шарашкины конторы
Man-net
- orlandino99
- Контактная информация:
Re: Man-net
И чем они международные, если ты думаешь от этого Ростелеком лучше работает, то ты глубоко ошибаешься.Малыш!!! писал(а):Не государственные, но и не шарашкины конторы =) можно сказать международные))) пользуйтесь на здоровье, это лично моё мнение....)) и неизвестно откуда этот чудо-провайдер пришёл в Смоленск :crazy:Corwin писал(а):а чё другие провайдеры государственные? :shok:
Международный это Tele2, но что-то он не лучше от этого.
Да и от Мегафона ты не в восторге. :pardon:
-
- Контактная информация:
Действительно несешь х@-ню.. У ситикома 4 магистрала, когда инет мансети лежал, в ситикоме он работал. А что до жадности так ты сам жаден, проведете себе одного оператора на тариф что подешевле, и во всю глотку орете на форуме в период проблем. Мне лично очень нужен инет - я себе 2-х операторов домой провел и маны и ситиком. А что касаемо гос контор, то тоже -не надо в монополию наигрались, благодаря таким конторам как ситиком, мансеть, цены на инет стали мизерные, сравни с телефонией от ЦТК, за последние годы тарифы ни разу не снизились, только поднимались монополисты блин. А по качеству ИМХО альтернативщики получше домолинка будут.. В корбине тож не так гладко, месяца 1.5 -2 тому назад у них со скоростью -чудеса творились. Так что :tease:Малыш!!! писал(а):Mannet частная контора и ...... в конторах СитиКои и Mannet их никогда не будет, из-за жадности, а в Domolinke и Корбине есть им важнее удобство абонентов, чтобы при малейших обстаятельствах не оставаться без Интернета...Чисто моё мнение... :blum: Сами то они нне понимают, что их заработок "идёт" от их же абонентов, и на этом нечего жалеть а нужно делать, ну частная контора есть частная, и этим всё сказано
-
- Контактная информация:
Что то частенько бывает: Jul 4 23:22:11 pptp[164]: gethostbyname 'vpn.mannet.ru': HOST NOT FOUND, вечерами. Минут по 20. Это так надо или только у меня?
-
это нормальноGaLador писал(а):Что то частенько бывает: Jul 4 23:22:11 pptp[164]: gethostbyname 'vpn.mannet.ru': HOST NOT FOUND, вечерами. Минут по 20. Это так надо или только у меня?
-
- Контактная информация:
Не, не нормально. Посмотрел по логам маршрутизатора в день по 7-8 переконнектов, причина отброс со стороны сервера, подгружу трафиком посмотрю как работать будет, может отрубают за бездействие.Uolter писал(а):это нормальноGaLador писал(а):Что то частенько бывает: Jul 4 23:22:11 pptp[164]: gethostbyname 'vpn.mannet.ru': HOST NOT FOUND, вечерами. Минут по 20. Это так надо или только у меня?
И вообще снова Инет не работает. Снова Синтерра сломалась блин. (одноногие блин :unknw: )
- Kenny
- Контактная информация:
Не работало ~40-50 минут, не критично.И вообще снова Инет не работает. Снова Синтерра сломалась блин. (одноногие блин )
-
- Контактная информация:
:shok: Как так. Мне критично. К стати не 40-50 мин, а с 1 до 3 небыло инета а это 120 мин.
- Kenny
- Контактная информация:
Чем же?Как так. Мне критично.
С часу да, возможно не у всех сразу, но заработало в начале третьего.К стати не 40-50 мин, а с 1 до 3 небыло инета а это 120 мин.
-
- Контактная информация:
Вот любопытный... играю, в форуме вишу, статистику собираю, онлайн торги провожу..... и т.д и т.п. Кому какая разница... Нада мне интернет, поэтому 2-х провайдеров включил к себе.. Не копайся в душе. Где то по моему в ситикомовской ветке написаноKenny писал(а):Чем же?Как так. Мне критично.
.... ибо использую Интернет не только для игр, но и . А когда завтра в 8 утра Вы захотите получить объяснения, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо я плачу свои деньги. ~~~~ Представьте, идете вы в рейд, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь А потом еще и за вторую. начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин надо сдать материал для работы, идете вы с дамой, по парку, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. ...... :good:
"Перееду" с темы про ТВ от билайна
PaR'o'VoZz,Денис твои слова?
Подобии IPTV от Смоленского ряда 2 у вас, которое есть менее чем у 50% абонентов
Как бы маловато домов
Дисконекты постоянные, тут народ часто пишет,сам неоднократно замечал и на вашем форуме можно прочесть http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... ntry263277
PaR'o'VoZz,Денис твои слова?
Так что ремонтники у вас не бесплатные,а еще роутеры и ПК повторно вы бесплатно не настраиваете, да кабель в ТКД даже лень вам повторно обжатьWoody, тот кусок кабеля, который заводится в квартиру - это подарок абоненту. который автоматически становится его собственностью. если собака/кошка/дитя попортили кабель - это проблема абонента. если горят магистральные порты, проблемы с кабелями ЗА пределами квартиры - все работы выполняются бесплатно, так как это не абонентское оборудование.
Подобии IPTV от Смоленского ряда 2 у вас, которое есть менее чем у 50% абонентов
Спойлер
25 Сентября 16, 48
Автозаводская 19, 21, 21а, 21б, 21к3, 22а, 25, 27, 27а, 27б, 29, 29а, 33, 35, 46, 50, 52, 54, 56, 58, 60
Академика Петрова 2, 5, 14
Бородинская 1
Гарабурды 15В, 17Д, 25, 25А, 27, 29
Генерала Паскевича 13, 15, 17, 19, 21, 23
Кирова 25
Кловская 1, 7, 17, 21, 21А, 23, 23а, 25, 27, 29, 38, 40, 42
Королевка: 8, 9, 10, 11
Нахимова: 13Б, 13В, 13Г, 15
Октябрьской Революции: 40
Петра Алексеева 22/72
Попова 100, 102, 110к.1, 118, 119, 120, 121, 124, 126, 128, 130, 132, 134, 138
Нормандия-Неман 23, 24Б, 24В, 26, 27, 29, 30, 31, 33
Рыленкова 30А, 30Б, 30В, 30Г, 30Д, 32А, 32Б, 32В, 32, 34, 38, 38а, 42, 44, 46, 48, 50, 51, 57, 59, 61А, 66, 72, 73, 77, 79к.1, 79к.2, 79к.3, 85, 87, 89, 91к.1, 91к.2
Соколовского 1а
Трудовая 2а, 4
Урицкого 13
Автозаводская 19, 21, 21а, 21б, 21к3, 22а, 25, 27, 27а, 27б, 29, 29а, 33, 35, 46, 50, 52, 54, 56, 58, 60
Академика Петрова 2, 5, 14
Бородинская 1
Гарабурды 15В, 17Д, 25, 25А, 27, 29
Генерала Паскевича 13, 15, 17, 19, 21, 23
Кирова 25
Кловская 1, 7, 17, 21, 21А, 23, 23а, 25, 27, 29, 38, 40, 42
Королевка: 8, 9, 10, 11
Нахимова: 13Б, 13В, 13Г, 15
Октябрьской Революции: 40
Петра Алексеева 22/72
Попова 100, 102, 110к.1, 118, 119, 120, 121, 124, 126, 128, 130, 132, 134, 138
Нормандия-Неман 23, 24Б, 24В, 26, 27, 29, 30, 31, 33
Рыленкова 30А, 30Б, 30В, 30Г, 30Д, 32А, 32Б, 32В, 32, 34, 38, 38а, 42, 44, 46, 48, 50, 51, 57, 59, 61А, 66, 72, 73, 77, 79к.1, 79к.2, 79к.3, 85, 87, 89, 91к.1, 91к.2
Соколовского 1а
Трудовая 2а, 4
Урицкого 13
Дисконекты постоянные, тут народ часто пишет,сам неоднократно замечал и на вашем форуме можно прочесть http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... ntry263277
- Dan Claimant
- Контактная информация:
nlo-ololo, не знаю, как вас звать-величать... слова мои, и это всё правда. есть вопросы? чтобы узнать подробнее звоните 40-20-00.
на самом деле адресов с IPTV намного больше, но пока всё не будет проверено - смысла увеличивать размер списка нет. услуга тестовая, бесплатная, претензии по кач-ву работы пока не принимаются.
и не нужно путать IPTV и кабельное цифровое телевидение.
ссылка, куда вы указали касалась не наших проблем, а магистралов.
на самом деле адресов с IPTV намного больше, но пока всё не будет проверено - смысла увеличивать размер списка нет. услуга тестовая, бесплатная, претензии по кач-ву работы пока не принимаются.
и не нужно путать IPTV и кабельное цифровое телевидение.
ссылка, куда вы указали касалась не наших проблем, а магистралов.
Не поверишь, некоторые используют интернет не только для игр и скачивания порнухи, но еще и для работы. Любой обрыв может дорого обойтись.Kenny писал(а):Не работало ~40-50 минут, не критично.И вообще снова Инет не работает. Снова Синтерра сломалась блин. (одноногие блин )
что бы сделать удобство для одекватных людей школоте нужно запретить доступ в интернетМалыш!!! писал(а):Mannet частная контора и видимо там сидят одни жиды, что бы сделать удобство для абонентов, завести резервный канал в таких частных конторах СитиКои и Mannet их никогда не будет, из-за жадности, а в Domolinke и Корбине есть им важнее удобство абонентов, чтобы при малейших обстаятельствах не оставаться без Интернета...Чисто моё мнение... :blum: Сами то они нне понимают, что их заработок "идёт" от их же абонентов, и на этом нечего жалеть а нужно делать, ну частная контора есть частная, и этим всё сказано
- Ken Fly
- Контактная информация:
fucker ja, зачем на школоту нападаешь? В школе хоть русский преподают, глядишь, и не вырастут одекватными. :hi:
- Kenny
- Контактная информация:
Когда есть работа при которой обрыв может дорого обойтись, люди ставят один а то и два резервных канала. :hi:fucker ja писал(а):Не поверишь, некоторые используют интернет не только для игр и скачивания порнухи, но еще и для работы. Любой обрыв может дорого обойтись.
- Kenny
- Контактная информация:
Это к чему?sIdor писал(а):И Маннет ставит резервные каналы... Опять же для информации...
то есть, подключение к провайдеру предполагает обрывы свзяи? это нормальное явление?Kenny писал(а):Когда есть работа при которой обрыв может дорого обойтись, люди ставят один а то и два резервных канала. :hi:fucker ja писал(а):Не поверишь, некоторые используют интернет не только для игр и скачивания порнухи, но еще и для работы. Любой обрыв может дорого обойтись.
и если ты такой умный то скажи, прописаны ли обрывы связи в договоре? если да, то какие санкции могут быть применены к правайдеру?
Резерв ??? а чего сутки интернетов не было что же за чудо резерв такой?Да и линк у них на ОРТПЦ один горитsIdor писал(а):И Маннет ставит резервные каналы... Опять же для информации...
- Kenny
- Контактная информация:
Явление это естественно не нормальное. Выше написано что проблемы были на магистрали и подобное может произойти у абсолютно любого провайдера.то есть, подключение к провайдеру предполагает обрывы свзяи? это нормальное явление?
Я договор с мансетью не читал, ибо не интересно. Когда появится необходимость в 24/7 онлайне заведу второго-третьего провайдера. :hi:и если ты такой умный то скажи, прописаны ли обрывы связи в договоре? если да, то какие санкции могут быть применены к правайдеру?
p.s. Никто так и не сказал, какой же работе может помешать разрыв на пару часов. :pardon:
Проблемы ни магистрали, ни провайдера пользователей не волнуют. Всегда умиляло, когда конторы пытаются обвинить в косяке кого-то другого типа "мы, ни причем, это подрядчики" "мы ни причем, это поставщики" Да клал я с прибором на причину, по которой у меня нет инернета, решайте свои проблемы сами, а мне предоставьте стабильный интернет "без единого разрыва".Kenny писал(а):Явление это естественно не нормальное. Выше написано что проблемы были на магистрали и подобное может произойти у абсолютно любого провайдера.то есть, подключение к провайдеру предполагает обрывы свзяи? это нормальное явление?
