Выложи,R717 писал(а):Блин тут бы мегафон сначала организовал нармальный тырнет. А то утром все, днем кое-как, а вечером ничего.
померимся :drink:
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
Выложи,R717 писал(а):Блин тут бы мегафон сначала организовал нармальный тырнет. А то утром все, днем кое-как, а вечером ничего.
Придержи пока, на недельке заскочу забрать. :drink:3-ton писал(а):hodok, как Hennessy V.S.O.P. уже не нужен???
В том то фишка что не получается. При открытии тогоже 2ип (да и любого сайта) вечером зачастую скорость пляшет 10-40 килобит, тест скорости если его и начать - чего то не заканчивается.hodok писал(а):Выложи,R717 писал(а):Блин тут бы мегафон сначала организовал нармальный тырнет. А то утром все, днем кое-как, а вечером ничего.
померимся :drink:
http://desnogorsk.net/index.php?action= ... ttach=1192Добейся нормального приёма.
Попробуй накрутить на корпус модема один виток провода, диаметром мм 3-5, так, чтобы по обе стороны модема получились отрезки провода см по 5. Это будет подобием антенны. Покрути модем с антенной и посмотри за уровнем. Не спеши, уровень обновляется секунд за 5-7.
Картинку про это здесь посмотри
http://desnogorsk.net/index.php/topic,4.40.html
Как бы и не говорил, да сказалТак я как бы не говорил, что LTE будет не от мегафона,
Нет, не хочу.Или хотите сказать, что с переходом с ежа на 3г у мегафона скорость не увеличилась?
А вот это в точку, зачОт :drink:удобнее, тем более я почти не качаю.
Имелось ввиду 3 метра на 3г. Короче недопоняли друг друга. Но я не хотел сказать, что LTE будет не от мегафона. Не вкладываю скрытого подтекста в фразы, поэтому искать его там нет смысла.Скорее LTE придёт, чем МегаФон даст стабильные 3 метра. Примерно так?
Ну не стоит так к словам цепляться, смысл того что я хотел донести вы прекрасно поняли. Что с приходом новых более современных стандартов связи скорости только увеличиваются. И не важно, кто там куда перешел, если бы мегафон не перешел на использование новых стандартов, и не стал бы строить вышки и разворачивать сети. Пользователи сами бы никуда перейти бы не смогли.Нет, не хочу.
Ёж как был так и есть. Мегафон никуда не переходил, построил рядом две сети.
Перешли абоненты. Кто то остался на EDGE, кто то перешёл на UMTS.
Суммарная ёмкость сетей возросла, возросли и скорости.
К словам не придираюсь, так для точности -Лучше бы HSPA прошел "MIMO", смысл прыгать по всем ступенькам, когда можно сразу перейти на вышестоящую. Только бабло пилить на стандартизацию, на выделение частот и т.д.
В этом да, я не компетентен и в связи с тем, что торопился, уточнять и читать подробнее не стал. Спасибо за информацию по технологии.Для НSPA MIMO новые частоты не нужны.
Сомневаюсь.R717 писал(а):Много раз спрашивали про нагрев модема Е1550 во время качания, особенно сзади где-то по середине. Раздобыл лазерный термометр, померил - температура корпуса 52 градуса, ну начинки наверное чуть побольше. ИМХО нормальная температура.
Готов продемонтрировать и забрать, скажи где3-ton писал(а):hodok, как Hennessy V.S.O.P. уже не нужен???
Зачем мне их выполнять? У меня всё выполнено.3-ton писал(а):hodok, перезалей на радикал., не скачивается.
выполни команды netstat -a, net sessions, ipconfig /all, эти для винды, для линекса есть подобные сделай и будет.
3-ton писал(а):уговор был, что они ещё и работают одновременно, гирлянду и я смогу сделать хоть из 10 модемов.
сделай команды
netstat -a – получает список всех подключений к компьютеру
net sessions – выводит список текущих пользователей
ipconfig /all – выводит Ethernet адрес -а.
или скорость торренто качалкой покажи.
p/s возможно подключения более одного модема с привлечением услуг админа Мегафона, и то ....
Во-первых, прога просит отправить СМС при разархивировании, а это уже настораживает.Подскажите, если кто пользовался, можно ли её запускать и оставлють запущенной при соединении, установленном при помощи программы "Мегафон интернет", т.е. будут ли они мешать друг другу?