СитиКом
новый провайдер?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Re: СитиКом
прима123, Конечно лучше будем ныть как все плохо чем 20 минут на дорогу до офиса потратим , даи скорости и так повышали
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Уважаемые представители компании Ситиком, пожалуйста, организуйте возможность изменения тарифа через личный кабинет на сайте.
Иногда (например, имея маленького ребёнка на руках) очень проблематично приехать на Колхозку в рабочее время.
Иногда (например, имея маленького ребёнка на руках) очень проблематично приехать на Колхозку в рабочее время.
Вопрос к представителям Ситикома: "Будет ли до конца месяца реализована возможность смены тарифа в личном кабинете?"natalya87 писал(а):Смена ТП в личном кабинете будет точно, но чуть позже, в ближайшее время добавится оплата услуг через "Смоленский банк", оплата через веб мани сейчас рассматривается. И кстати, Ситиком тоже подключает юр. лиц только по тем адресам, где подключены физики и о цене и скорости всегда можно договориться в рамках разумного
Нет желания до 1 октября ехать в офис чтобы поменять тариф.
- Toxa
Программисты работаеют над этим.yaratam писал(а):Уважаемые представители компании Ситиком, пожалуйста, организуйте возможность изменения тарифа через личный кабинет на сайте.
Скорее всего в октябре. Просто не успеют до конца сентября. :pardon:Andrey писал(а): Вопрос к представителям Ситикома: "Будет ли до конца месяца реализована возможность смены тарифа в личном кабинете?"
- Toxa
Есть. http://cityhub.org.ru/Foxtrot писал(а):какие dc-хабы у ситикома есть ??
Последний раз редактировалось Toxa 23 сен 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вроде не это у тебя спрашивали :unknw:Toxa писал(а):Есть. http://citycomm.ru/forum/ Но я читаю этот :)Foxtrot писал(а):какие dc-хабы у ситикома есть ??
- Toxa
Сорри. Поправил. Думал про форум спрашвают - читаю на бегу, по деагонали :pardon:Mick писал(а): Вроде не это у тебя спрашивали :unknw:
- Toxa
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.
PS Будем муфту переваривать. Сорри, но очень надо.
http://www.citycomm.ruУважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 28 сентября 2010 года с 10.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресу ул. Ломоносова д. 25.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит до 3 часов.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
PS Будем муфту переваривать. Сорри, но очень надо.
- Toxa
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.
PS Будем расширять канал на район до 10G. Дома будут переводиться на новый канал по очереди, поэтому работать будем несколько дней. Перерыв на каждый дом будет не более 1 часа.
http://www.citycomm.ruУважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что в период с 29 сентября по 1 октября 2010 года с 10.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Шевченко 91, 91а, 91б, 91г, 93, 93а, 93б, 93в, 93г, 93д.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит до 1 часа.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
PS Будем расширять канал на район до 10G. Дома будут переводиться на новый канал по очереди, поэтому работать будем несколько дней. Перерыв на каждый дом будет не более 1 часа.
- exorsist
- Контактная информация:
А чего вы все в офис ездите тариф менять? Я вот позвонил в офис, мне на E-mail выслали бланк заявления, я его распечатал, заполнил, отсканировал и выслал им обратно. Уже так второй раз тариф меняю.Toxa писал(а):Программисты работаеют над этим.yaratam писал(а):Уважаемые представители компании Ситиком, пожалуйста, организуйте возможность изменения тарифа через личный кабинет на сайте.
Иногда (например, имея маленького ребёнка на руках) очень проблематично приехать на Колхозку в рабочее время.Скорее всего в октябре. Просто не успеют до конца сентября. :pardon:Andrey писал(а): Вопрос к представителям Ситикома: "Будет ли до конца месяца реализована возможность смены тарифа в личном кабинете?"
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Mr.Zet, Ну так если новый он может новый абонент , тарифы для новых абонентов с 15 сентября действительны
- ZindigaR
- Контактная информация:
Еще они сказали что такси до дома высылают с заявлением )))exorsist писал(а): А чего вы все в офис ездите тариф менять? Я вот позвонил в офис, мне на E-mail выслали бланк заявления, я его распечатал, заполнил, отсканировал и выслал им обратно. Уже так второй раз тариф меняю.
- exorsist
- Контактная информация:
Юмора не понялZindigaR писал(а):Еще они сказали что такси до дома высылают с заявлением )))exorsist писал(а): А чего вы все в офис ездите тариф менять? Я вот позвонил в офис, мне на E-mail выслали бланк заявления, я его распечатал, заполнил, отсканировал и выслал им обратно. Уже так второй раз тариф меняю.
- Toxa
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
PS Меняем топологию сети в районе. Дадим Mr.Zetу честный гигабит на дом :)
http://www.citycomm.ruУважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 4 октября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам:
ул. Крупской 55а, 55б, 55в, 61, 61а, 61б, 61в, 63/2,
ул. 25 сентября 16, 18/2,
ул. Шолохова 4, 6,
ул. Молодежная 8.
-
- Контактная информация:
Toxa писал(а):ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫhttp://www.citycomm.ruУважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 4 октября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам:
ул. Крупской 55а, 55б, 55в, 61, 61а, 61б, 61в, 63/2,
ул. 25 сентября 16, 18/2,
ул. Шолохова 4, 6,
ул. Молодежная 8.
Отлично. надеюсь Ютьюб перестанет тормозить ))
-
- Контактная информация:
Что-то у меня краник приоткрылся примерно до 5 мегабит...
Переподключения делаю регулярно.
Яндекс мне выдал 3 мегабита, торрент выжимает 5
Ожидаемых 32х пока нет ((
- Toxa
Крупская сейчас зажата, основной канал выведен из работы и подготовлен к переварке. После 4-5 октября все будет, когда вернем основной канал.Mr.Zet писал(а):Что-то у меня краник приоткрылся примерно до 5 мегабит...
- Toxa
Приплатить за пользование инетом? :)Maksum писал(а):Toxa, а бонусы за моральный ущерб будут?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Toxa, у друга 1,8мб\сек, так что и на Крупской новые тарифы пашут, только не во всех домах походу.
- Toxa
Говорю же, что канал зажат до 80-100 Мбит/с на дом. Тут уж кому как повезет. Сколько одновременно пользователей из данного дома в инет выйдут. Поэтому сейчас (до 5 октября) будет работать приставка "до". Сорри, но так надо, чтобы потом оперативно перемонтировать кабели, без больших прстоев.Gnome писал(а):Toxa, у друга 1,8мб\сек, так что и на Крупской новые тарифы пашут, только не во всех домах походу.