СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Вся улица интересует :) или какой-то конкретный дом?Borlands писал(а):ул. Багратиона будет подключена? Это в планах есть?
-
- Контактная информация:
Привет. надеюсь тут мне помогут. переустановили винду и я теперь в дц не могу зайти не помню пароль, как мне его восстановить? подскажите пожалуйста!!!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Инна, написать админу хаба :) Если укажеш в каком сидишь, может он и тут тебе ответит
Абонент вне зоны доступа
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ДержитеDr R писал(а):p.s. дайте настройки СитиКома для 320DIRa
Пишите мне в личку никнейм, под которым вы регистрировались, и желаемый новый пароль.Инна писал(а):Привет. надеюсь тут мне помогут. переустановили винду и я теперь в дц не могу зайти не помню пароль, как мне его восстановить? подскажите пожалуйста!!!
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вот и всё... СитиКом...
что понравилось - подключили в течении 3х дней... позвонили, мило поинтересовались что и как я хочу... Провод красивый - желтый... В офисе у них красиво... интернет пока неплохо работает...
Что не понравилось - пришли без предварительного звонка, я конечно знал, что сегодня, а вот время видимо угадать должен был... настройкой оборудования они не занимаются, у меня даже не удосужились комп настроить... Договор подписывать надо ехать на Колхозку, либо вызывать их на дом... В офисе одна девушка и по телефону и с монтажниками и договора подписывает... через два часа после подписания - инета нет, звонок в саппорт, так и так.. DIR320 - мы настройкой стороннего оборудования не занимаемся... Пипец... ладно, спасибо Носферату и друзьям - всё настроил...
что понравилось - подключили в течении 3х дней... позвонили, мило поинтересовались что и как я хочу... Провод красивый - желтый... В офисе у них красиво... интернет пока неплохо работает...
Что не понравилось - пришли без предварительного звонка, я конечно знал, что сегодня, а вот время видимо угадать должен был... настройкой оборудования они не занимаются, у меня даже не удосужились комп настроить... Договор подписывать надо ехать на Колхозку, либо вызывать их на дом... В офисе одна девушка и по телефону и с монтажниками и договора подписывает... через два часа после подписания - инета нет, звонок в саппорт, так и так.. DIR320 - мы настройкой стороннего оборудования не занимаемся... Пипец... ладно, спасибо Носферату и друзьям - всё настроил...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Тоже пришли и кинули провод,все быстро и без шума,в начале ноября съезжу к ним в офис и заключу договор,пока что проплачен Би дергаться не буду,мне подключение создали,все ок.
- Toxa
Каждое утро монтажникам выдается наряд с координатами клиентов. Дальше они сами созваниваются с клиентом. ОК Где живешь? Улица дом? - Внушение сделаем.Dr R писал(а):пришли без предварительного звонка, я конечно знал, что сегодня, а вот время видимо угадать должен был...
Наверное увидели роутер и испугались :pardon: см. далееDr R писал(а):настройкой оборудования они не занимаются, у меня даже не удосужились комп настроить...
А собственно в чем проблема? Нужны реквизиты с двух сторон, в том числе и твои паспортные данные. Монтажнику доверять договор страшновато.Dr R писал(а):Договор подписывать надо ехать на Колхозку, либо вызывать их на дом...
Девчонки резко повалили в декрет. Уже набрали им замену, сейчас обучаем.Dr R писал(а):В офисе одна девушка и по телефону и с монтажниками и договора подписывает...
Да, не занимаются. Не обучены. Могут поломать, потом за чей счет чинить будем?Dr R писал(а):DIR320 - мы настройкой стороннего оборудования не занимаемся... Пипец...
- Toxa
возможен звони 200-222.Сёма писал(а):Toxa, так выезд менеджера возможен?для составления договора.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Toxa, объявляю благодарность за улучшение демографической обстановки в Смоленске :chort:
А что это животиков было невидно, нельзя было заранее побеспокоиться?
п.с. уже вторая половина октября, ладно подождем до декабря потом поразвлекаемся.
А что это животиков было невидно, нельзя было заранее побеспокоиться?
п.с. уже вторая половина октября, ладно подождем до декабря потом поразвлекаемся.
Абонент вне зоны доступа
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Toxa, не нужно внушений... всё сделали.. всё работает... А что не работало, то сделал сам...ибо руки есть...
- punKiller
- Контактная информация:
Кстати, не звонить перед приходом, я смотрю, является отличительной особенностью монтажников Ситикома. :)
Мне тоже не звонили, когда подключали год назад, благо я дома оказался, что в тот день недели было редчайшим исключением.
Мне тоже не звонили, когда подключали год назад, благо я дома оказался, что в тот день недели было редчайшим исключением.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
А вот со мной созвонились.И обо всем договорились,монтажники вежливые,нареканий нет.punKiller писал(а):Кстати, не звонить перед приходом, я смотрю, является отличительной особенностью монтажников Ситикома. :)
- Антифаталист
- Контактная информация:
Ну, при подключении косяки с монтажниками были, у друга так же были проблемы с ними. Но в принципе всё нормально.
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
А ко мне пришли а меня дома не было,так провод до квартиры провели. А на следующий день подошли и доделали всё остальное в квартире.
- Антифаталист
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Контактная информация:
Пресс-служба, Цена значительно ниже, перебоев в разы меньше, есть локалка.Тебе может это и не важно, но пинг тоже значительно меньше
- Toxa
Мы далеко не те же и тем более не в профиль :friends:Пресс-служба писал(а):Антифаталист, и какой?
Тоха, что у вас с ростелекомом случилось? Пинг резко ухудшился ((
Код: Выделить всё
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 92.241.96.86 - 0 | 32 | 32 | 1 | 5 | 55 | 2 |
| v53g0120.cr5.ip.smoltelecom.ru - 0 | 31 | 31 | 3 | 5 | 14 | 5 |
| 92.241.96.142 - 0 | 31 | 31 | 2 | 5 | 15 | 4 |
| 92.241.96.145 - 0 | 31 | 31 | 3 | 4 | 12 | 4 |
| xge210-6608.cr9.ip.smoltelecom.ru - 0 | 31 | 31 | 2 | 3 | 7 | 2 |
| g01-7201.cr9.ip.smoltelecom.ru - 0 | 31 | 31 | 2 | 35 | 745 | 5 |
| 87.226.164.33 - 0 | 31 | 31 | 2 | 7 | 84 | 6 |
| xe-1-3-0.lndn-ar1.intl.ip.rostelecom.ru - 0 | 31 | 31 | 82 | 95 | 237 | 82 |
| ldn-b3-link.telia.net - 0 | 31 | 31 | 163 | 177 | 236 | 170 |
| ldn-bb1-link.telia.net - 0 | 31 | 31 | 172 | 186 | 288 | 178 |
| adm-bb1-link.telia.net - 0 | 31 | 31 | 169 | 176 | 195 | 174 |
| adm-b7-link.telia.net - 0 | 31 | 31 | 175 | 188 | 248 | 211 |
| No response from host - 100 | 31 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
- vovaivanov
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Олег
Подскажите пожалуйста, Лавочкина, д. 54, когда-нибудь будет подключен? Весной звонил, сказали пока нет возможности. И до сих пор тишина...