Подскажите как можно повысить скорость на Реальном безлимите?
Какую оптимальней использовать?
3-ton писал(а):Реальный Пацан,
накатай заявление медведпуту и в психбольницу и проверь, где приём будет лучше.
Вообщем купил сегодня модем Е173, скорость ощутимо выше, иногда 3,2-3,5 вместо 1,2 на прежнем.Alexsmol23 писал(а):Короче, думаю поменять свой Е1550 на более быстрый. Кто менял, прирост скорости ощутимый? Есть ли смысл?
Тем не менее, и без HSPA + модем(e1820 например), её поддерживающий, будет работать шустрее , чем тот же е1550 или е1750
Ничего не понял какой еще пакет GPRS обновить нужно, изьясняйся нормальным языком что нужно сказать оператору ?MaxSmol писал(а):Ну и дураки что второй год. я щас забил тревогу и позвонил оператору. оказывается после технич работ у кого такая херня - обновить пакет GPRS. делает это сам оператор в течении 1 минуты. и все, пошло как было летать
Как я понял то отключить и снова подключить пакетную передачу данных :crazy:orlandino99 писал(а):Ничего не понял какой еще пакет GPRS обновить нужно, изьясняйся нормальным языком что нужно сказать оператору ?MaxSmol писал(а):Ну и дураки что второй год. я щас забил тревогу и позвонил оператору. оказывается после технич работ у кого такая херня - обновить пакет GPRS. делает это сам оператор в течении 1 минуты. и все, пошло как было летать