Я одекватный человек, понимаю, что все может быть, но когда наличие косяков предполагается при подключении, а работники правайдера начинают отмазываться (еще не ясно разрешали ли им их начальники на форумах отвечать и желчь излевать) типа "поставщики виноваты", "а что в домолинке лучше?" и тд это начинает бесить. никто не будет ныть если раз в месяц будет получасовой отвал а работники будут одекватно себя вести
например фриланс. устраивает?Kenny писал(а): p.s. Никто так и не сказал, какой же работе может помешать разрыв на пару часов. :pardon:
-
- Контактная информация:
Какой именно фриланс?fucker ja писал(а):например фриланс. устраивает?Kenny писал(а): p.s. Никто так и не сказал, какой же работе может помешать разрыв на пару часов. :pardon:
-
- Контактная информация:
Ранее на этот вопрос я тебе ответил.. В ту ночь я ч-з инет удаленно настраивал сервера, подробности не буду описывать- во избежании в офф-топ, я только ночью могу делать это т.к . утром на работу прийдут порядка 50 пользователей и элементарно не смогут войти в сеть, с последующими выводами. Прикинь когда тебя обламывает оператор, ладно еще на 5-10 минут - это можно терпеть, но когда на 2 часа, а то и более (на 22 часа) соответственно не будь у меня в те моменты ситикома, ХЗ.. Пришлось бы наверное хватать такси, и сквозь охрану рваться в серверную, доделывать все, а на утро вместо положенного тебе сна, медленно и уверенно поливать грязью облажавшегося оператора в форуме, добиваясь своего морального удовлетворения, засоряя форум гадкими выражениями.. Загляни в сити - ветку, там народ 5-ти минутные перерывы непереваривает, без объяснений... Так что у ман -ов еще терпеливые пользователи..Kenny писал(а):p.s. Никто так и не сказал, какой же работе может помешать разрыв на пару часов. :pardon:
Есть такое понятие коэффициент доступности сетей, так в европе он достиг 99.9 что предполагает 10 часов простоя в год, однако в россии при условии качества прокладки НКС, условий развития бизнеса, грязной конкуренции, а самое главное образованности и ответственности пользователей навряд ли натянет на 85-90. Спорить об этом не надо, начиная с того что 90 процентов людей живет на пиратском ПО. Об антивирусной защите даже и говорить нечего. Перекрой всем счас локалку со всеми DC серверами согласитесь - буча начнется.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
и если ты такой умный то скажи, прописаны ли обрывы связи в договоре? если да, то какие санкции могут быть применены к правайдеру?
В стандартном договоре не предоставление доступа к сети интернет провайдер несёт ответственность в пределах абонентской платы. Точнее её пропорциональной части времени отсутствия доступа. В договоре юридически более грамотно написано.Я договор с мансетью не читал, ибо не интересно. Когда появится необходимость в 24/7 онлайне заведу второго-третьего провайдера.
Причём аналогичные договора и у других провайдеров.
Другой пример: на работе имеется гарантированный канал 2 Mbit до M9 (Москва). Время отсутствия канала не более 20 минут в месяц. Время восстановления работоспособности - не более 15 минут. Штрафы за отсутствие гарантированной полосы или простой начинаются от 5 абоненток. Абонентка несколько сотен круб.
А теперь как говорится - почувствуйте разницу.
Если точнее говорить, то развыр на пару часов мешает отдыхать админу, т.к. часть оборудования на резервный канал приходится перенастраивать ручками. :) Что поделать - такое оборудование :(p.s. Никто так и не сказал, какой же работе может помешать разрыв на пару часов.
К тому же в последнее время у Мансети вместе с интернетом падает и сеть по городу, что тоже местами напрягает...
-
- Контактная информация:
ОФФ. Если не секрет, что за организация имеет канал до М9 и зачем он именно до М9. Можно в личку, если тут светить такие данные не хочешь.cR@zyK писал(а):...Другой пример: на работе имеется гарантированный канал 2 Mbit до M9 (Москва). Время отсутствия канала не более 20 минут в месяц. Время восстановления работоспособности - не более 15 минут. Штрафы за отсутствие гарантированной полосы или простой начинаются от 5 абоненток. Абонентка несколько сотен круб...
-
- Контактная информация:
[1.12.99] Внимание !!!Mick писал(а):ОФФ. Если не секрет, что за организация имеет канал до М9 и зачем он именно до М9. Можно в личку, если тут светить такие данные не хочешь.cR@zyK писал(а):...Другой пример: на работе имеется гарантированный канал 2 Mbit до M9 (Москва). Время отсутствия канала не более 20 минут в месяц. Время восстановления работоспособности - не более 15 минут. Штрафы за отсутствие гарантированной полосы или простой начинаются от 5 абоненток. Абонентка несколько сотен круб...
Уважаемые абоненты ! ОАО "Смоленсксвязьинформ" продолжает работать для Вас !
1 декабря 1999 г. пропускная способность магистрального канала "Demos" (Москва) - "СмоленскСвязьИнформ" увеличена в 2 раза - до 2 Мбит/сек.
Продолжение следует !
-
- Контактная информация:
Откуда ты знаешь, что про этот магистральный канал забыли, но платят ежемесячно !!! :yahoo:sv_ писал(а):[1.12.99] Внимание !!!Mick писал(а):ОФФ. Если не секрет, что за организация имеет канал до М9 и зачем он именно до М9. Можно в личку, если тут светить такие данные не хочешь.
Уважаемые абоненты ! ОАО "Смоленсксвязьинформ" продолжает работать для Вас !
1 декабря 1999 г. пропускная способность магистрального канала "Demos" (Москва) - "СмоленскСвязьИнформ" увеличена в 2 раза - до 2 Мбит/сек.
Продолжение следует !