СитиКом
новый провайдер?
- Toxa
Re: СитиКом
В пятницу были подключены следующие дома:
пр. Гагарина, д.18
пр. Гагарина, д.20
пр. Гагарина, д.20А
ул. Кирова, д.41
ул. Кирова, д.41А
ул. Кирова, д.43
ул. Кирова, д.43А
ул. Октябрьской Революции, д.21
ул. Октябрьской Революции, д.23
пр. Гагарина, д.18
пр. Гагарина, д.20
пр. Гагарина, д.20А
ул. Кирова, д.41
ул. Кирова, д.41А
ул. Кирова, д.43
ул. Кирова, д.43А
ул. Октябрьской Революции, д.21
ул. Октябрьской Революции, д.23
Сорри, забегался... Забыл спросить...Барс писал(а):Как там насчёт моего дома, я всё же надеюсь и жду.
-
- Toxa
дойдем, только чуть позже... и не только до Кловки. Будут сюрпризы :pleasantry:comp_sale_67 писал(а):до кловки дойдете?
-
побыстрее бы ) мансеть нет сил терпеть уже )Toxa писал(а):дойдем, только чуть позже... и не только до Кловки. Будут сюрпризы :pleasantry:comp_sale_67 писал(а):до кловки дойдете?
у меня мансеть сейчас на ура работает, 4 мегабита за штуку, а вот на ситиком больше месяца не выдержал, там даже странички не открывались, а когда пинговал терялись пакеты и самое интересное, что мне доказывали типа так и должно бытьпобыстрее бы ) мансеть нет сил терпеть уже )
- Toxa
что-то вы гоните, батенька... :acute:d1ma писал(а):у меня мансеть сейчас на ура работает, 4 мегабита за штуку, а вот на ситиком больше месяца не выдержал, там даже странички не открывались, а когда пинговал терялись пакеты и самое интересное, что мне доказывали типа так и должно бытьпобыстрее бы ) мансеть нет сил терпеть уже )
это было как только ваша конторка открылась, где-то год назад.что-то вы гоните, батенька...
Сначала все было хорошо, а вот когда побольше народу подключилось, началось... я один из первых кто отписывался в этой теме.
- Toxa
посмотрел историю... Ты свалил во время пиринговых войн между Би, РТ и другими магистралами в августе 2009 года. Тогда колбасило всех или почти всех, но только в западном направлении, т.к. Российский траффик попер через Европу и забил все каналы. Маны же сидят на Стартах, а Старты в той войне почти не пострадали... Короче, сорри. Но косяк, реально был не наш.d1ma писал(а):Сначала все было хорошо, а вот когда побольше народу подключилось, началось... я один из первых кто отписывался в этой теме.
Если сейчас у вас инет работает как работал до пиринговых войн, то конечно качество лучше чем у других, я уже писал об этом, через пару дней после подключения.
-
- Контактная информация:
Что я слышу? :shok: Неужели и до дальней Кловки дойдете (пятидесятые дома, ближе к конечной маршруток)? Или только новые дома имеются в виду?Toxa писал(а):дойдем, только чуть позже... и не только до Кловки. Будут сюрпризы :pleasantry:comp_sale_67 писал(а):до кловки дойдете?
А как планы на счёт Автозаводской???? А то у нас тут ваще голяк, кроме домолинка ничего нет.... :cray:
- Toxa
У нас цель - накрыть весь Смоленск, постепенно конечно же...VasyaPupkin писал(а):Что я слышу? :shok: Неужели и до дальней Кловки дойдете (пятидесятые дома, ближе к конечной маршруток)? Или только новые дома имеются в виду?
Планы есть, но есть и проблемы, которые решаются очень медленно. Когда-нить дойдем.StarLey писал(а):А как планы на счёт Автозаводской???? А то у нас тут ваще голяк, кроме домолинка ничего нет.... :cray:
-
- Контактная информация:
А как там дела с локалкой, с переездом на новый ип вроде стало по лучше, но дисконнекты бывают, и вечером валятся как из рога изобилия.
-
- Контактная информация:
Видимо по выходным интернет отдыхает вместе с техподдержкой. Ситиком по кол-ву своих глюков да аварий скоро превзойдёт Домолинк. Уже третьи выходные без инета и сообщить некому, мда..
- Ifan
Что-то у Вас или в вашем районе не то, инет работал в выходные стабильно, хотя и был вчера около 17:30 разрыв секунд на 30...Бумажное солнце писал(а):Видимо по выходным интернет отдыхает вместе с техподдержкой. Ситиком по кол-ву своих глюков да аварий скоро превзойдёт Домолинк. Уже третьи выходные без инета и сообщить некому, мда..
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Может быть, так как зачастую когда у меня не работает интернет, у моих друзей в другом районе все отлично.Ifan писал(а): Что-то у Вас или в вашем районе не то, инет работал в выходные стабильно, хотя и был вчера около 17:30 разрыв секунд на 30...
Вот и у меня так же. Живу на 12 лет Октября 9-Аfire_wings писал(а):Интернета не было все воскресенье и ночь понедельника.
-
- Контактная информация:
Да собственно и сейчас нет, два часа как. Судя по стонам на хабах - у всех ситикомовцев. ^_^fire_wings писал(а):Интернета не было все воскресенье и ночь понедельника.
-
- Контактная информация:
Наладили наконец.
Лучше бы вместо новых домов и улиц перепроверили все старое уже существующее оборудование, а то зачастили с авариями...
Лучше бы вместо новых домов и улиц перепроверили все старое уже существующее оборудование, а то зачастили с авариями...
- прима123
- Контактная информация:
что-то стало с IPTV,картинка стала какой то обгрызыной,гребенчетой....я только что продал тв-тюнер....УЖАС :diablo:
- Toxa
Возрадуйся, Vnaum. Шевченко, д.42 запустили!Vnaum писал(а):В любом варианте плана первым должен подключаться дом 42 по ул. Шевченко! :)
- Toxa
Отстраиваем железяки, опыты проводим, будем потихоньку каналы добавлять...прима123 писал(а):что-то стало с IPTV,картинка стала какой то обгрызыной,гребенчетой....я только что продал тв-тюнер....УЖАС :diablo:
- прима123
- Контактная информация:
ну давайте,удачи вам))Toxa писал(а):Отстраиваем железяки, опыты проводим, будем потихоньку каналы добавлять...прима123 писал(а):что-то стало с IPTV,картинка стала какой то обгрызыной,гребенчетой....я только что продал тв-тюнер....УЖАС :diablo:
- Влад13
- Контактная информация:
а у меня так и не заработало IP-TV :mellow:
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
- Ifan
Так же как и сегменты в локалке - большинство у меня не пингуется и. как следствие, открыть не могу списки файлов у людей с этих узлов (((.ZindigaR писал(а):Оно очень избирательное.Влад13 писал(а):а у меня так и не заработало IP-TV :mellow:
-
- Контактная информация:
А на сайте нет. И обьявлений в подьезде нигде не видно. Может запустили, но не Шевченко? :rolleyes:Toxa писал(а):Возрадуйся, Vnaum. Шевченко, д.42 запустили!Vnaum писал(а):В любом варианте плана первым должен подключаться дом 42 по ул. Шевченко! :)
Или Шевченко, но не 42? :rolleyes: