СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Да. Проблема видимо именно в нем.Toxa писал(а):Позвони в тех.поддержку. На твой дом 1 Гбит/с выдано. Должно работать хорошо.Alexei писал(а):Тоха, проверьте Гризодубовой 5-1. На мир20 максимум 7 пока было.
ЗЫ Роутера у тебя нет случайно?
- Toxa
Перевод района на скоростные каналы будет позже, когда модернизируем базовую в Ленинском районе.Alex68 писал(а):Николаева 19Toxa писал(а): Адрес?
- Toxa
Dr R писал(а):Гагарина 72 когда заработает?
Аналогично. Сначала надо железо на базовой поменять. ИМХО, только в следующем году.Keytown писал(а):Тоха, Пржевальского в планах будет?
- fire_wings
- Контактная информация:
Кстати про роутер. Был у меня Д-Линк, и с интернетом все было плохо. Поменяла на Асус, все отлично.
- Toxa
Внимание! Технические работы!
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 7 октября 2010 года с 10.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Конева 29, ул. М. Октябрьской 14,16,18,20,22,24.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги «Интернет» составит до 15 минут.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
PS Готовим районные каналы для расширения.
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 7 октября 2010 года с 10.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Конева 29, ул. М. Октябрьской 14,16,18,20,22,24.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги «Интернет» составит до 15 минут.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
PS Готовим районные каналы для расширения.
- Ifan
Смотря какой длинк, а еще и от версии прошивы зависит. У меня больше года дир320 - никаких проблеи. А еще в нем мегаофн 3G модем торчит на случай перебоев (крайне редких, за что спасибо прову).fire_wings писал(а):Кстати про роутер. Был у меня Д-Линк, и с интернетом все было плохо. Поменяла на Асус, все отлично.
-
- Контактная информация:
Да, длинки сразу надо прошивать на DD-rw или чтонить аналогичное, а то с оригинальной прошкой приходилось перезапускать раз в неделю.
Ребят подскажите, а как с пингами у ситиком? В игрушках, по показаниям pingtest.net, speedtest.ru?
Ребят подскажите, а как с пингами у ситиком? В игрушках, по показаниям pingtest.net, speedtest.ru?
- Ifan
Evgich писал(а):Да, длинки сразу надо прошивать на DD-rw или чтонить аналогичное, а то с оригинальной прошкой приходилось перезапускать раз в неделю.

- VEXEL
Нука расскажи как ты в дир320 мегафон модем засунул? у меня он отказался работатьIfan писал(а):Смотря какой длинк, а еще и от версии прошивы зависит. У меня больше года дир320 - никаких проблеи. А еще в нем мегаофн 3G модем торчит на случай перебоев (крайне редких, за что спасибо прову).fire_wings писал(а):Кстати про роутер. Был у меня Д-Линк, и с интернетом все было плохо. Поменяла на Асус, все отлично.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Если вспоминать пинги в игрушках, то по шустрее чем билайн, и тем более домолинк. На примере L4D: если у билайна было 100-140, то на ситикоме 80-120 ... домолинк в аналогичной ситуации выдавал 130-180.Evgich писал(а):Да, длинки сразу надо прошивать на DD-rw или чтонить аналогичное, а то с оригинальной прошкой приходилось перезапускать раз в неделю.
- Ifan
Льешь в него прошиву dir320_v1.21_a3ia с оф сайта, выставляешь тип соединения 3g usb, номер телефона, апн и все. Не забудь проверку пин-кода снять. Проверял на Huawei e219, е1550, е1750 и ZTE MF626. Вокруг последнего мопеда пришлось попрыгать с бубном. :)VEXEL писал(а): Нука расскажи как ты в дир320 мегафон модем засунул? у меня он отказался работать
-
- Контактная информация:
Все эти мерялки фигня. Только скачивание реального файла может нагрузить весь канал.
Меряю торрентом.
Меряю торрентом.
-
- Контактная информация:
И это тариф Мир 6...что с Интернетом то творится (Гризодубовой 4)? Раньше всё было нормально...

- Toxa
звони в тп. Дом в норме.Ausfan писал(а):И это тариф Мир 6...что с Интернетом то творится (Гризодубовой 4)? Раньше всё было нормально...
-
- Контактная информация:
Было обьявление о повышении осенью скорости на тарифных планах "Товарищ" и "Брат". Да, скорость возросла, но конкретно сколько она должна быть так и не ясно.
- Toxa
в 2 раза.Vnaum писал(а):Было обьявление о повышении осенью скорости на тарифных планах "Товарищ" и "Брат". Да, скорость возросла, но конкретно сколько она должна быть так и не ясно.
-
- Контактная информация:
Это навсегда или только осенью? :) И хорошо-бы это озвучить на сайте. Для порядка. :)Toxa писал(а):в 2 раза.Vnaum писал(а):Было обьявление о повышении осенью скорости на тарифных планах "Товарищ" и "Брат". Да, скорость возросла, но конкретно сколько она должна быть так и не ясно.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Vnaum, Логично что меньше не будет , скорости будет только рости .Вообще проще на мир перейти чем сидеть на "товарищах" и "братах" всяких
-
- Контактная информация:
Вот всякие "логично" я не понимаю. Я понимаю только то, что написано. Потому как логика у всех разная, да еще и меняется со временем. А переходить никуда не буду, пока не сделают смену тарифных планов через ЛК. :)VISTA писал(а):Vnaum, Логично что меньше не будет , скорости будет только рости .Вообще проще на мир перейти чем сидеть на "товарищах" и "братах" всяких
-
- Контактная информация:
Вот сегодня позвонила девушка из Ситикома и поправила Тоху. А также предложила, если мне не хочется ехать на Колхозку и не дожидаясь появления сервиса в ЛК, поменять тариф с заявлением по E-mail. Вот это отношение к клиентам! Это "провайдер с человеческим лицом". (А из посещения Ситикома знаю, что у сотрудниц и с остальным все в порядке. :) ) Но тарифный план менять все-равно не буду. Буду ждать личного визита. :)Toxa писал(а):в 2 раза.Vnaum писал(а):Было обьявление о повышении осенью скорости на тарифных планах "Товарищ" и "Брат". Да, скорость возросла, но конкретно сколько она должна быть так и не ясно.
Последний раз редактировалось Vnaum 08 окт 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Передай что, лжи не помню, помню гнев. В моей асе все можно хорошо решить, пусть не стесняется.