ноут с роутером, бежит ко мне. Включаем роутер в мой билайновский кабель, все заводится с пол-пинка. Я, конечно, понимаю, что все может быть, и кабель повредили дома, и коннектор развалился, но такого комплексного посыла в ремонт я не ожидал. :(
-
- Контактная информация:
При неуплате надо в ремонт сразу посылать? Вроде выше писал, что его роутер с его настройками на моем кабеле завелся сразу. В понедельник должны проверить кабель у него, как я понял.lol писал(а):Так в чем беда, в неуплате? :chort:Mick писал(а):Сегодня несколько в шоке от техподдержки. У знакомого неожиданно закончился Инет, ИРА по билайновской терминологии, после звонков в техподдержку было предложено нести ноут в ремонт(диагноз-сетевая померла), а роутер(DIR-300) в Билайн на перепрошивку. Он в панике хватает ноут с роутером, бежит ко мне. Включаем роутер в мой билайновский кабель, все заводится с пол-пинка. Я, конечно, понимаю, что все может быть, и кабель повредили дома, и коннектор развалился, но такого комплексного посыла в ремонт я не ожидал. :(
-
- Контактная информация:
когда в билане срок оплаты настает, в начале месяца или 30 дней от даты подключения.
-
Дату окончания расчётного периода можно посмотреть в ЛК.barmoglot писал(а):когда в билане срок оплаты настает, в начале месяца или 30 дней от даты подключения.
gentoo/i3wm
Никак не могу разобраться со скоростью хабов в локалке. Подскажите, почему у меня скорость закачки из локалки по FDC++ менее 1 мб, т.е. как из инета? Маршруты вроде прописаны или не в этом дело?
-
- Настоящее имя: Валерий
скорость зависит от колличества раздающих, да и у них ограничения на скачку могут стоять...
-
Чем больше народу в сети с одним и тем же файлом, тем быстрее ты будешь качать. Как то так )greyv писал(а):Никак не могу разобраться со скоростью хабов в локалке. Подскажите, почему у меня скорость закачки из локалки по FDC++ менее 1 мб, т.е. как из инета? Маршруты вроде прописаны или не в этом дело?
Розовый фламинго писал(а):скорость зависит от колличества раздающих, да и у них ограничения на скачку могут стоять...
Не все так просто... проверял в разное время, разные файлы (те которые у многих есть), с разных пользователей качал. Везде суммарная скорость не превышает скорость моего тарифа на инет. Маршрутизатор свой ковырял, шейпер на всякий случай вырубил, маршруты смотрел (стали автоматически от прова). Раньше юзал маннет, там менее 3 мб редко скорость опускалась, даже если от одного пользователя что-то качаешь... Может шлюз прова как-то ограничивает скорость? Типа дешевый тариф - фиг тебе локальную халяву ))Uolter писал(а):Чем больше народу в сети с одним и тем же файлом, тем быстрее ты будешь качать. Как то так )
-
Ну эт тебе ща люди в желто черном разъяснят ))Типа дешевый тариф - фиг тебе локальную халяву ))
- Wartex
- Контактная информация:
greyv ну тут явно не то что-то с маршрутизацией либо у вас, либо у тех с кого льете .greyv писал(а):Розовый фламинго писал(а):скорость зависит от колличества раздающих, да и у них ограничения на скачку могут стоять...Не все так просто... проверял в разное время, разные файлы (те которые у многих есть), с разных пользователей качал. Везде суммарная скорость не превышает скорость моего тарифа на инет. Маршрутизатор свой ковырял, шейпер на всякий случай вырубил, маршруты смотрел (стали автоматически от прова). Раньше юзал маннет, там менее 3 мб редко скорость опускалась, даже если от одного пользователя что-то качаешь... Может шлюз прова как-то ограничивает скорость? Типа дешевый тариф - фиг тебе локальную халяву ))Uolter писал(а):Чем больше народу в сети с одним и тем же файлом, тем быстрее ты будешь качать. Как то так )
-
Нет.greyv писал(а):Может шлюз прова как-то ограничивает скорость? Типа дешевый тариф - фиг тебе локальную халяву ))
gentoo/i3wm
-
- Контактная информация:
Нафига маршрутизатор, если он напрямую упирается в маршрутизатор прова?Маршрутизатор свой ковырял, шейпер на всякий случай вырубил, маршруты смотрел (стали автоматически от прова).
Проверяется все просто, подключайся напрямую. Если взлетит, то виноват не пров и не твой комп, а то, что между ними)
-
- Контактная информация:
Пересел с Ситикома на Билайн, в торренте на отдачу скорость в разы лучше.. раз так в 20 (настройки те же), хотя всякие спидтесты на Ситикоме показывали гораздо высокий аплоад :friends:
- Wartex
- Контактная информация:
потому что на билайне ты не за натом , пиры могут к тебе напрямую подключатьсяlol писал(а):Пересел с Ситикома на Билайн, в торренте на отдачу скорость в разы лучше.. раз так в 20 (настройки те же), хотя всякие спидтесты на Ситикоме показывали гораздо высокий аплоад :friends:
При поднятии vpn , ты получаешь реально белый IP