СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
От Билайна остался wifi-роутер Trendnet TEW-432BRP. Как подружить его с IpTv от Ситикома? (сейчас через него просто раздается инет, IpTv ни по проводу, ни по wifi не хочет). Плеер - скачан с сайта Ситикома.
- Toxa
Еще бы Ваш адрес не помешал (улица, дом). ИП ТВ в тесте пока гоняется, может в Вашем доме еще не запустили :pardon:F.Frost писал(а):От Билайна остался wifi-роутер Trendnet TEW-432BRP. Как подружить его с IpTv от Ситикома? (сейчас через него просто раздается инет, IpTv ни по проводу, ни по wifi не хочет). Плеер - скачан с сайта Ситикома.
- punKiller
- Контактная информация:
Роутер точно поддерживает, у меня у самого такой. Комп подключен по проводу, IP-TV работает, и специально я вроде бы ничего не делал. По wi-fi не пробовал.
Заработало!
Обновил прошивку роутера, чуть поковырялся в настройках плеера и... пошлО! (и по проводу и по wifi)
По wifi иногда подглючивает при переключении каналов, но в общем и целом - терпимо.
Всем спасибо! :)
Обновил прошивку роутера, чуть поковырялся в настройках плеера и... пошлО! (и по проводу и по wifi)
По wifi иногда подглючивает при переключении каналов, но в общем и целом - терпимо.
Всем спасибо! :)
- opening.666
- Контактная информация:
у меня не работает ТВ,не работает одновременно локалка и инет,инет постоянно отваливаеться что за ...... ?? шевченко 87
-
- Контактная информация:
Шевченко 42-ковырять настройки или менять квартиру?Toxa писал(а): Еще бы Ваш адрес не помешал (улица, дом). ИП ТВ в тесте пока гоняется, может в Вашем доме еще не запустили :pardon:
- Toxa
Ковырять настройки :) У тебя ИП ТВ должно быть. Не стесняйся общаться с ТП, они в курсе что к чему.Vnaum писал(а):Шевченко 42-ковырять настройки или менять квартиру?Toxa писал(а): Еще бы Ваш адрес не помешал (улица, дом). ИП ТВ в тесте пока гоняется, может в Вашем доме еще не запустили :pardon:
Да, запущено.Vandal писал(а):Подскажите а на Попова 122 ip tv запущено?
- Toxa
http://www.citycomm.ruВнимание! Технические работы!
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 25-26 ноября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. М.Конева 29, М.Октябрьской 14, 16, 18, 20, 22, 24, Крупской 30А, 34, 34А, 44Б, 44, 46, 48, 50 .
Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 1 часа.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Будет проводиться реконструкция района. Расширение канала. Каждый дом получит по 1 Гбит/с
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Toxa, сегодня 24.11.2010, я пообещал до декабря ничего не писать. Но в первых числах выдам всё, что думаю, сам знаеш по какому поводу. :hi: Почему написал сейчас, поскольку на 99.99% уже уверен, что ваша контора не выполнит свое обещание.
Абонент вне зоны доступа
- punKiller
- Контактная информация:
Сегодня не было инета, позвонил в ТП, сказали, что-то с серверами. Опять атака?
Кстати, почти за год пользования Ситикомом именно сегодня инет был нужен очень сильно, но его, как назло, не было.
Кстати, почти за год пользования Ситикомом именно сегодня инет был нужен очень сильно, но его, как назло, не было.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
меня мегафон выручил...punKiller писал(а):Сегодня не было инета, позвонил в ТП, сказали, что-то с серверами. Опять атака?
- punKiller
- Контактная информация:
Меня, соответственно, Билайн, но дело в том, что мне нужно было скачать на комп файл, а варианта связи телефона с компом у меня нет вообще. Пришлось изощряться :)
Справедливости ради, когда пришел домой около 17 часов, инет уже был.
Справедливости ради, когда пришел домой около 17 часов, инет уже был.
- Ifan
Вчера где-то около 11 часов отвалился и не было примерно до 14. В т/п сказали - авария...MoSh писал(а):были техработы...сейчас все работает хорошо..
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
ютьюб пашет хорошо чот последние дни.У ай-пи ТВ качество улучшилось,хаб ток убогий пока что :hi:
- punKiller
- Контактная информация:
ТВ, говорили ж, передается так, как дает ОРТПЦ, за исключением 5 недавно добавленных каналов.
-
- Контактная информация:
Там на всех каналах замыленая картинка 768х576
Смоленские каналы идут только с моно звуком.
-
- Контактная информация:
про тормоза ютуба + 1, сделайте уж что нить... Реально на домолинке лучше с этим было. :(
- [HC]hunter
Картинка самая обычная, SD-качества :)Mr.Zet писал(а):Там на всех каналах замыленая картинка 768х576
На телевизоре через приставку идет просто идеально, гораздо лучше чем то что получается с антенны или передается кабельщиками.
Почему она у Вас получается замыленная... наверное нужно разбираться каким плеером воспроизводите :pardon:
Спутниковые каналы вообще замыленными быть не могут, поскольку никакая обработка сигнала не производится, только чистая инкаспуляция голого потока данных в IP.
А Смоленские каналы с местными врезками вещаются согласно законодательству. Причем в том виде, в котором они уходят с ОРТПЦ в эфир. Тут ни дать ни взять...
В перспективе будут добавлены новые каналы, возможно и несколько штук в HD-качестве.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Toxa
работаем. Будет тасовать магистралов. Ждем для этого новую железку.Nero писал(а):про тормоза ютуба + 1, сделайте уж что нить... Реально на домолинке лучше с этим было. :(
Сёма живёт в соседнем доме на Крупской 61, а я на Шолохова 4, а у меня ип-тв не показывает. Чё за дела? Плеер ваш, в настройказх ничо не делал. В своё время для локалки делал какие-то операции с квазидосовским окном, что-то там роутил по рекомендейшенам опять же вашенским...
Сёма, спасибо. :yahoo: Попробовал ещё разок поменять сетевой интерфейс, и пошло. Раньше не шло. Кстати, и в локалке поменял, до этого не пахала. Может что-то было не от меня зависящее...