СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Wartex
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Wartex »

Toxa писал(а):
Toxa писал(а):Буду в офисе - приведу сравнительные характеристики циски и нашего железа.
Вот сравнение hp A12518 c Cisco N7000
Изображение
Да, кстати, HP A12518 до слияние Hewlett Packard и H3C назывался H3C S12518 :pardon:
полностью документация выложена здесь http://www.smoltelecom.ru/index.php?opt ... Itemid=138
к чему все эти сравнения когда скорости то нет и все лагает и плавает судя по ветки ситикома то ...
_SJ_

Сообщение _SJ_ »

Toxa писал(а):Cisco была самой лучшей в мире, как и Мерседес был самым лучшим автомобилем... до 2000-х годов... А потом всё стали собирать в Китае :)
Буду в офисе - приведу сравнительные характеристики циски и нашего железа.
Мдя. Циска стала "уже не той" ни когда ее стали в Китае делать, а когда девелоп IOS'а отдали Индусам на аутсорс. Теперь и Циска глючит, и они сами признают - да, баги в ПО есть. А ZTE уже сделали с Ростехнологиями "убийцу iPhone4". )

По теме - уж март, а ваш интернет - УГ, как говорил Тема Татьянович. Еще две недели? Ну тут много ИТшников и мы верим в деда мороза, коммунизм и дедушку Ленина ))) Но как-то не очень в то, что вы новый необкатанный бордер в продакшн выдадите, и наступит рай.

Я пользуюсь инетом в период 18 - 23 часа. И в это время он плохо работает. Согласен, может в 4 - 6 am, он и летает, но сейчас все весьма уныло.

К пользователям. Думаю сказки можно не слушать, и либо с апреля валить на мир6, дабы не кормить Ситикомм деньгами, а себя завтраками, либо валить к Пчелам(переболели детскими болезнями), ЦТ (на FTTx) и МанНету (у ребят новый бордер Cisco и проблемы только локального характера в "глючных" сегментах сети).

P.S. Своим платным проводом по 10р/метр, вы тоже изрядно посмешили ))) Ни у кого такого нет. И в магазине нормальныя витая стОит 3р/погонный метр (8 жильная, а не 4х, как у вас).

P.P.S. Накипело )
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

_SJ_, Про Домолинк отпишусь пожалуй.Ну, во первых кабель у них тоже платный, во вторых более унылого интернета я еще не встречал.Зайдите на ветку Домолинка и почитайте отзывы.Найдете более одного хорошего на пять страниц, покажите.Я плюнул на него, когда у меня за два месяца интернета не было две недели.Играть во что то по интернету нереально в принципе. А потом (через полгода) с меня потребовали деньги за интернет, которым я не пользовался.Такое в порядке вещей конечно.Заплатил, делать нечего, в договоре прописано.А больше ничего в доме и нет.Так что сидите вы на Домолинке сами пожалуйста и не призывайте никого.На Сити интернет хотя бы работает.За полгода не одного нарекания по обрывам.
Изображение
Мир 6.Ну как то так
_SJ_

Сообщение _SJ_ »

Сейчас (в 00.10) и у меня на Мир16:

Изображение

Но вечером (18 - 23), он мееееедленней мадагаскарской черепахи ) И поиграть с такими дропами тоже не получается и VoIP икает ) Я просто к тому, что не мешало б качество подтянуть до приемлемого уровня. Я как "глупенький" пользователь плакаю и сопли пузырями пускаю от досады :cray:

P.S. Домолинку за кабель ноуреспект. И неужели нет бесплатного лимита? (ну 5 или 10 метров)
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

Toxa писал(а):bolle, можешь подавать заявку. Глядишь, к твоему подключению и скорости вернуться. :)
Спасибо, заявку подам, надеюсь за месяц тестирования вы свои проблемы пофиксите.
Toxa

Сообщение Toxa »

_SJ_ писал(а):Сейчас (в 00.10) и у меня на Мир16:

Изображение

Но вечером (18 - 23), он мееееедленней мадагаскарской черепахи ) И поиграть с такими дропами тоже не получается и VoIP икает ) Я просто к тому, что не мешало б качество подтянуть до приемлемого уровня. Я как "глупенький" пользователь плакаю и сопли пузырями пускаю от досады :cray:
Работаем. Есть хорошие новости из Китая. Так что до запуска железок осталось совсем недолго.
Guyver
Контактная информация:

Сообщение Guyver »

А до Гагарина 39 когда доползете?
без названия

Сообщение без названия »

Изображение
МИР-6
Reck13ss
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Reck13ss »

Toxa писал(а):Работаем. Есть хорошие новости из Китая. Так что до запуска железок осталось совсем недолго.
Toxa писал(а):После внедрения в сеть нового оборудования мы будем готовы выдать ЧЕСТНЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ 100 Мбит/с на каждого абонента.
Как насчет разовой акции для укрепления веры в Ситиком: после того, как состоится "запуск новых железок", предоставить хотя бы на неделю доступ "каждого абонента" на "ЧЕСТНЫХ, ПОЛНОЦЕННЫХ 100 Мбит/с" бесплатно? Заодно устроите стресс-тест "железок" :acute:
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Reck13ss писал(а):
Toxa писал(а):Работаем. Есть хорошие новости из Китая. Так что до запуска железок осталось совсем недолго.
Toxa писал(а):После внедрения в сеть нового оборудования мы будем готовы выдать ЧЕСТНЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ 100 Мбит/с на каждого абонента.
Как насчет разовой акции для укрепления веры в Ситиком: после того, как состоится "запуск новых железок", предоставить хотя бы на неделю доступ "каждого абонента" на "ЧЕСТНЫХ, ПОЛНОЦЕННЫХ 100 Мбит/с" бесплатно? Заодно устроите стресс-тест "железок" :acute:
+1, акция "Утри конкурентов или сдохни пытаясь".
P.s. Кстати ввиду последних событий построения сети в России 4G (100мбит передвижные и 1 гбит стационарные), 100 мбит по проводу это самое малое, что можно сделать, думая в первую очередь о своем будущем(компании)
lesss

Сообщение lesss »

НоутбукиНакомоде писал(а):Кстати ввиду последних событий построения сети в России 4G (100мбит передвижные и 1 гбит стационарные), 100 мбит по проводу это самое малое, что можно сделать, думая в первую очередь о своем будущем(компании)
Вы - оптимист, однако.
Toxa

Сообщение Toxa »

Reck13ss писал(а):
С технической стороны - без проблем, но юристы говорят, что это будет попадать под понятие "демпинг", а это повод нарваться на немаленький (с пятью нулями) штраф от ФАС. Так что будем раскручивать скорость постепенно. :pardon:
НоутбукиНакомоде писал(а):P.s. Кстати ввиду последних событий построения сети в России 4G (100мбит передвижные и 1 гбит стационарные), 100 мбит по проводу это самое малое, что можно сделать, думая в первую очередь о своем будущем(компании)
Не смотри телевизор. Они тебя обманывают... :fool: В мире нет пока таких технологий.
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Toxa, это вы живете в мире, где нет таких технологий. А мы будем жить в таком мире, где нет таких как вы...
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

"кланяйся, дурак, кланяйся" ©

:rofl:
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Я конечно от нынешних технологий далёк, но хотелось бы ловить на улице Wi-Fi от Ситикома.
Да и частный сектор с одноэтажными и малоквартирными домами страдает от Домолинка....
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Mr.Zet, и билайты и ситикомы уже давно бы сделали Wi-Fi, но бюрократия, не разрешают... может не за того призидента голосуем :)
Atom
Контактная информация:

Сообщение Atom »

Mr.Zet писал(а):Да и частный сектор с одноэтажными и малоквартирными домами страдает от Домолинка....
А некоторые страдали и от невозможности подключится даже к Домолинку))) Но это в прошлом, спасибо Сити.

PS
ZUBASTIK писал(а): может не за того призидента голосуем
А мы оказывается за кого то голосуем??? Я то думал оно само выбирается :blum:
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Toxa писал(а):
Reck13ss писал(а):
С технической стороны - без проблем, но юристы говорят, что это будет попадать под понятие "демпинг", а это повод нарваться на немаленький (с пятью нулями) штраф от ФАС. Так что будем раскручивать скорость постепенно. :pardon:
ИМХО бред во всем Питере Белине больше месяца летом на всех безлимитных тарифах скорость давал 100мб/с и избранных с комбо портами 1 гб/с.И пофиг им было на ФАС...
Спойлер
КаАкадо тоже тестили осенью по отдельным районам в Москве 100 мб/с.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

VISTA, :crazy: может в смоленске ФАСу можно дать взятку и штрафы начнут давать и там нет... или наоборот))
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

ZUBASTIK, Ну в Смоленске можно все,прям город мечта... особенно если есть деньги и хорошие знакомые
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

НоутбукиНакомоде писал(а):Toxa, это вы живете в мире, где нет таких технологий. А мы будем жить в таком мире, где нет таких как вы...
Это будет мир потомственных колдунов, экстрасенсов и эффективных менеджеров. И интернет посредством барабанов.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Подскажите Элекснеты в районе Колхозки, влом на пятый этаж подниматься.
Влад13
Контактная информация:

Сообщение Влад13 »

Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

-LILU- писал(а):Подскажите Элекснеты в районе Колхозки, влом на пятый этаж подниматься.
1. Кашена 1, на фасаде возле входа
2. В ЗУМе с центрального входа, 1 этаж
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

:drink: наконец сегодня из ситикома позвонили по поводу подключения)))
igor132
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение igor132 »

Мне тож звонили. Шейна 20 через недельку подключат. :drink:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

/usr/local/aolserver/....
aolserver 4.5.1 с открытыми исходниками, чего интерфейс не пофиксили? :crazy: а то какой то древний интерфейс
Ausfan
Контактная информация:

Сообщение Ausfan »

Изображение

МИР-6.
Как вы задолбали!!! :aggressive:
Toxa

Сообщение Toxa »

Минск жжёт! В Сидней быстрее. :)
Изображение
Изображение
lesss

Сообщение lesss »

Toxa писал(а):Минск жжёт! В Сидней быстрее. :)
А как то не смешно.
Совсем
То есть - вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема